ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Tol

Старожил
ZHSS":1vxddxod сказал(а):
лень писать аргументацию при встрече поспорим на тему величия панова и нулевости кержа! :wink:
насчет "величия панова и нулевости кержа"..я такого не говорил, но буду рад встрече, обьясню на пальцах))

ZHSS

Старожил
Tol":1vibi9ov сказал(а):
ZHSS":1vibi9ov сказал(а):
лень писать аргументацию при встрече поспорим на тему величия панова и нулевости кержа! :wink:
насчет "величия панова и нулевости кержа"..я такого не говорил, но буду рад встрече, обьясню на пальцах))

Жаль ты не пьешь! посидели бы в каком нить спорт кафэ в питере зафтра и пообсуждали эту насущую проблему за пивком!!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Lover":1vibi9ov сказал(а):
Tol":1vibi9ov сказал(а):
Нацеленны на южно-амереканца и француза..кто бы это мог быть..
наверное роналдиньо и вйера =)))

шутник))
Вийера не пойдет в зенит так как он уже подписал 2 годичный договор с Амкаром, а пойдет Рибери отказавшись от предложения Баварии ! :) :)
Рональдинью тож не катит нам нужен Белый латинос! типа мексиканец Маркез! :roll:

ZHSS

Старожил
Tol":27h42gs9 сказал(а):
Рибери бы очень классно смотрелся в зените)
нет ему места на поле .. :)
как сказал тут один человек "влад наш капитан"
:?
не видя что его на менять давно , было бы неплохо на семшова...
эх еслиб динамо вылетело...

Boom

Старожил
06.12.2006 Английский «Ньюкасл» сделал официальное предложение Александру Кержакову

Санкт-Петербург. Руководство английского «Ньюкасла» сделало официальное предложение петербуржцам о покупке форварда Александра Кержакова.

Как передает «Радио Балтика», британцы готовы заплатить за игрока два с половиной миллиона евро.

В настоящий момент переговоры по этому поводу продолжаются.

Boom

Старожил
смотри пост выше зачем писать одно и тоже :evil: :evil:

fczenit

Старожил
"Зенит" готов продать Горака и Вьештицу :lol: :lol:

Спортивный директор “Зенита” Константин Сарсания заявил “Спорт-Экспрессу”, что питерский клуб намерен продать чеха Горака и серба Вьештицу, которые заканчивали этот сезон на правах аренды в "Шиннике" и "Ростове" соотвественно.
"Уже сейчас ясно, что в основной состав "Зенита" оба на следующий год не пройдут, а вновь отдавать их в аренду нет смысла. Предложения от клубов премьер-лиги уже есть".

6 декабря, среда. 22:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Boom

Старожил
смешную новость слышали?"Зенит" намерен приобрести Дэвида Бекхэма

По сообщению британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" Дэвида Бекхэма. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. "Реал" готов продать Бекхэма, однако супруга хавбека Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены.
ржу нимагу arara

Гаврик

Старожил
Boom":wq4mefas сказал(а):
смешную новость слышали?"Зенит" намерен приобрести Дэвида Бекхэма По сообщению британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" Дэвида Бекхэма. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. "Реал" готов продать Бекхэма, однако супруга хавбека Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены. ржу нимагу arara
откуда такая инфа? Хотя бы ссылочку прописал что ли..

Tol

Старожил
очень хотелось бы посмотреть на бекхема..в зените)

fczenit

Старожил
Россия. Премьер-лига
Леонид Федун: честно играют лишь три клуба

......— Но при вас "Спартак" встал на путь оздоровления, так?
— Я знаю одно: при мне "Спартак" никогда не будет участвовать в делишках. И сейчас я могу назвать команды, которые стоят, как вы сказали, на пути оздоровления. Это "Спартак", "Сатурн" и "Зенит". Остальные подтягиваются...........

7 декабря, четверг. 9:06
Текст: Собеседник

Boom

Старожил
Boom":1sh6fyh3 сказал(а):
смешную новость слышали?"Зенит" намерен приобрести Дэвида Бекхэма По сообщению британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" Дэвида Бекхэма. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. "Реал" готов продать Бекхэма, однако супруга хавбека Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены. ржу нимагу arara
как и предпологаголось это лажа. На шутку одного из петербургских болельщиков, разместивших эту «новость» на гостевой петербургского клуба, клюнули даже такие авторитетные СМИ, как «РТР-Спорт» и «Спорт-Экспресс». Однако подобной газеты, как и переговоров с Бэкхемом, не существует. Поздравляем болельщиков «Зенита» с хорошей шуткой!

Абдула

Старожил
Boom":1yngxff2 сказал(а):
Boom":1yngxff2 сказал(а):
как и предпологаголось это лажа. На шутку одного из петербургских болельщиков, разместивших эту «новость» на гостевой петербургского клуба, клюнули даже такие авторитетные СМИ, как «РТР-Спорт» и «Спорт-Экспресс». Однако подобной газеты, как и переговоров с Бэкхемом, не существует. Поздравляем болельщиков «Зенита» с хорошей шуткой!

Ага, откуда информация , что это шутка????

fczenit

Старожил
Предварительные планы тренировочных сборов ФК "Зенит"

11-го января футболисты питерского "Зенита" возвращаются из отпуска. В течение 3-х дней игроки команды пройдут медицинское обследование.
На первый сбор "Зенит" отправится 14-го января в Марбелью (Испания), где пробудет до 31-го января. Накануне товарищеского матча с Шальке, с 19 января питерцы проведут два дня в Германии.
Также команда проведет еще три контрольных игры: 24-го, 27-го и 30-го января. Соперники определятся позднее.
5-го февраля подопечные Дика Адвоката отправятся на второй сбор в Испанию, где проведут четыре товарищеских матчей. 18-го февраля питерцы вернутся на родину, а после проведут Третий предсезонный сбор в Голландии.
9 декабря, суббота. 1:27
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Кержаков в "Севилье", которая оценивает его в 18 млн. евро

Несмотря на противоречивую информацию о переходе Александра Кержакова в "Севилью", руководство испанского клуба уверено, что российский форвард будет играть именно в Испании. Более того, как стало известно as.com, Кержаков неделей ранее уже подписал личный контракт с "Севильей" и готов выступать за новую команду в следующем году. Добавим, что по данным испанских СМИ, в контракте Кержакова есть пункт, по которому он будет продан из "Севильи" не дешевле, чем за 18 миллионов евро. :shock: :shock:
источник из испании: http://www.as.com/articulo/futbol/Kerzh ... tb_17/Tes/

Стал известен строитель нового стадиона ФК "Зенит" :lol:
Как сообщает “Фонтанка”, строителем нового стадиона ФК "Зенит" стала петербургская компания ООО "СИНТЕЗ-СУИ", предложившая провести все работы за 6 миллиардов 664 миллиона 308 тысяч 170 рублей. Это стало известно, после того как сегодня на заседании первой государственной комиссии уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга были подведены итоги открытого конкурса на выполнение работ по проектированию и строительству стадиона в западной части Крестовского острова, по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, 25, с лимитом финансирования 6 миллиардов 666 миллионов 357 тысяч 70 рублей.

8 декабря, пятница. 19:03
Источник: Фонтанка.Ру

Верх