в игре она помогает налаживать хорошие отношения и поднимает настроения... в жизни аналогичноV":3si27h0q сказал(а):Флирт - это такая штука в Sims2. Это я точно знаю. А в реальной жизни это слово разве кто-то ещё использует?mini":3si27h0q сказал(а):Что такое для вас флирт? Какую роль он играет в вашей жизни? Умеете ли вы флиртовать?
больше не люблю, устал строить из себя мечту тётки-романтика. хочу сразу в постель.Ooa":1en8m5fg сказал(а):палюбому люблю (:
оу..клево..обажаю честных людей..а вот еси девушка находится в состоянии неопределенности?Мюриэль":1i9kgqb4 сказал(а):НЕНАВИЖУ флирт я парень чесный мне надо сразу знать со мной девушка или нет !! :evil: и если Да ,то пусть себе флиртует НО не с другим !!А если нет и ей нужна тока дружба то пусть забудет о флирте а если не забудет то пойдет долеко и надолго!!!!!!!!!! :evil: :evil: "писал в душевном расстройстве когда мне снесло башню раз и надолго"
Полностью с тобой согласен , ето игра не всерьёз , но она мне очень нравица , приятная игра...Lily Bee":13nkbpkj сказал(а):флирт... хм.. просто игра... проверка женщинами своих чар =) это и разговор, и интонация, и взгляд, и жесты =) в общем - флиртовать люблю... это искусство даётся природой... постигнуть его довольно сложно.... :roll: :)
как грубо-то... :?_Шумахер":69y7os17 сказал(а):подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её... Накой эти флирты?
Lily Bee":1f7z9rxh сказал(а):как грубо-то... :? а просто чтобы жить было веселее :P :D_Шумахер":1f7z9rxh сказал(а):подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её... Накой эти флирты?
По голове дубиной? :shock:_Шумахер":36rsun0x сказал(а):подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её..
Crash":2cnjo5zv сказал(а):По голове дубиной? :shock:_Шумахер":2cnjo5zv сказал(а):подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её..
ну-ка прекращай тут ругаться, тема про Любовь, а ты материшься! нехорошо!_Шумахер":3u43668t сказал(а):"кардалыгой" по "пи*де"...