ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Strigott

Старожил
Ну кто меняет тренера в середине сезона??? Уроды :evil:

У меня нет большой любви к ПЖ, но сейчас это идеальный тренер для Зенита, ему еще бы пару хороших игроков...

Адвокат идет в тризду!!!

СССР

Старожил
Вчера в СМИ появились слухи о том, что новым главным тренером питерского «Зенита» станет голландский специалист Дик Адвокат. Вчера Адвокат прокомментировал эту информацию. — Говорят, что вы можете стать главным тренером «Зенита»? – таким был первый вопрос голландскому тренеру, который сейчас готовит сборную Южной Кореи к чемпионату мира. — «Зенит»? А что это вообще такое? Российская команда? — Да, из Санкт-Петербурга. — (Смеется.) Ерунда какая-то. Я работаю в Южной Корее и пока не собираюсь никуда уходить. — Но говорят, что вы или хотя бы ваш агент встречались с представителями «Зенита». — Нет, конечно. Все это чушь. Как я могу комментировать то, чего нет? А той команде, которую я якобы должен возглавить, желаю удачи. Надеюсь, мой приезд ей не понадобится

http://www.nevasport.ru

Shurik

Старожил
Дам стебанул стебанул...
ну конечно, я тоже думаю: чё за команда Зенит, откуда она, из России вроде...

LEKS

Старожил
СССР":33lxg8kk сказал(а):
Вчера в СМИ появились слухи о том, что новым главным тренером питерского «Зенита» станет голландский специалист Дик Адвокат. Вчера Адвокат прокомментировал эту информацию. — Говорят, что вы можете стать главным тренером «Зенита»? – таким был первый вопрос голландскому тренеру, который сейчас готовит сборную Южной Кореи к чемпионату мира. — «Зенит»? А что это вообще такое? Российская команда? — Да, из Санкт-Петербурга. — (Смеется.) Ерунда какая-то. Я работаю в Южной Корее и пока не собираюсь никуда уходить. — Но говорят, что вы или хотя бы ваш агент встречались с представителями «Зенита». — Нет, конечно. Все это чушь. Как я могу комментировать то, чего нет? А той команде, которую я якобы должен возглавить, желаю удачи. Надеюсь, мой приезд ей не понадобится
Он сам просто не знает, бабла отвалят и согласится!

StrelNik

Старожил
ПЖ остаётся имхо, лучший тренер нашей премеьер лиги Еслиб Газпром его уволил громко бы свистал на трибуне зы все победы впереди Вперед Зенит, вперёд за Питер

RoLnik

Старожил
Ну вот завтра и понаблюдаем насколько ситуация в Зените стабилизировалась :lol:
Бей мясо!! :twisted: ! Зенит вперед !! :!:

Xero

Старожил
Да чё вы тут муму еб#те, перед тем как ВП возглавил Зенит, он был в полной жопе(10е место). А всякие словаки, чехи хорошо повлияли на игру ЗЕНИТА, хоть появилась конкуренция. А вообще мне кажется после этого сезона Петржелу надо убирать, отжил он своё в Зените, ничего нового думаю он уже не добавит в игру ЗЕНИТА!!!

Zombie

Старожил
Xero":vhbz41g5 сказал(а):
Да чё вы тут муму еб#те, перед тем как ВП возглавил Зенит, он был в полной жопе(10е место). А всякие словаки, чехи хорошо повлияли на игру ЗЕНИТА, хоть появилась конкуренция. А вообще мне кажется после этого сезона Петржелу надо убирать, отжил он своё в Зените, ничего нового думаю он уже не добавит в игру ЗЕНИТА!!!

Тренер конечно не добавит, поэтому он уже полгода просит усиления, не самому же ему в поле выходить.Дайте игроков хороших - будет другая игра.

Где то промелькнула новость, что полузащитника из пальмейраса может и не купят , Марсель им сильно заинтересовался.

LEKS

Старожил
Уволен главный тренер "Зенита"
Отправлен в отставку главный тренер футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Властимил Петржела. Об этом сообщили информированные источники в руководстве клуба, передает "Эхо Москвы".
Решение об отставке главного тренера было принято 3 мая после поражения "Зенита" в полуфинальном матче с ЦСКА. По сведениям "Эха Москвы", исполняющим обязанности назначен второй тренер команды Владимир Боровичко.

Tol

Старожил
Только что узнал, что ПЖ снят с поста главного тренера Зенита..каким местом думает руководство...

StrelNik

Старожил
сезон въебали терь думаю нескоро Зенит порадует нас блистательными победами

StrelNik

Старожил
я думаю в интересы газпрома не входит провал сезона, но из-за их ламерства сейчас наступит аля 2002 год что могут сделать болельщики - это освистать преславутого клоуна Фурсенко

bshp

Старожил
Хм... ПЖ вродь как сам сказал, что с Зенитом больше ничего не добьется. Я бы на месте руководства тоже бы его уволил) Я конечно понимаю, что суть конфликта кроется гораздо глубже, но все-таки...

Dio

Старожил
черт, вот уроды. :evil:
ну все теперь
зачем???? полоса белая, полоса черная - это жизнь, футбол к тому же - игра. А тренер был классный.

StrelNik

Старожил
на смену планируется Адвокат, но он сможет присоединится лишь к команде после ЧМ я думаю это один из худших вариантов, но преславутый Газпром, имея "огромный" опыт в управлении различными ФК думает совершенно иначе

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Прохожий":ue4wa1fk сказал(а):
футбол - это такой же бизнес, как и любой другой. если интересы бизнеса требуют увольнения тренера - то это будет сделано, но, конечно, интересно было бы узнать кто планируется ему на замену.
да пример СДСВ на лицо "футбол - это бизнес " - слова предыдущих владельцев клуба

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

bshp":ue4wa1fk сказал(а):
Хм... ПЖ вродь как сам сказал, что с Зенитом больше ничего не добьется. Я бы на месте руководства тоже бы его уволил) Я конечно понимаю, что суть конфликта кроется гораздо глубже, но все-таки...
его просто дастал откровенный непрофессианализм Фурсенко поставить задау выиграть всё с таким составом нада быть полным у**ном

Верх