ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

fczenit

Старожил
ПП контракт не продлевает(окончание 31.12.09).....
тимоха я думаю тоже не против уйти в топ-лигу....
ну а про АА вроде уже года 3 пишут что вот-вот уйдет :wink:

coyote1

Старожил
Тимоха зимой никуда не уйдет, он в еврокубках заигран, зачем такой игрок дорогой нужен если он сможет играть только половину матчей =))

АА10 уходит уже столько, что скоро меня уже в Барсу купят, а он все уходит..

Павел еще полтора года почти наш..уйдет так уйдет, после истории с АА никто не будет продлевать, кроме нескольких человек..
а вообще АА благодарен должен быть, ютился бы сейчас с 1 очком после 7 игра на последнем месте на пару с совсем задубевшим Павлюченком

Postal

Старожил
весело будет, если деревяный Павлюченко вылетит вместе с тотемхемом :)

fczenit

Старожил
"Зенит" установил новый ТВ-рекорд
Домашняя игра питерского "Зенита" в Лиге чемпионов против мадридского "Реала" (1:2) установила рекордный зрительский интерес к трансляциям на канале "РТР-Спорт" за всё время его существования. За этим поединком у экранов телевизоров наблюдали около 5,5 млн человек. Предыдущее максимальное значение для футбольных трансляций этого канала равнялось почти 4,75 млн - столько россиян смотрели ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА 2007-08 "Зенит" - "Бавария" (4:0). Третье место в данном рейтинге с показателем 4 млн делят матч группового турнира Лиги чемпионов-2006/07 ЦСКА - "Арсенал" (1:0) и повтор четвертьфинальной игры Евро-2008 Россия - Голландия (3:1) на следующий день после её проведения. А максимальная аудитория среди всех трансляций на канале "РТР-Спорт" по другим видам спорта принадлежит эстафетной гонке одного из этапов Кубка мира по биатлону - более 4,75 млн телезрителей, по оценкам аналитического агентства СК.

Добавлено спустя 2 часа 49 секунд:
Адвокат с «Зенитом»
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания сообщил «Спорту», что голландец Дик Адвокат близок к подписанию нового соглашения с «Зенитом». — Знаю, что поклонники «Зенита» беспокоятся, останется ли в команде Дик Адвокат. Могу сказать, что волноваться им осталось не больше недели. Дик остается в «Зените», — сказал в беседе с корреспондентом «Спорта» Сергеем Бавли. — Сейчас согласовываются формальности? — Практически да. — Решение Адвоката не зависит от итогов группового турнира в Лиге чемпионов? — Дик очень многого добился в «Зените». Его ценят, в его работе заинтересованы. Повторю: примерно через неделю о продолжении его деятельности в «Зените» будет объявлено официально. — И все же, пока этого не произошло, можно ли на сто процентов быть уверенным в том, что Адвокат остается? Вопрос о поиске ему замены не рассматривался? — Я даже не слышал ни о чем подобном. Никаких замен! Тренировать «Зенит» будет Дик Адвокат.
:arrow: http://www.sportsdaily.ru/articles/dik-advokat-uyti-ili-ostatsya-21622

fczenit

Старожил
00:39 дик Адвокат, скорее всего, продлит контракт с "Зенитом"
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, скорее всего, останется в команде на следующий год. Его переговоры с руководством клуба по этому поводу вошли в заключительную фазу. "Обсуждение носит исключительно положительный характер, и мы близки к соглашению", - заявил вчера корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. По данным корреспондента "СЭ" Сергея ЦИММЕРМАНА, вопрос о повышении зарплаты Адвоката не поднимается.

coyote1

Старожил
вот такой бред вчера услышал

в 2006 году Газпром перевел две своих дочки ГазпромНефть и Сибур на баланс СПб, за 06, 07, 08 были перечислены в бюджет от этих дочек 65 млрд рублей...стадион стоит 23 млрд.

объясните мне с какого такого х**а город не может найти источников финансирования??? и это в свете всепоглощающей и карающей борьбы с коррупцией? тут млрды прям на глазах у всех "уплывают", а они все с гаишниками борются...

Артур

Старожил
coyote1":3obj2kd9 сказал(а):
вот такой бред вчера услышал в 2006 году Газпром перевел две своих дочки ГазпромНефть и Сибур на баланс СПб, за 06, 07, 08 были перечислены в бюджет от этих дочек 65 млрд рублей...стадион стоит 23 млрд. объясните мне с какого такого х**а город не может найти источников финансирования??? и это в свете всепоглощающей и карающей борьбы с коррупцией? тут млрды прям на глазах у всех "уплывают", а они все с гаишниками борются...
и че? типа и у питера денег больше некуда девать? что за глупый вопрос?

Postal

Старожил
да все нашли уже деньги на стадион что переживать, темболее если верить тому что сказали по телевизору, то газпром и должен был финансировать дальше постройку стадиона по кантракту

coyote1

Старожил
Артур":31yogsni сказал(а):
coyote1":31yogsni сказал(а):
вот такой бред вчера услышал в 2006 году Газпром перевел две своих дочки ГазпромНефть и Сибур на баланс СПб, за 06, 07, 08 были перечислены в бюджет от этих дочек 65 млрд рублей...стадион стоит 23 млрд. объясните мне с какого такого х**а город не может найти источников финансирования??? и это в свете всепоглощающей и карающей борьбы с коррупцией? тут млрды прям на глазах у всех "уплывают", а они все с гаишниками борются...
и че? типа и у питера денег больше некуда девать? что за глупый вопрос?

