FL00P
Старожил
мегабайтReQ":1b95inyv сказал(а):мегабит или мегабайт?A((ess":1b95inyv сказал(а):Огран 1мб.
мегабайтReQ":1b95inyv сказал(а):мегабит или мегабайт?A((ess":1b95inyv сказал(а):Огран 1мб.
спасибо.FL00P":2ur85a1f сказал(а):мегабайт
3596":1dtg2cqy сказал(а):Раз пошла такая маза, я свой фтп отключу с 01.01.08, нафиг комп жечь :? :evil:
2nipel":1dtg2cqy сказал(а):я тож комп выключать буду.....фтп будет тока для того чтобы чтонить друг другу кидать и всё
A((ess":1dtg2cqy сказал(а):ЗАБАСТОВКА!!! Всё оффлаин фтп и посмотрим что будет с астрой. Или тариф спортивный.Гатчина маленький город все друг друга знают и можно спокойно пересекатся и перекачиватся тем что надо. Надо думать объективнее у людей с которых качали в мясец по максимум 30-40 Гб им теперь вообще не выгодно держать фтп следовательно половина фтп просто перестанут пахать. Это совсем не серьезно.
LION":1dtg2cqy сказал(а):Хе, только собрался полнять фтп, но видимо не стоит... :)
igroman":1dtg2cqy сказал(а):все понятно, вырубаю фтп
MURaDER":3daheysr сказал(а):с меня скачали 47-49 гигов, мне что-нибудь перепадёт? и сколько перепадает если скачали допустим 51 гиг
Ошибаешься, за 51гб начислят 255р2nipel":35k0vaaa сказал(а):если 47-49 то ничего не начислят если 51 то 5рMURaDER":35k0vaaa сказал(а):с меня скачали 47-49 гигов, мне что-нибудь перепадёт? и сколько перепадает если скачали допустим 51 гиг
это ты ошибаешься. с НГ оплачивается только превышение над пятьюдесятью скаченными гигабайтами3596":1jkbxfk3 сказал(а):Ошибаешься, за 51гб начислят 255р :) А за 49 ничего :?
3596":1yvff592 сказал(а):Ошибаешься, за 51гб начислят 255р :)
LKr":1yvff592 сказал(а):Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг
©Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.