ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
Tol":3ba05h0g сказал(а):
SugarRay":3ba05h0g сказал(а):
а Рэдой молодец, уважуха таким игрокам!! ради денег не бросил родной клуб, остался доиграть сезон!! побольше бы таких игроков в нашем футболе
ну во-первых не в нешем), а во-вторых может его клуб как нибудь простимулировал) как знать...
чего не в нашем? я просто говорю что хорошо бы чтоб в нашем чемпионате было много таких игроков, а так я вкурсе где играет Рэдой!
может простимулировал, может ему лично президент румынии пообещал пол страны, все может быть! только все это пустые разговоры и домыслы, а на деле Рэдой отказался от контракта минимум в 2 лимона, в Стяуа врятли у него есть хотя бы половина этого...

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

ZHSS":3ba05h0g сказал(а):
НЕ, молодец - это Буффон , а этот парниша просто остался чтоб после УЕФА поступили предложения от более серъезных клубов
у него еще летом были предложения от Тоттенхема и Ливерпуля, куда серьезнее? или ты думаешь он сидит в Румынии и ждет предложений исключительно от Челси и Барселоны?

Tol

Старожил
SugarRay":2mk10pj6 сказал(а):
у него еще летом были предложения от Тоттенхема и Ливерпуля, куда серьезнее? или ты думаешь он сидит в Румынии и ждет предложений исключительно от Челси и Барселоны?
"это все пустые разговоры и домыслы" а вдруг так и есть..откуда мы знаем каковы причины)

ZHSS

Старожил
SugarRay":2p073s2f сказал(а):

И ты хочешь сказать что он отказался от этих предложений??
да я думаю если такие предложения был и он отказался, то он не молодец а дебил ! несмотря на его моральные принципы и то что его бы как смертина сразу бы отправли в аренду на годик другой

SugarRay

Старожил
2 ZHSS:
почему дебил? Стяуа в Лигу Ч попал по итогам сезона, почему бы не остаться?
просто ты смотришь на вещи только с одной стороны "чего делать в этой сраной румынии когда можно играть в англии", но есть еще другая сторона: Рэдой живет в родном городе, капитан родной команды, купир своих болельщиков
врятли ты считаешь Аршавина дебилом потому что он не свалил из незаметной на карте европейского футбола команды(извините болельщики Зеита но это так) ради того чтоб играть где нибудь во франции или англии? такое решение можно понять тут всенародное обожание, звезда №1,а что будет заграницей никто не знает

Абдула

Старожил
SugarRay сказал(а):
2 ZHSS: врятли ты считаешь Аршавина дебилом потому что он не свалил из незаметной на карте европейского футбола команды(извините болельщики Зеита но это так) А ваше мяско че заметно, ну что вышла в 1/16 кубка УЕФА и че?(еще посмотрим пройдете вы Сельту, я в этом очень сильно сомневаюсь)! У нас хоть есть родной воспитаник европейского, а у вас кто? Титов что ли???? Павлюченко????

Tol

Старожил
SugarRay сказал(а):
незаметной на карте европейского футбола команды(извините болельщики Зеита но это так) ну как и все наши команды..быть может только цска сейчас более ли мение "известен"...

SugarRay

Старожил
Абдула":ibpmsmyq сказал(а):
А ваше мяско че заметно, ну что вышла в 1/16 кубка УЕФА и че?(еще посмотрим пройдете вы Сельту, я в этом очень сильно сомневаюсь)! У нас хоть есть родной воспитаник европейского, а у вас кто? Титов что ли???? Павлюченко????
слушай если мои слова тебя задели то это твои проблемы, я не считаю что сказал что-то оскорбительное для Зенита!
Спартак тоже сейчас в Европе не блещет, я и не спорю, с пеной у рта не доказываю что мы сильнее всех в европе, еще работать и работать, но команда все же играет в ЛЧ и у неё есть история! я просто говорю что когда оцениваем решение какого-то игрока надо пытаться посмотреть на обстоятельства его глазами

про воспитанника я не понял к чему ты сказал, вроде вообще не в кассу, так что не буду ничего толком отвечать! если хочешь задуматься на тему воспитанников то посмотри за последние 2 года кому из дубля Зенита дали шанс поиграть в основе и посмотри у Спартака, думаю ты сам поймешь где понастоящему идет работа с молодежью! и сделай из этого выводы когда в Зените появится второй Аршавин, или хотябы второй Денисов

Абдула

Старожил
SugarRay":ewfu0vuc сказал(а):
Абдула":ewfu0vuc сказал(а):
А ваше мяско че заметно, ну что вышла в 1/16 кубка УЕФА и че?(еще посмотрим пройдете вы Сельту, я в этом очень сильно сомневаюсь)! У нас хоть есть родной воспитаник европейского, а у вас кто? Титов что ли???? Павлюченко????
слушай если мои слова тебя задели то это твои проблемы, я не считаю что сказал что-то оскорбительное для Зенита! Спартак тоже сейчас в Европе не блещет, я и не спорю, с пеной у рта не доказываю что мы сильнее всех в европе, еще работать и работать, но команда все же играет в ЛЧ и у неё есть история! я просто говорю что когда оцениваем решение какого-то игрока надо пытаться посмотреть на обстоятельства его глазами про воспитанника я не понял к чему ты сказал, вроде вообще не в кассу, так что не буду ничего толком отвечать! если хочешь задуматься на тему воспитанников то посмотри за последние 2 года кому из дубля Зенита дали шанс поиграть в основе и посмотри у Спартака, думаю ты сам поймешь где понастоящему идет работа с молодежью! и сделай из этого выводы когда в Зените появится второй Аршавин, или хотябы второй Денисов

Команда играет в ЛЧ???? Про какую ты историю говоришь, да у Спартака до конца 90-ых была история! И даже банер, "СЕрдце России-Городость России" который появился на гостевой трибуне Петровского в матче между Зенитом - Спартаком был уместен к Спартаку, но несегоднешнему спартаку, а спартаку 20-века!(Где руководителям был Старостин, Бесков и Романцев( только Романцев 90-ых, а не 2000-ых годов) тренеровали ее) А сейчас команда-это кто Моцарт, Ковалевски....и компани, да я согласен в этом году появился Шишкин, ну еще не известно каким он станет!

