fczenit
Старожил
Локомотив - Зенит 0:3
(Файзулин 18, Пюйгренье 60, Домингес 74)
Локомотив: Чех, Янбаев, Родолфо, Баша, Сенников, Маминов, Торбинский, Глушаков (Кочиш 75), Билялетдинов, Сычев, Одемвингие.
Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Файзулин (Домингес 55), Данни, Погребняк.
Послематчевый комментарий Дика Адвокаата
(Файзулин 18, Пюйгренье 60, Домингес 74)
Локомотив: Чех, Янбаев, Родолфо, Баша, Сенников, Маминов, Торбинский, Глушаков (Кочиш 75), Билялетдинов, Сычев, Одемвингие.
Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Файзулин (Домингес 55), Данни, Погребняк.
Послематчевый комментарий Дика Адвокаата
Рахимов: "Зенит" показал футбол, к которому мы стремимсяМы забили три очень красивых мяча и показали очень качественный футбол. Это большая радость, особенно, после того матча, который был на прошлой неделе d ЦСКА. Сегодня мы смогли забить все то, что не смогли забить раньше. - Как вы отметите сегодня свой день рождения? - Собственно говоря, я его уже отметил. Сегодня, когда я завтракал, раздался телефонный звонок и мне сказали, что меня хочет видеть Владимир Путин. Для меня это был очень большой сюрприз и огромная честь познакомиться с ним лично. Вот так я отметил свой День Рождения. Кроме того, я очень рад тому, как меня поздравили наши болельщики, которые, находясь на трибунах, держали в руках оранжевые шарики. У меня такое уже было, когда я тренировал «Глазго Рейджерс». Тогда, чтобы поддержать меня, на стадион в оранжевых футболках пришло около 30-ти тысяч человек. То, что я увидел сегодня, говорит о том, что у нас самые лучшие болельщики в мире. - Не связана ли хорошая игра команды с не участием Андрея Аршавина? - Мы и с Аршавиным играем очень хорошо. Сейчас не время говорить что-то плохое об одном из лучших игроков России. - Вячеслав Малафеев своей сегодняшней игрой подтвердил позицию, вратаря номер 1? - Вчера на брифинге я уже говорил об этом. Да, он ошибся, попустив тогда гол. Ошибаются защитники и нападающие, что не забивают. Поэтому было не справедливо винить только одного вратаря.
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов признал заслуженность победы санкт-петербургского "Зенита" над железнодорожниками (3:0) в рамках 23-го тура чемпионата России. "Зенит" победил заслуженно. Питерцы лучше нас контролировали мяч и допускали меньше технического брака. Мы откровенно проспали начало игры, хотя ещё на предматчевой установке я предупреждал игроков, что нужно как можно быстрее реагировать на каждый пас соперника. К сожалению, мы этого не делали и пропустили гол, который надломил всю команду. Безусловно, это неприятное поражение, но я бы не стал рассматривать его отдельно. Вспомните игру в Санкт-Петербурге, которую мы провели совершенно на другом уровне. Что было сегодня - нужно разбираться. Сказал ребятам в раздевалке, что это удар, который нужно перетерпеть. "Зенит" показал тот футбол, к которому мы хотим стремиться и который проскальзывает у нас, к сожалению, лишь эпизодами", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Ермошин.