дело не в Питере и не в том куда ему девать деньги, ГазпромНефть и Сибур бросили свои предыдущие регионы, где их налоги были куда важнее чем в Питере, конкретно для стадиона..а уже если чего останется то и на другие объекты..стадиону был дан высший приоритет...в итоге 65 млрд пришли, а город продолжает ныть где бабло...и в итоге ведь выпросили у Газпрома ИСЧО!! только теперь получается 65+23, Газпром выделил уже почти 90 млрд...на объект стоимостью 23 млрд...разница не хилая и кто-то я даже догадываюсь кто..поживиться очень неплохо

Артур

Старожил
coyote1":3a852550 сказал(а):
ГазпромНефть и Сибур бросили свои предыдущие регионы, где их налоги были куда важнее чем в Питере, конкретно для стадиона..
вау
т.е. прямо переехали, чтобы стадион построить
а уже если чего останется то и на другие объекты..стадиону был дан высший приоритет...
муахахахаха
в итоге 65 млрд пришли, а город продолжает ныть где бабло...и в итоге ведь выпросили у Газпрома ИСЧО!! только теперь получается 65+23, Газпром выделил уже почти 90 млрд...на объект стоимостью 23 млрд...разница не хилая и кто-то я даже догадываюсь кто..поживиться очень неплохо
ты полагаешь, что предприятия плятят налоги только под что-либо? чувак, они обязаны платить налог, а куда эти деньги идут, их вобще не должно волновать. Есть желание пусть выделяют деньги из собственных резервов, что вообщем-то и произошло

fczenit

Старожил
18.10.2008 ЧР Спартак Нч - Зенит 16.45 (мск)
Запись 05.30 (19.10.2008) НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 16.30 НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 16.40 РТР-Спорт
Запись 18.50 5 канал
"Спартак-Нальчик" — "Зенит": А. Колобаев, А. Аверьянов, И. Барышников (все — Москва); делегат — В. Проскурин (Воронеж).

В Нальчике цены на билеты на матч с "Зенитом" будут снижены
ПФК "Спартак-Нальчик" принял решение о снижении стоимости билетов на субботний матч с санкт-петербургским "Зенитом" до 100 рублей. Данный шаг вызван тем, что посещаемость республиканского стадиона резко сократилась. Это объяснялось несколькими причинами, в частности, не всем было по карману приобретать абонементы в 250-300 рублей, которые продавались на матчи с лидерами чемпионата, например с ЦСКА и "Спартаком", а также неудачными выступлениями спартаковцев на домашнем стадионе. Такая ситуация не могла устраивать болельщиков, привыкших к победам команды в родных стенах, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев. Напомним, что в матче с "Лучом-Энергией" цены на билеты в Нальчике были также снижены до 100 рублей.
ну и цены.... :shock:

coyote1

Старожил
Уважаемый Артур,

вообще-то Газпром прямо говорил, что перерегистрирует свои "дочки" Нефть и Сибур, как раз-таки для создания источников финансирования стадиона..что будет после никто не говорил, но переносились они естественно в итоге не только под стадион, но в первые пару тройку лет, конкретно под стадион..

Postal

Старожил
в пятницу по пятому каналу все разжевали про стадион в течении часа

Артур

Старожил
coyote1":37l39iag сказал(а):
Уважаемый Артур, вообще-то Газпром прямо говорил, что перерегистрирует свои "дочки" Нефть и Сибур, как раз-таки для создания источников финансирования стадиона..что будет после никто не говорил, но переносились они естественно в итоге не только под стадион, но в первые пару тройку лет, конкретно под стадион..
уважаемый, как вас там зовут не знаю.
бюджет города складывается независимо от того, кто там и куда перерегистрировался и для каких целей, по большому счету всем начхать. Еще раз говорю, город вообще не обязан давать на это денег.

coyote1

Старожил
ну собственно город не обязан ничего давать, пока не открывает рот, что он даст..из многочисленных интервью госпожи Матвиенко в 2006 еще году звучало, что Газпром перерегистрирует своих "дочек" в Питер и налоговые отчисления от этих компаний будут направлены на строительство стадиона, так как именно город хочет владеть стадионом..

я ее за язык не тянул, внимание вопрос где 65 млрд, ну или хотя бы отчет пускай предоставят на какие "полезные" дела они их потратили?...

зы по правилам русского языка обращения "Вы" все-таки пишется с заглавной буквы.

Артур

Старожил
coyote1":suv9pmxf сказал(а):
внимание вопрос где 65 млрд, ну или хотя бы отчет пускай предоставят на какие "полезные" дела они их потратили?...
возми бюджет города, да почитай, там много полезных дел

coyote1":suv9pmxf сказал(а):
зы по правилам русского языка обращения "Вы" все-таки пишется с заглавной буквы.
прости меня, что я задел твою ранимую душу. Наверное, мне надо сказать родителям, что они меня плохо воспитали.

coyote1

Старожил
мою ранимую душу? да Вы что. Просто правила русского языка нужно соблюдать, вроде в правилах форума данный пункт есть, утверждать не берусь.

Верх