Флирт

Любите ли вы флирт?

• да

Голосов: 4 80,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • не знаю что это

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

Freya

Бывалый
А для меня флирт-это симпатия к человеку......флирт-это ведь и самая малость-улыбочки,внимание....а почему бы и не пофлиртовать?....=

Ромашечка

Старожил
хм..иногда хочется..а щас я оч оч оч устала.. и никакой флирт не нужен..щас стараюсь говорить о своих чувствах(еси они есть) прямо..

mini

Старожил
когда устанешь не то что флиртовать, а общаться, да и видеть никого уже не хочется... :(

Добавлено спустя 1 минуту:

Re: Флирт

V":3si27h0q сказал(а):
mini":3si27h0q сказал(а):
Что такое для вас флирт? Какую роль он играет в вашей жизни? Умеете ли вы флиртовать?
Флирт - это такая штука в Sims2. Это я точно знаю. А в реальной жизни это слово разве кто-то ещё использует?
в игре она помогает налаживать хорошие отношения и поднимает настроения... в жизни аналогично :)

Мюриэль

Участник
НЕНАВИЖУ флирт я парень чесный мне надо сразу знать со мной девушка или нет !! :evil: и если Да ,то пусть себе флиртует НО не с другим !!А если нет и ей нужна тока дружба то пусть забудет о флирте а если не забудет то пойдет долеко и надолго!!!!!!!!!! :evil: :evil:
"писал в душевном расстройстве когда мне снесло башню раз и надолго"

A

Anonymous

флирт разный бывает..не люблю играть с людьми, если игра может сделать кому-либо неприятно

Ромашечка

Старожил
Мюриэль":1i9kgqb4 сказал(а):
НЕНАВИЖУ флирт я парень чесный мне надо сразу знать со мной девушка или нет !! :evil: и если Да ,то пусть себе флиртует НО не с другим !!А если нет и ей нужна тока дружба то пусть забудет о флирте а если не забудет то пойдет долеко и надолго!!!!!!!!!! :evil: :evil: "писал в душевном расстройстве когда мне снесло башню раз и надолго"
оу..клево..обажаю честных людей..а вот еси девушка находится в состоянии неопределенности?

Lily Bee

Старожил
флирт... хм.. просто игра... проверка женщинами своих чар =) это и разговор, и интонация, и взгляд, и жесты =)
в общем - флиртовать люблю... это искусство даётся природой... постигнуть его довольно сложно.... :roll: :)

inte11ect

Старожил
Lily Bee":13nkbpkj сказал(а):
флирт... хм.. просто игра... проверка женщинами своих чар =) это и разговор, и интонация, и взгляд, и жесты =) в общем - флиртовать люблю... это искусство даётся природой... постигнуть его довольно сложно.... :roll: :)
Полностью с тобой согласен , ето игра не всерьёз , но она мне очень нравица , приятная игра... :p

_Шумахер

Старожил
подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её...

Накой эти флирты?

Lily Bee

Старожил
_Шумахер":69y7os17 сказал(а):
подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её... Накой эти флирты?
как грубо-то... :?
а просто чтобы жить было веселее :p :D

_Шумахер

Старожил
Lily Bee":1f7z9rxh сказал(а):
_Шумахер":1f7z9rxh сказал(а):
подошел сказал "хочу" она опустила глазки,потрогала мочку уха,вздохнула и "трахнул" её... Накой эти флирты?
как грубо-то... :? а просто чтобы жить было веселее :P :D

заходи ко мне и я тебе весёлую жизнь без флиртов и прилюдей покажу...

Lily Bee

Старожил
_Шумахер":3u43668t сказал(а):
"кардалыгой" по "пи*де"...
ну-ка прекращай тут ругаться, тема про Любовь, а ты материшься! нехорошо!

ммм... а что - я вроде всё, что хотела, про флирт уже написала... :roll: :D

Bananas

Старожил
флирт гавно...итак нервы некчорту....просто жэнщинам часто ума нехватает...вот они и флиртуют....хз лично я как правило четко определяю позицию....и противоположная сторона осведомлена об этом :!:

Верх