Вчера в СМИ появились слухи о том, что новым главным тренером питерского «Зенита» станет голландский специалист Дик Адвокат. Вчера Адвокат прокомментировал эту информацию. — Говорят, что вы можете стать главным тренером «Зенита»? – таким был первый вопрос голландскому тренеру, который сейчас готовит сборную Южной Кореи к чемпионату мира. — «Зенит»? А что это вообще такое? Российская команда? — Да, из Санкт-Петербурга. — (Смеется.) Ерунда какая-то. Я работаю в Южной Корее и пока не собираюсь никуда уходить. — Но говорят, что вы или хотя бы ваш агент встречались с представителями «Зенита». — Нет, конечно. Все это чушь. Как я могу комментировать то, чего нет? А той команде, которую я якобы должен возглавить, желаю удачи. Надеюсь, мой приезд ей не понадобится
Он сам просто не знает, бабла отвалят и согласится!СССР":33lxg8kk сказал(а):Вчера в СМИ появились слухи о том, что новым главным тренером питерского «Зенита» станет голландский специалист Дик Адвокат. Вчера Адвокат прокомментировал эту информацию. — Говорят, что вы можете стать главным тренером «Зенита»? – таким был первый вопрос голландскому тренеру, который сейчас готовит сборную Южной Кореи к чемпионату мира. — «Зенит»? А что это вообще такое? Российская команда? — Да, из Санкт-Петербурга. — (Смеется.) Ерунда какая-то. Я работаю в Южной Корее и пока не собираюсь никуда уходить. — Но говорят, что вы или хотя бы ваш агент встречались с представителями «Зенита». — Нет, конечно. Все это чушь. Как я могу комментировать то, чего нет? А той команде, которую я якобы должен возглавить, желаю удачи. Надеюсь, мой приезд ей не понадобится
Xero":vhbz41g5 сказал(а):Да чё вы тут муму еб#те, перед тем как ВП возглавил Зенит, он был в полной жопе(10е место). А всякие словаки, чехи хорошо повлияли на игру ЗЕНИТА, хоть появилась конкуренция. А вообще мне кажется после этого сезона Петржелу надо убирать, отжил он своё в Зените, ничего нового думаю он уже не добавит в игру ЗЕНИТА!!!
да пример СДСВ на лицо "футбол - это бизнес " - слова предыдущих владельцев клубаПрохожий":ue4wa1fk сказал(а):футбол - это такой же бизнес, как и любой другой. если интересы бизнеса требуют увольнения тренера - то это будет сделано, но, конечно, интересно было бы узнать кто планируется ему на замену.
его просто дастал откровенный непрофессианализм Фурсенко поставить задау выиграть всё с таким составом нада быть полным у**номbshp":ue4wa1fk сказал(а):Хм... ПЖ вродь как сам сказал, что с Зенитом больше ничего не добьется. Я бы на месте руководства тоже бы его уволил) Я конечно понимаю, что суть конфликта кроется гораздо глубже, но все-таки...