Флирт

Любите ли вы флирт?

• да

Голосов: 4 80,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • не знаю что это

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
A

Anonymous

По-мойму Гробокоп стрит мне глазки :lol:
P.S. Клевый глазки :lol:

A

Anonymous

Да скажите, кто из нас не любит флирта? Некоторые даже не замечают, когда оказывают какие-либо знаки внимания. Флирт люблю, но не всегда...

Мюриэль

Участник
Ромашечка":y5sn71yr сказал(а):
Мюриэль":y5sn71yr сказал(а):
НЕНАВИЖУ флирт я парень чесный мне надо сразу знать со мной девушка или нет !! :evil: и если Да ,то пусть себе флиртует НО не с другим !!А если нет и ей нужна тока дружба то пусть забудет о флирте а если не забудет то пойдет долеко и надолго!!!!!!!!!! :evil: :evil: "писал в душевном расстройстве когда мне снесло башню раз и надолго"
оу..клево..обажаю честных людей..а вот еси девушка находится в состоянии неопределенности?
Пусть с начала определится а потом флиртует а то вскружит парню голову флиртом он в нее влюбится а она потом скажет извени ... я типо уже определилась и на мой флирт не надо было обращать внимания!!! Мы мужики существа доверчивые и немного в чем-то наивные :cry:

aphrodite

Старожил
Vogue_girl":21dl1fxs сказал(а):
Да скажите, кто из нас не любит флирта? Некоторые даже не замечают, когда оказывают какие-либо знаки внимания. Флирт люблю, но не всегда...
сама себе противоречишь

lonely

Старожил
V":1eheoep3 сказал(а):
mini":1eheoep3 сказал(а):
Что такое для вас флирт? Какую роль он играет в вашей жизни? Умеете ли вы флиртовать?
Флирт - это такая штука в Sims2. Это я точно знаю. А в реальной жизни это слово разве кто-то ещё использует?
Последнее время все слова кроме секс позабыты. Обидно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ooa":1eheoep3 сказал(а):
Ooa":1eheoep3 сказал(а):
палюбому люблю (:
больше не люблю, устал строить из себя мечту тётки-романтика. хочу сразу в постель.
Во, а я что говорю.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Короче, люди, у которых манера общения – флирт, бесят. Флиртовать без разбора, на мой взгляд, проявление тупости. Так ведь и на кулак нарваться можно. Умнее надо быть. Вот у меня знакомая позаигрывает с парнем, а потом отходит от него и говорит: «Ой! Ну такой придурок!» А флирт просто позволяет ей быть в центре внимания – она без этого не может. Её флирт все истолковывают по-разному, особенно парни. Для кого-то это приглашение в пастель, но потом они жутко обламываются, кто-то считает, что это «любовь», эти тоже в обломе. Со стороны смотрится она как очень доступная и глупая девочка. Флиртовать надо с теми, кто поймёт твой флирт правильно и отнесётся к нему правильно, а не обфлиртовывать всех без разбора.

_Guest_

Старожил
lonely":2r69c55o сказал(а):
Короче, люди, у которых манера общения – флирт, бесят. Флиртовать без разбора, на мой взгляд, проявление тупости. Так ведь и на кулак нарваться можно. Умнее надо быть. Вот у меня знакомая позаигрывает с парнем, а потом отходит от него и говорит: «Ой! Ну такой придурок!» А флирт просто позволяет ей быть в центре внимания – она без этого не может. Её флирт все истолковывают по-разному, особенно парни. Для кого-то это приглашение в пастель, но потом они жутко обламываются, кто-то считает, что это «любовь», эти тоже в обломе. Со стороны смотрится она как очень доступная и глупая девочка. Флиртовать надо с теми, кто поймёт твой флирт правильно и отнесётся к нему правильно, а не обфлиртовывать всех без разбора.
акуеть :shock:
простите за мой не совсем русский
пмс с похмельем совпал?

