SugarRay":1q27do7l сказал(а):откуда ты знаешь чего бы я сказал? найди хоть одно сообщение где я бы оправдывал наше поражение а потом пи..ди! ты сам видел в каком состоянии сегодня был Зенит, о какой победе может идти речь? создать голевой момент при счете 0-0 и 0-2 это не одно и тоже...c0y0te":1q27do7l сказал(а):если бы на месте зенита было мяско ты бы сказал что парни ся показали локомотиву повезло и ваще судья ни о чем и поле плохое и т.п
Согласен,пендаля не было,потому и не забил!StrelNik":2m6dirmn сказал(а):пендаль купил фурсенко, имхо его не было я про тот, что керж не забил
Потерпи,увидишь :lol:L&M":2m6dirmn сказал(а):Да,наверно хуже уже не может быть.
А чем Анюков плох,понадёжней будет чем Флахбарт.Пошкус не вписался в состав,да и сидя на скамейке,что можно показать.sormi":256fgwz3 сказал(а):у зенита один анюков с пошкусом сколько стоили ? =))) а толку =)
мммм..логично...когда приходит новый тренер, он приносит в команду новые идеи, новую тактику, а также новых игроков..обычно тех кому он привык доверять..StrelNik":dyff2i8l сказал(а):я думаю за год команда на 2\3 поменяется, имхо