StrelNik":36a6z5bp сказал(а):комментаторы на канале Спорт мудаки, это так к слову
Эт о чём вообще? :shock: :shock: :shock:c0y0te":2sq3tn3u сказал(а):да ну ни один тренер не сможет привести команду к высоким достижениям имея в своем составе почтальонов, полицейских....вощем любителей)
я про тех, кто английский чемп комментирует, а не придурков из "Футбол России"StrelNik":2zdlh8pc сказал(а):они поливали ПЖ грязью в своей знаменитой передаче и ставили Газзаева в ранг бога
PAGANец":2ssk0735 сказал(а):Эт о чём вообще? :shock: :shock: :shock:c0y0te":2ssk0735 сказал(а):да ну ни один тренер не сможет привести команду к высоким достижениям имея в своем составе почтальонов, полицейских....вощем любителей)
По моему, это Фарерские острова этим славятся.c0y0te":3soibhrj сказал(а):ето о том что Ширл, Шумуликоски и компания друзей их подошла бы сборной Люксембурга максимум никак не команде рвущейся в лигу чемпионов, а в Люксембурге помнишь кто в сборной играет? все кому не лень )
Претензии к этим дустам есть конечно,но кто бы остался тогда рваться в лигу чемпионов? :lol: В Люкс-ге играют все кому не лень,а у нас лень играть тем,кто играет.c0y0te":3nfzm4xr сказал(а):ето о том что Ширл, Шумуликоски и компания друзей их подошла бы сборной Люксембурга максимум никак не команде рвущейся в лигу чемпионов, а в Люксембурге помнишь кто в сборной играет? все кому не лень )
а почему ? откуда он?StrelNik":392ijsg2 сказал(а):Бышовец мудак
так скажите мне,чем он так плох?я не знаю просто.Shurik":kq03h59i сказал(а):Бышовец пресутствует на всех последних матчах Зенита и сидит рядом с Фурсенко p.s. только не Бышовец!!!!!
Largo":1i6n81kr сказал(а):так скажите мне,чем он так плох?я не знаю просто.
В принципе всё правильно сказано!Бышовец-мудак!Strigott":krzopmj5 сказал(а):Он больше триздит, чем руководит командой, как тренер он мудак, ну и как человек, тоже мудак...Largo":krzopmj5 сказал(а):так скажите мне,чем он так плох?я не знаю просто.