SugarRay

Старожил
Абдула":1qw6drf3 сказал(а):
Команда играет в ЛЧ???? Про какую ты историю говоришь, да у Спартака до конца 90-ых была история!
что за бред ты пишешь? история клуба начинается с дня его основания и остается с ним до тех пор пока он существует, да сейчас Спартак не чемпион, но все равно самый титулованный Российский клуб по итогам чемпионатов СССР и чемпионатов России!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Абдула":1qw6drf3 сказал(а):
"СЕрдце России-Городость России" который появился на гостевой трибуне Петровского в матче между Зенитом - Спартаком был уместен к Спартаку, но несегоднешнему спартаку, а спартаку 20-века
а ты съезди на выезд за мясо и ты поймешь про что этот баннер, люди со всех уголков страны приезжают! из Питера,с Урала, с Сибири...из любой части нашей страны можно народ встретить

ZHSS

Старожил
блин абдула рахмедович, че-то ты постоянно фигню гонишь!
У зенита действительно нет воспитанников на поле, Максимов появился но он просто огроменный талант , а его все равно не выпускают...
Сугарэй прав , Спартак сейчас кстати сильнее Зенита и история у него очень богатая не то что нам мешкам золото 87 вспоминать...

Tol

Старожил
ZHSS":emsnw99e сказал(а):
блин абдула рахмедович, че-то ты постоянно фигню гонишь! У зенита действительно нет воспитанников на поле, Максимов появился но он просто огроменный талант , а его все равно не выпускают... Сугарэй прав , Спартак сейчас кстати сильнее Зенита и история у него очень богатая не то что нам мешкам золото 87 вспоминать...
Аршавин..Кержаков..Денисов..Малафеев?) не слышал про такие фамилии?
ах да еще Быстров у мясных..который команду за пипиську вытянул в уефа..И кстати смена пока если не лучшая, то одна из лучших футбольных школ в России..
А по игре..думаю в конце чм они были равны..

ZHSS

Старожил
Не толян если ты прочтешь предыдущие сообщения сугарэя , то поймешь что имеются в виду игроки последних лет, то есть после денисова уже...

Абдула

Старожил
SugarRay":xjzjnu05 сказал(а):
Абдула":xjzjnu05 сказал(а):
Команда играет в ЛЧ???? Про какую ты историю говоришь, да у Спартака до конца 90-ых была история!
что за бред ты пишешь? история клуба начинается с дня его основания и остается с ним до тех пор пока он существует, да сейчас Спартак не чемпион, но все равно самый титулованный Российский клуб по итогам чемпионатов СССР и чемпионатов России! Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Абдула":xjzjnu05 сказал(а):
"СЕрдце России-Городость России" который появился на гостевой трибуне Петровского в матче между Зенитом - Спартаком был уместен к Спартаку, но несегоднешнему спартаку, а спартаку 20-века
а ты съезди на выезд за мясо и ты поймешь про что этот баннер, люди со всех уголков страны приезжают! из Питера,с Урала, с Сибири...из любой части нашей страны можно народ встретить

Советую почитать книгу "КАК УБИВАЛИ СПАРТАК"! И может прочитав книгу ты поймешь, что такое Спартак для страны!

Tol

Старожил
ZHSS":6ohp14ou сказал(а):
Не толян если ты прочтешь предыдущие сообщения сугарэя , то поймешь что имеются в виду игроки последних лет, то есть после денисова уже...
ммм..ну да появился этот шишкин, это в этом году...а еще кто..не ну кто еще играет в основном составе у мясных из молодых?

Абдула

Старожил
ZHSS":785fzo1n сказал(а):
блин абдула рахмедович, че-то ты постоянно фигню гонишь! У зенита действительно нет воспитанников на поле, Максимов появился но он просто огроменный талант , а его все равно не выпускают... Сугарэй прав , Спартак сейчас кстати сильнее Зенита и история у него очень богатая не то что нам мешкам золото 87 вспоминать...

Ты читай, что Тол пишет, а кто составляет основу команды? Не воспитанники Зенита и Смены?????

Абдула

Старожил
ZHSS":apfyfku6 сказал(а):
Tol":apfyfku6 сказал(а):
ZHSS и кстати 84 чемпионы если что) :wink:
агагга просто у меня систра в 84 а я в 87 году родились вот и бадяга вышла ))) :oops:

это то прчем когда ты родился или твоя сестра, это не меняет ЧЕМПИОНСТВО ЗЕНИТА-84!

sn1ff

Старожил
Абдула":1l773s1v сказал(а):
Ты читай, что Тол пишет, а кто составляет основу команды? Не воспитанники Зенита и Смены?????
нет, какие-то китайцы, хачи и прочие выходцы стран-поставщиков гастрабайтеров

Абдула

Старожил
sn1ff":2kysbsvs сказал(а):
Абдула":2kysbsvs сказал(а):
нет, какие-то китайцы, хачи и прочие выходцы стран-поставщиков гастрабайтеров

юморист!!!!!!!!!!!

Верх