По теме:флиртуйте на здоровье!!!..вертихвостки нужны..они в жару ветер создают :D

A

Anonymous

lonely":1nbp2jje сказал(а):
Вот у меня знакомая позаигрывает с парнем, а потом отходит от него и говорит: «Ой! Ну такой придурок!» Её флирт все истолковывают по-разному, особенно парни. Для кого-то это приглашение в пастель, но потом они жутко обламываются, кто-то считает, что это «любовь», эти тоже в обломе. Со стороны смотрится она как очень доступная и глупая девочка.
Да, я такая :lol:

профи

Старожил
lonely: Интересы: Интересует умное,интересное,живое,то,что может заставить думать.
:cry: я плакаль....

lonely

Старожил
_Guest_":2awrb8xs сказал(а):
lonely":2awrb8xs сказал(а):
акуеть :shock: простите за мой не совсем русский пмс с похмельем совпал? По теме:флиртуйте на здоровье!!!..вертихвостки нужны..они в жару ветер создают :D
Просто знаешь, как это за 5 лет знакомства начинает бесить. Особенно, когда она знает, что парень тебе нравится, а ты её подруга… Вот так она и поступает сейчас с моей хорошей подругой, была бы я на её месте дала бы в глаз, как второе предупреждение. Не люблю, когда мужикам вот такие сердца разбивают, они потом долго в себя прийти не могут, потом кто-то вроде оклемается, а кто-то станет кабелём, трахающим всё, что движется, вот так и мстит типо, пока не придёт нормальная девушка…Но это крайний случай, конечно. Я за то, чтобы сердца разбивали ошеломляющие стервы, а не флиртующие со всеми подряд дурочки, хоть будет, что вспомнить (кстати, стервам изначально не доверяют, но как устоять?)

_Guest_

Старожил
хочешь дать в глаз-дай))в чем вопрос та))
и еще..ты за мужчин не переживай..пусть они сами за себя переживают

A

Anonymous

lonely":3g3bvcc8 сказал(а):
Просто знаешь, как это за 5 лет знакомства начинает бесить. Особенно, когда она знает, что парень тебе нравится, а ты её подруга… Вот так она и поступает сейчас с моей хорошей подругой, была бы я на её месте дала бы в глаз, как второе предупреждение. Не люблю, когда мужикам вот такие сердца разбивают, они потом долго в себя прийти не могут, потом кто-то вроде оклемается, а кто-то станет кабелём, трахающим всё, что движется, вот так и мстит типо, пока не придёт нормальная девушка…Но это крайний случай, конечно. Я за то, чтобы сердца разбивали ошеломляющие стервы, а не флиртующие со всеми подряд дурочки, хоть будет, что вспомнить (кстати, стервам изначально не доверяют, но как устоять?)
естественный отбор , детка
и это правильно
нет места слабым
мачи - Killing for a living

_Guest_

Старожил
Гаечка":2rmfhnk0 сказал(а):
естественный отбор , детка и это правильно нет места слабым мачи - Killing for a living
главное чтобы ты это так же бодро и весело сказала , когда замочат тебя :p :D

Freelancer

Старожил
Ах... Балалайки... Бубенчики...
Как романтично в порядке легкого ФЛИРТА сыграть понравившейся девушке на балалайке и позвенеть бубенчиками к ней привязанными...

aphrodite

Старожил
Мне кажется девушки (не про всех конешн) себе всегда ищут подпору, на которою можно будет положиться, в случае, например, когда их бросят... поэтому заигрывают и флиртуют

3ло

Старожил
если парень уже есть, и девушка флиртует с другим - то это первый шаг к измене... ! ТАК ОНО И ЕСТЬ ! :evil:

Nelly

Старожил
3ло":3dtq6bvd сказал(а):
если парень уже есть, и девушка флиртует с другим - то это первый шаг к измене... ! ТАК ОНО И ЕСТЬ ! :evil:
.....флиртуй пока молодая .....не в старости же флиртом заниматься , да и что это такое в твоем пониманиии.....желание нравиться - это нормально.... :shock:

Michael

Старожил
По-моему, флирт - один из способов рассказать собеседнику о своем отношениик нему. Я флиртую - ты мне симпатичен/мне нравится общение с тобой/я не прочь перейти на новый уровень отношений/мне хочестся от тебя что-то получить. В большинстве случаев ничего общего между флиртом и изменой своей пассии не вижу.

Верх