ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

fczenit

Старожил
Локомотив - Зенит 0:3
(Файзулин 18, Пюйгренье 60, Домингес 74)
Локомотив: Чех, Янбаев, Родолфо, Баша, Сенников, Маминов, Торбинский, Глушаков (Кочиш 75), Билялетдинов, Сычев, Одемвингие.
Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Файзулин (Домингес 55), Данни, Погребняк.
Послематчевый комментарий Дика Адвокаата
Мы забили три очень красивых мяча и показали очень качественный футбол. Это большая радость, особенно, после того матча, который был на прошлой неделе d ЦСКА. Сегодня мы смогли забить все то, что не смогли забить раньше. - Как вы отметите сегодня свой день рождения? - Собственно говоря, я его уже отметил. Сегодня, когда я завтракал, раздался телефонный звонок и мне сказали, что меня хочет видеть Владимир Путин. Для меня это был очень большой сюрприз и огромная честь познакомиться с ним лично. Вот так я отметил свой День Рождения. Кроме того, я очень рад тому, как меня поздравили наши болельщики, которые, находясь на трибунах, держали в руках оранжевые шарики. У меня такое уже было, когда я тренировал «Глазго Рейджерс». Тогда, чтобы поддержать меня, на стадион в оранжевых футболках пришло около 30-ти тысяч человек. То, что я увидел сегодня, говорит о том, что у нас самые лучшие болельщики в мире. - Не связана ли хорошая игра команды с не участием Андрея Аршавина? - Мы и с Аршавиным играем очень хорошо. Сейчас не время говорить что-то плохое об одном из лучших игроков России. - Вячеслав Малафеев своей сегодняшней игрой подтвердил позицию, вратаря номер 1? - Вчера на брифинге я уже говорил об этом. Да, он ошибся, попустив тогда гол. Ошибаются защитники и нападающие, что не забивают. Поэтому было не справедливо винить только одного вратаря.
Рахимов: "Зенит" показал футбол, к которому мы стремимся
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов признал заслуженность победы санкт-петербургского "Зенита" над железнодорожниками (3:0) в рамках 23-го тура чемпионата России. "Зенит" победил заслуженно. Питерцы лучше нас контролировали мяч и допускали меньше технического брака. Мы откровенно проспали начало игры, хотя ещё на предматчевой установке я предупреждал игроков, что нужно как можно быстрее реагировать на каждый пас соперника. К сожалению, мы этого не делали и пропустили гол, который надломил всю команду. Безусловно, это неприятное поражение, но я бы не стал рассматривать его отдельно. Вспомните игру в Санкт-Петербурге, которую мы провели совершенно на другом уровне. Что было сегодня - нужно разбираться. Сказал ребятам в раздевалке, что это удар, который нужно перетерпеть. "Зенит" показал тот футбол, к которому мы хотим стремиться и который проскальзывает у нас, к сожалению, лишь эпизодами", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Ермошин.

Dan

Старожил
fczenit":1zw0v4an сказал(а):
Dan":1zw0v4an сказал(а):
Если учесть, что в след году могут выйти только 4 легионера, то Малафеев будет основным.. если не купят другого. Лично мне сложно представить в Зените другого вратаря
не опережай время....
Совет утвердил лимит футболистов-иностранцев. В 2006 и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем легионерами будут считаются все неграждане России без учета количества матчей, сыгранных за свои национальные сборные.
:arrow: http://txt.newsru.com/arch/sport/01nov2005/rfpl.html :arrow: http://www.rg.ru/2005/12/13/sbornye-itogi.html уже и РФС утвердил
ни фига себе меня дезинформировали

fczenit

Старожил
Аршавин: в следующем году буду играть уже в другом клубе
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что для него было бы честью играть за мюнхенскую "Баварию". "Бавария" — единственный топ-клуб в Германии. Играть в Мюнхене — это честь для каждого. Для меня, конечно, тоже. Летом возможность для перехода в другой клуб существовала, но "Зенит" не дал мне уйти. Всё зависит от "Зенита". Мне уже не 20 лет, поэтому хотелось бы попробовать свои силы в пятёрке сильнейших чемпионатов Европы. Я хочу получить новый опыт и поиграть в лиге с большим количеством сильных соперников. Думаю, что в следующем году буду играть уже в другом клубе. Дело не в Петербурге. Я люблю город, клуб профессионален, есть хороший тренер. Но я должен сделать следующий шаг. Пришло время перешагнуть на следующую ступень", — цитирует Аршавина Bild.

fczenit

Старожил
18:00 Зенит - Луч-Энергия 8:1 матч окончен
Голы:
Мигель Данни '7
Андрей Аршавин '20
Роман Широков '35
Мигель Данни '42
Фатих Текке '47
Фатих Текке '60
Алехандро Домингес '72
Фатих Текке '89

пошел смотреть повтор!!!оле-оле-оле!!!

