ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

fczenit

Старожил
Матч между "Тереком" и "Зенитом" пройдёт в Махачкале
Матч 21-го тура чемпионата России "Терек" — "Зенит" будет проведён 13 сентября в Махачкале. Начало встречи в 17.00, сообщает "Советский спорт". Напомним, стадион в Грозном был дисквалифицирован на одну игру за то, что 23 августа в подтрибунных помещениях неизвестные лица применили физическую силу в отношении главного арбитра матча "Терек" — "Локомотив" Алексея Ковалева.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Данни получил растяжение связок правого колена

Полузащитник сборной Португалии и "Зенита" Данни потянул на тренировке в среду связки правого колена. Он рискует пропустить встречу национальной команды с мальтийцами, сообщает пресс-служба УЕФА. .

fczenit

Старожил
PR-директор "Зенита" Алексей Блинов прокомментировал решение РФПЛ перенести матч 21-го тура Премьер-Лиги между питерским клубом и "Тереком" в Махачкалу. — О решении играть с "Тереком" в Махачкале мы узнали в субботу во второй половине дня. Почему так долго принималось решение о месте проведения матча? Я думаю, этот вопрос уместнее адресовать руководству Премьер-Лиги. Удобен ли вариант с Махачкалой для нас? Сейчас удобнее говорить о варианте, который существует. В настоящее время мы находимся в таких условиях, что не можем выбирать и полностью принимаем решение РФПЛ. В воскресенье в первой половине дня мы определим время приезда команды в Махачкалу, а также место проживания футболистов. Зенитовские сборники возвращаются в Петербург 10-го вечером. Игроки же, не занятые в национальных командах, вышли из мини-отпуска 4 сентября и сейчас тренируются на базе в Удельной, – рассказал Блинов корреспонденту "Чемпионат.ру" Сергею Знаменскому. Напомним, что домашний стадион "Терека" в Грозном был дисквалифицирован на одну игру после инцидента, произошедшего 23 августа по окончании матча "Терек" – "Локомотив", когда неизвестный ударил арбитра той встречи Алексея Ковалева в подтрибунном помещении. Руководство "Терека" первоначально предлагало провести матч с питерским клубом во Владивостоке, затем рассматривались варианты проведения матча в Пятигорске и Нальчике.

coyote1

Старожил
Блин че Ковалева так слабо стукнули? может мозги бы на место встали если бы по сильнее...а так что ударили, что нет..результат один будет дальше судить как инвалид по зрению..

coyote1

Старожил
http://realty.mail.ru/news/2369.html?from=mriafspb&crg=spb

если за 2 года цены выросли с 250 млн баксов до млрд, то сколько стадио будет стоить в 2011? 4 млрд зеленых рублей?

ReQ

Старожил
coyote1":1f8tuo17 сказал(а):
http://realty.mail.ru/news/2369.html?from=mriafspb&crg=spb если за 2 года цены выросли с 250 млн баксов до млрд, то сколько стадио будет стоить в 2011? 4 млрд зеленых рублей?
и смешно и грустно. уже все бабки распилили и будут продолжать пилить, поа стройка не закончится

fczenit

Старожил
В матче 21-тура РОСГОССТРАХ чемпионата России по футболу "Зенит" одержал крупную победу в Махачкале над грозненским "Тереком". Матч закончился со счетом 4:1. Победу "Зениту" принесли точные удары Андрея Аршавина, Ивицы Крижанаца, Павла Погребняка и Константина Зырянова. Гол престижа забил Сергей Бендзь.

Послематчевая пресс-конференция главный тренеров команд Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит»
- Мы знали, что «Терек» хорошо играет на своем поле. Они «дома» уже обыграли несколько «топовых» клубов российской премьер-лиги и поэтому сегодняшняя победа для нас очень важна. Если команда выигрывает 4:1, то тренер всегда доволен. Я удовлетворен не только этим счетом, но и тем, как мы это сделали. Команда хорошо играла, и мы заслужили победу. - Вам не показалось, что при той поддержки со стороны болельщиков, которая была сегодня, вы играли как на «Петровском»? - Мне было очень приятно видеть, как болельщики поддерживали нашу команду. - «Зенит» сегодня действительно заслуженно победил? - Сегодня игра удавалась. Хотя, не все было так просто. Большинство наших футболистов играли за свои национальные сборные, а в пятницу мы уже отправились на игру с «Тереком». В связи с этим сложно было прогнозировать физическое состояние футболистов. К тому же все могло сложиться иначе, если бы хозяева в начале матча смогли реализовать два опасных момента у наших ворот. Я бы не скал, что победа далась нам легко. -В связи с тем, что команде в ближайшее время команде предстоит играть через два дня на третий, как вы собираетесь решать эту проблему? - Я уже не раз говорило том, что у нас хорошие игроки не только те, кто выходит в стартовом составе, но и те, которые сидят на скамейке. В зависимости от необходимости мы можем позволить себе выпустить сильного игрока на 20-25 минут, или оставить его в запасе во время всего матча. - Как вам понравилось гостеприимство Махачкалы, и какого вы мнения о футбольном поле, на котором пришлось сегодня играть? - Нам говорили, что поле здесь очень хорошее. Но это не совсем так. К тому же хозяева срезали по два метра с каждого фланга, тем самым, сделав его уже. В любом случае, это им не помогло, Что касается атмосферы на матче, то я уже говорил, что она мне понравилась.
Вячеслав Грозный, главный тренер ФК «Терек»
- Мы проиграли сегодня высококлассной команде - команде европейского уровня. «Зенит» в сегодняшнем состоянии может обыграть любого соперника и на любом поле. Поэтому, когда мы выбирали стадион, на котором будем проводить домашний матч, то понимали, что нам придется не «сладко». Однако, я не доволен тем, как вели себя болельщики. Они поддерживали «Зенит», а не «Терек», который для Махачкалы является ближним соседом. Да, мы срезали по 2 метра с каждого фланга, доведя ширину поля до 64 метров. Такая ширина поля на нашем домашнем стадионе в Грозном, и нам это более привычно.

