Флирт

Любите ли вы флирт?

• да

Голосов: 4 80,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • не знаю что это

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

3ло

Старожил
EternitY":13kpk6y5 сказал(а):
поднимает настроение...очень :D

тебе или окружающим?

(повторюсь....флирт опасен! в первую очередь для самой девушки,которая флиртует, по простой причине... если она мягко говоря ... не привлекательна,т.е. уродлива .... то со стороны её флирт у окружающий будет вызывать только улыбку... :lol: :oops: )

Флиртующая толстушка - это жуткое зрелище... :cry: :lol:

Валькирия

Старожил
EternitY":240bi1jp сказал(а):
в первую очередь мне,вот,например, сегодня маленький такой флирт и я забыла, что иду на экзамен :D
так и не пошла? :shock:

Люблю флиртовать - получается как-то само собой,даже не особо напрягаюсь,просто говорю первое,что приходит в голову :D
Зачастую такооооее скажу,что самой потом плохо становится :lol:

EternitY

Старожил
Валькирия":1fc0o91i сказал(а):
EternitY":1fc0o91i сказал(а):
в первую очередь мне,вот,например, сегодня маленький такой флирт и я забыла, что иду на экзамен :D
так и не пошла? :shock:
к сожалению, вспомнила. :wink:
я имею в виду,что нервяк прекратился и стало хорошоооо 8)

Валькирия

Старожил
MadMax":1fw3aziv сказал(а):
Тебе или тому, кому скажешь? :roll:
мне... :roll:
Ну,точнее,мне-то нормально,но вот когда расскажешь кому-то,то сразу начинают "В тихом омуте черти водяться" :wink: :lol:

MadMax

Старожил
Валькирия":2xcjqj7j сказал(а):
"В тихом омуте черти водяться" :wink: :lol:
А на самом деле русалки? :roll:
Может ты чего-то не то говоришь? ;) И флирт он вобщем-то не всегда в словах в привате ;)

Валькирия

Старожил
MadMax":1fixu8id сказал(а):
А на самом деле русалки? :roll: Может ты чего-то не то говоришь? ;) И флирт он вобщем-то не всегда в словах в привате ;)
может и русалки :roll: :wink:
Говорю то,не зря же со мной продолжают разговор (а ты не в счёт :P с тобой я даже не старалась :P ) :D Я в курсе,я ж не девочка из сети,я и в реале флиртую с интересными и симпатичными мне молодыми людьми 8) :D

aphrodite

Старожил
Nelly":17eeural сказал(а):
флиртуй пока молодая .....не в старости же флиртом заниматься
можно им вообще не заниматься. И смысл флирта? Мне кажется флиртуют только бабы-сволочи ( опять же они- эти по началу маленькие стервы), кот. хотят всё выжить из мужчин, только чтобы им было хорошо

_Ирики_

Старожил
по - моему, флИРт - это ролевая игра, никто не знает, какую роль играет оппонент и чего в итоге хочет добиться
и никогда на 100% не известно, чем может закончится флИРт
лично я за, несмотря на наличие молодого человека
к тому же, нужна постоянная практика общения с мужчинами, иначе недолго и в клушу превратиться!!!
а флИРтовать можно и с молодым человеком/мужем, вот...=)

A

Anonymous

Что такое флирт невозможно объяснить в двух словах. Флирт - это как танго: либо ты в нём, либо просто смотришь...

P.S. Не советую. 8)

A

Anonymous

Девчонки хочу любви и ласки
offtopic.gif
предупреждение Аленка

_Ирики_

Старожил
сравнение с танго - интересное,да, действительно похоже
вообще любой Танец(именно Танец, с большой буквы, а не те телодвижения, которые можно выполнять под большинство современной музыки) сродни флИРту, общение телом, взглядом. полуулыбкой.....красиво......

3ло

Старожил
а вы засекали, сколько особ противоположного пола вы способны "прифлиртовать" в общественном месте(взглядом, улыбкой и т.д. ...) ? 8)

Верх