Луч

Старожил
Тока это и останется смотреть,после того,как в тройку не попадём!)))

coyote1

Старожил
ну как бы Динамо такими темпами скоро будет играть третьим составом, амкар сдуется, а Спам это просто нет слов, я плачу просто, хоть и ненавижу свинок, но такой судьбы как у них адекватным их болелам не желал...

fczenit

Старожил
Дик Адвокаат, главный тренер футбольного клуба «Зенит»
- Мы сегодня показали очень хороший футбол. Наше нападение сыграло просто великолепно! - В Вашей практике уже были победы с таким крупным счетом? - Да, это победа со счетом 9:3. - Как Вы считаете, сейчас можно сказать, что «Зенит» находится в своей лучшей форме? - Трудно сказать. Сегодня мы играли против не самой сильной команды. «Зенит» всегда очень старается и работает на результат. В этот раз удача была на нашей стороне. Если бы нам также повезло в игре с «Реалом», и мы забили первыми, то матч сложился бы по-другому. - Остается ли Анатолий Тимощук, который не реализовал 11-метровый, штатным пенальтистом команды? - Да. - «Зенит» сейчас лучшая команда по игре в Чемпионате России? - Нет. Я так не думаю. Сегодня результат очень хороший, но посмотрим, что мы покажем в следующей игре. - Что Вы можете сказать о состоянии Павла Погребняка? - После игры в среду он почувствовал себя не очень хорошо. В четверг не тренировался, а в пятницу не смог тренироваться в полную силу. Но, я думаю, что с ним ничего серьезного. Во вторник он отправится в национальную сборную.

Зоран Вулич, главный тренер футбольного клуба «Луч-Энергия»
- Сегодня победил сильнейший. Мы говорили в раздевалке, что нам нужно лучше играть в нападении. Я не понимаю, что случилось. Как Вы считаете, хватит ли сил Вашей команде на конец сезона? - На каждый матч нашей команде приходится летать девять часов. Мы ничего не можем изменить, Владивосток находится далеко. Надеюсь, что нам хватит сил.

Postal

Старожил
купите мафон удобнее и смотрите до дыр
зачетно орлов откомментировал встречю :)

G00K

Старожил
Газпром" профинансирует строительство стадиона для "Зенита" Администрация Петербурга договорилась с "Газпромом" о совместном финансировании проекта строительства спортивной арены на 62 тысячи зрителей в Санкт-Петербурге, сообщают "Ведомости". Строительство стадиона футбольного клуба "Зенит" на Крестовском острове потребовало гораздо больше средств, чем это предполагалось изначально - стоимость проекта возросла с 6,9 миллиарда рублей до 23,7 миллиарда рублей – и городской бюджет не в состоянии справиться с такими затратами самостоятельно. Решение о софинансировании стадиона по проекту архитектора Кисе Курокавы было принято 6 октября на встрече губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера. Впрочем, разговор об участии "Газпрома" в проекте велся уже давно, хотя в компании настаивали на том, что прямого финансирования осуществляться не будет. Ранее сообщалось, что администрация Санкт-Петербурга предложила "Газпрому" 51 процент проекта строящегося стадиона. Власти обсуждали с бизнесменами условия завершения проекта, намереваясь договориться обо всех деталях не позднее сентября. На каких именно условиях город договорился с "Газпромом" издание не сообщает, однако оно приводит слова аналитика "Тройки диалог" Валерия Нестерова, который считает, что "Газпром" без труда может выделить больше 10 миллиардов рублей. По его словам, финансовое положение компании является прочным и перспективы выглядят радужными, так как цены на газ будут расти минимум до весны будущего года. Напомним, что стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге первоначально предполагалось построить к концу 2008 - началу 2009 года, но весной этого года сроки передвинули примерно на год, а смета проекта возросла более чем в 3,5 раза. Реальные сроки реализации проекта - 2010 год.

coyote1

Старожил
ЕКЛМН!! всех поздравляю...теперь будем надеятся Газпромовское бабло дойдет до подрядчика...и вообще сделайте подрядчиком немецкую фирму, которая строила стадионы для ЧМ 2006

fczenit

Старожил
Адвокат: моё решение будет зависеть от работы руководства
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что может покинуть клуб, если руководство решит продать ряд игроков. Напомним, контракт голландца с "Зенитом" истекает в конце нынешнего сезона."Если "Зенит" продаст Аршавина, Погребняка и Тимощука, то мне придётся начинать строительство новой команды. Но я не вижу в этом смысла. Останусь ли я на посту главного тренера? Пока не знаю. И здесь вопрос даже не в деньгах. Просто во многом моё решение будет зависеть от того, в каком направлении руководство клуба решит работать дальше", — приводит слова Адвоката издание Fok! Voetbal.

Артур

Старожил
я может что-то пропустил. но есть планы продажи ПП и тимощука?

Верх