ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

FAN

Старожил
Во время матча показывали скамейку,как-то даже не привычно нет ПЖ в шарфике, как-то пусто...

StrelNik

Старожил
пендаль купил фурсенко, имхо его не было я про тот, что керж не забил

Dio

Старожил
блин, надо заработать денег и купить Зенит! :( Тогда у клуба будет нормальное руководство =)

c0y0te

Старожил
SugarRay":1q27do7l сказал(а):
c0y0te":1q27do7l сказал(а):
если бы на месте зенита было мяско ты бы сказал что парни ся показали локомотиву повезло и ваще судья ни о чем и поле плохое и т.п
откуда ты знаешь чего бы я сказал? найди хоть одно сообщение где я бы оправдывал наше поражение а потом пи..ди! ты сам видел в каком состоянии сегодня был Зенит, о какой победе может идти речь? создать голевой момент при счете 0-0 и 0-2 это не одно и тоже...

просто не стоит говорить что Зенит ни о чем ведь у зенита куплено 20 человек на 1млн долларов :!: а у локо 1 человек больше стоит...

PAGANец

Старожил
StrelNik":2m6dirmn сказал(а):
пендаль купил фурсенко, имхо его не было я про тот, что керж не забил
Согласен,пендаля не было,потому и не забил!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

L&M":2m6dirmn сказал(а):
Да,наверно хуже уже не может быть.
Потерпи,увидишь :lol:

sormi

Старожил
у зенита один анюков с пошкусом сколько стоили ? =))) а толку =)

L&M

Старожил
sormi":256fgwz3 сказал(а):
у зенита один анюков с пошкусом сколько стоили ? =))) а толку =)
А чем Анюков плох,понадёжней будет чем Флахбарт.Пошкус не вписался в состав,да и сидя на скамейке,что можно показать.

L&M

Старожил
В последнем интервью с Властимилом в аэропорту им было сказано,что по истечение контракта у Камила он покидает Зенит.Скоро начнём терять класных игроков. :?: :!:

Tol

Старожил
StrelNik":dyff2i8l сказал(а):
я думаю за год команда на 2\3 поменяется, имхо
мммм..логично...когда приходит новый тренер, он приносит в команду новые идеи, новую тактику, а также новых игроков..обычно тех кому он привык доверять..

A

Anonymous

Зенит умирал и умрёт, никакие там чехи и тренеры в частном ему никогда не помогут и не могли бы помочь.
Дело в том, что это РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ.
башшшшииииииииииии. Деньги рулят, чо врать, да?

L&M

Старожил
Зенит за последние три года,не был похож на умирающую команду.Деньги конечно решают многие вопросы в Москве не выгодно,чтобы Зенит стал чемпионом.

Mx

Старожил
Вчера смотрел интервью с Петржелой и он сказал, что ВСЕ дело было в руководстве, что не получал он того, что требовал(укрепление команды и тд и тп) и из-за этого такой результат....вот, что он сказал

c0y0te

Старожил
да это и так понятно....команда рвущаяся в еврокубки не тратит деньги на игроков...

Верх