EternitY":13kpk6y5 сказал(а):поднимает настроение...очень :D
Ты не прав: некоторые любят полненьких.. :roll:3ло":3etne8hy сказал(а):Флиртующая толстушка - это жуткое зрелище... :cry: :lol:
3ло":d4cnhagi сказал(а):тебе или окружающим?EternitY":d4cnhagi сказал(а):поднимает настроение...очень :D
так и не пошла? :shock:EternitY":240bi1jp сказал(а):в первую очередь мне,вот,например, сегодня маленький такой флирт и я забыла, что иду на экзамен :D
к сожалению, вспомнила. :wink:Валькирия":1fc0o91i сказал(а):так и не пошла? :shock:EternitY":1fc0o91i сказал(а):в первую очередь мне,вот,например, сегодня маленький такой флирт и я забыла, что иду на экзамен :D
Тебе или тому, кому скажешь? :roll:Валькирия":1w1nfipr сказал(а):Зачастую такооооее скажу,что самой потом плохо становится :lol:
мне... :roll:MadMax":1fw3aziv сказал(а):Тебе или тому, кому скажешь? :roll:
А на самом деле русалки? :roll:Валькирия":2xcjqj7j сказал(а):"В тихом омуте черти водяться" :wink: :lol:
может и русалки :roll: :wink:MadMax":1fixu8id сказал(а):А на самом деле русалки? :roll: Может ты чего-то не то говоришь? ;) И флирт он вобщем-то не всегда в словах в привате ;)
можно им вообще не заниматься. И смысл флирта? Мне кажется флиртуют только бабы-сволочи ( опять же они- эти по началу маленькие стервы), кот. хотят всё выжить из мужчин, только чтобы им было хорошоNelly":17eeural сказал(а):флиртуй пока молодая .....не в старости же флиртом заниматься
люблю флирт и ролевые игры! :wink:_Ирики_":22qbayce сказал(а):по - моему, флИРт - это ролевая игра
отлично!Batchelor":3qnqz7e5 сказал(а):люблю флирт и ролевые игры! :wink: