ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Tol

Старожил
sn1ff":ewz2a2yv сказал(а):
Абдула":ewz2a2yv сказал(а):
Ты читай, что Тол пишет, а кто составляет основу команды? Не воспитанники Зенита и Смены?????
нет, какие-то китайцы, хачи и прочие выходцы стран-поставщиков гастрабайтеров
такие же как у тебя на аватаре?)

sn1ff

Старожил
Tol":jr6nbylf сказал(а):
sn1ff":jr6nbylf сказал(а):
Tol":jr6nbylf сказал(а):
такие же как у тебя на аватаре?)
Хм..а ты скажешь, что негры плохо играют в футбол?
:lol: я такое где-то писал?) тссс тебе показалось.. ну твой который..думаю да)
Это Это'о переодетый. :lol:
Вообще, чего ты придираешься? я просто сказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. И если твое с ним не совпадает, то не надо сразу мну стебать, причем неумело.

sn1ff

Старожил
Хм..Где это интересно я решил "приколоца" и "остроумно пошутить"?

SugarRay

Старожил
Абдула":ent67yg4 сказал(а):
Советую почитать книгу "КАК УБИВАЛИ СПАРТАК"! И может прочитав книгу ты поймешь, что такое Спартак для страны!

вот это как раз тебе посоветовать надо, если ты читал то перечитай еще раз)
автор книги фанат Спартака до мозга костей, и книга это его личные переживания о том что происходило с народной командой =)
вообщем ты как всегда не в кассу сказал

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Tol":ent67yg4 сказал(а):
ZHSS":ent67yg4 сказал(а):
Не толян если ты прочтешь предыдущие сообщения сугарэя , то поймешь что имеются в виду игроки последних лет, то есть после денисова уже...
ммм..ну да появился этот шишкин, это в этом году...а еще кто..не ну кто еще играет в основном составе у мясных из молодых?
если в год будет появляться по одному таланливому игроку это будет очень хорошо =) и к этому есть все предпосылки! Ребко, Баженов, Торбинский, Хомич, все эти игроки сейчас уже подпускаются потихоньку к основе! а за ними есть еще более молодые Кабанов, Дзюба, Кудряшов, Иванов, которые уже выходили на поле за основную команду! ну и конечно Прудников лучший бомбардир ставшей чемпионами Европы молодежной сборной!
да что там говорить можно прсото посмотреть на таблицу в чемпионате дублеров:
1 СПАРТАК 30 66-25 64
2 ЦСКА 30 41-24 58
3 МОСКВА 30 43-27 57

В Спартаке всегда свои воспитанники были на первых ролях в команде, к сожалению были черные годы руководства Червиченко, и мы потеряли поколение молодых игроков, но сейчас ситуация меняется благодаря тому что в руководстве командой находятся люди для которых Спартак родная команда и они хотят чтоб за неё играли собственные воспитанники!

Абдула

Старожил
SugarRay":29zd5adm сказал(а):
Абдула":29zd5adm сказал(а):
Советую почитать книгу "КАК УБИВАЛИ СПАРТАК"! И может прочитав книгу ты поймешь, что такое Спартак для страны!
вот это как раз тебе посоветовать надо, если ты читал то перечитай еще раз) автор книги фанат Спартака до мозга костей, и книга это его личные переживания о том что происходило с народной командой =) вообщем ты как всегда не в кассу сказал Автор книги фанатом был мальчишкой, но потом он стал журналистом, при чем не плохим, а про его личные переживания, там очень мало, если ты ваще книгу то читал? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Tol":29zd5adm сказал(а):
ZHSS":29zd5adm сказал(а):
Не толян если ты прочтешь предыдущие сообщения сугарэя , то поймешь что имеются в виду игроки последних лет, то есть после денисова уже...
В Спартаке всегда свои воспитанники были на первых ролях в команде, к сожалению были черные годы руководства Червиченко, и мы потеряли поколение молодых игроков

Вот первый раз с тобой полностью согласен!

SugarRay

Старожил
Абдула":1oljx3vu сказал(а):
Автор книги фанатом был мальчишкой, но потом он стал журналистом, при чем не плохим, а про его личные переживания, там очень мало, если ты ваще книгу то читал?

читал! правда эта книга ничего нового не рассказывает, просто собрано все
я имею ввиду что не в книге его переживания описаны, а то что его личные переживания подтолкнули его к написанию этой книги! это не я придумал,он сам это сказал!

Tol

Старожил
SugarRay
не я имел ввиду тех кто выходит постоянно..в основной состав..ну баженов..ну шишкин...в конце чм..сейчас я думаю не очень выгодно командам которые хотят занять высокое место, выпускать в оснуву молодых..Вот как ты думаешь занял бы спатак 2 место еслиб основу команды составляли молодые?..думаю нет..в зените сейчас также..какой смысал был выпускать на поле Кожанова, когда есть Аршавин и Текке...

c0y0te

Старожил
вот болельщики разных команд пытаются найти компромисс кто лучше!?!?!! зачем все при своем мнении остануться, но тема своих воспитанников не имеет под собой основания...взгляните на Челси, МЮ, Арсенал, Реал, Милан..

Dan

Старожил
МЮ играют Руни, Скоулз, Фердинанд, Кэрик, Невилл в основе. Не все воспитанники, но англичане. А именно это важно.

sn1ff

Старожил
Dan":3ig2qlgn сказал(а):
sn1ff":3ig2qlgn сказал(а):
Dan":3ig2qlgn сказал(а):
МЮ играют Руни, Скоулз, Фердинанд, Кэрик, Невилл в основе. Не все воспитанники, но англичане. А именно это важно.
Почему важно?
для сборной
Они могут и за рубежом играть. Сбороной без разницы

c0y0te

Старожил
Dan":2wfi7qct сказал(а):

опять же не их воспитанники, а разве мы не это обсуждаем?

Dan

Старожил
sn1ff":155saoln сказал(а):
Dan":155saoln сказал(а):
sn1ff":155saoln сказал(а):
Dan":155saoln сказал(а):
Почему важно?
для сборной
Они могут и за рубежом играть. Сбороной без разницы
я смог вспомнить только Бекхема и Харгривза

c0y0te

Старожил
Буквально в данный момент Зенит подписал личный контракт с одним из лучших футболистов сезона, лидером Рубина Алехандро Домингесом

Футбол №1

горячая новость

c0y0te

Старожил
вот и в "Опять о футболе" подтвердили!
а ето схема 2-2-6

Верх