fczenit

Старожил
21.09.2008 ЧР Зенит - ЦСКА 16.00
Прямая 15.30 5 канал
Прямая 15.50 НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 16.00 ОРТ

coyote1

Старожил
сразу говорю судья не виноват когда 8 раз не попадаешь с метра в ворота..тут вопросов никаких..

но какого же уя ставят таких слепых криворуких баранов на такие матчи? человек ставит левейший пенальти на симулирующем Красиче и 100% пендаль на Анюкове как бы не видит...Жирков играет опасно против Анюкова после чего забивается гол и судья якобы не видит.

потом будем спрашивать "почему наших судей не берут судить Европу?" ...вот вам ответ...

зы проиграли, потому что недооценили в очередной раз...другого объяснения не забитым восьми 200% моментам я не знаю...

негрустин

Старожил
да и слава поднасрал... первый гол его! а потом уже не до тактики было нужно было отигрываться... в итоге получили ещё 2!

fczenit

Старожил
27.09.2008 ЧР Локомотив - Зенит 16.00 (мск)
Прямая 15.45 5 канал
Прямая 15.50 HD Cпорт
Прямая 15.50 НТВ-Плюс Спорт он-лайн
Прямая 16.00 ОРТ

снова в 16-00 :twisted: не наше время..... :twisted: вот в 20-00 бы самое то ....
и слава бы проспался и шава и новоявленный отец..

Postal

Старожил
ну тут надо локомотив уже разрывать и играть еще лучше чем с цска :D надо же перед реалом разогрется и в хорошом настроении разорвать его)

coyote1

Старожил
да ну, Слава виноват 90% гол его, но вы не заметили как потом вываливались 1 на 1 лошадки?

Postal

Старожил
Реал Мадрид - Спортинг - 7:1
вот у нашего соперника с реализацией все отлично :(
еще в ненадежном :D источнике пишут что Чентофальски может выйти вместо Малафеева на игру с Локомотивом

негрустин

Старожил
coyote1":33s25z9n сказал(а):
да ну, Слава виноват 90% гол его, но вы не заметили как потом вываливались 1 на 1 лошадки?
потом были контратаки... потом уже не в счет мы должны были отыгрываться...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Postal":33s25z9n сказал(а):
Реал Мадрид - Спортинг - 7:1 вот у нашего соперника с реализацией все отлично :( еще в ненадежном :D источнике пишут что Чентофальски может выйти вместо Малафеева на игру с Локомотивом
может оно и к лучшему...

goshMAN (283)

Новичок
Наверно правильно что Ченто выйдет, Слава в последнее время ошибаетса. Может просто устал!

Dan

Старожил
Если учесть, что в след году могут выйти только 4 легионера, то Малафеев будет основным.. если не купят другого. Лично мне сложно представить в Зените другого вратаря

fczenit

Старожил
Dan":pwk30adk сказал(а):
Если учесть, что в след году могут выйти только 4 легионера, то Малафеев будет основным.. если не купят другого. Лично мне сложно представить в Зените другого вратаря
не опережай время....
Совет утвердил лимит футболистов-иностранцев. В 2006 и 2007 годах на поле в составе одной команды должны выходить не менее трех россиян. В двух следующих сезонах их должно быть уже не менее четырех, а в 2010-2011 годах - не менее пяти. Причем легионерами будут считаются все неграждане России без учета количества матчей, сыгранных за свои национальные сборные.
:arrow: http://txt.newsru.com/arch/sport/01nov2005/rfpl.html
:arrow: http://www.rg.ru/2005/12/13/sbornye-itogi.html уже и РФС утвердил

Верх