ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
они поливали ПЖ грязью в своей знаменитой передаче и ставили Газзаева в ранг бога

PAGANец

Старожил
c0y0te":2sq3tn3u сказал(а):
да ну ни один тренер не сможет привести команду к высоким достижениям имея в своем составе почтальонов, полицейских....вощем любителей)
Эт о чём вообще? :shock: :shock: :shock:

Dan

Старожил
StrelNik":2zdlh8pc сказал(а):
они поливали ПЖ грязью в своей знаменитой передаче и ставили Газзаева в ранг бога
я про тех, кто английский чемп комментирует, а не придурков из "Футбол России"

c0y0te

Старожил
PAGANец":2ssk0735 сказал(а):
c0y0te":2ssk0735 сказал(а):
да ну ни один тренер не сможет привести команду к высоким достижениям имея в своем составе почтальонов, полицейских....вощем любителей)
Эт о чём вообще? :shock: :shock: :shock:

ето о том что Ширл, Шумуликоски и компания друзей их подошла бы сборной Люксембурга максимум никак не команде рвущейся в лигу чемпионов, а в Люксембурге помнишь кто в сборной играет? все кому не лень )

Boombast

Старожил
Поэтому лутший вариант покупать молодого амбициозного тренира(лутше конечно иностранного),который не потребует огромных вложений и сможет купить для улутшения команды пару троек хороших игроков!

bshp

Старожил
c0y0te":3soibhrj сказал(а):
ето о том что Ширл, Шумуликоски и компания друзей их подошла бы сборной Люксембурга максимум никак не команде рвущейся в лигу чемпионов, а в Люксембурге помнишь кто в сборной играет? все кому не лень )
По моему, это Фарерские острова этим славятся.

PAGANец

Старожил
c0y0te":3nfzm4xr сказал(а):
Претензии к этим дустам есть конечно,но кто бы остался тогда рваться в лигу чемпионов? :lol: В Люкс-ге играют все кому не лень,а у нас лень играть тем,кто играет.

FAN

Старожил
Говорят, что придет Бышовец?(если не тренером, то спортивным директором)

StrelNik

Старожил
вспомните матч Зенит - Томь как он про гёте ещё рассказывал

Shurik

Старожил
Бышовец пресутствует на всех последних матчах Зенита и сидит рядом с Фурсенко

p.s. только не Бышовец!!!!!

Largo

Старожил
Shurik":kq03h59i сказал(а):
Бышовец пресутствует на всех последних матчах Зенита и сидит рядом с Фурсенко p.s. только не Бышовец!!!!!
так скажите мне,чем он так плох?я не знаю просто.

Strigott

Старожил
Largo":1i6n81kr сказал(а):

Он больше триздит, чем руководит командой, как тренер он мудак, ну и как человек, тоже мудак...

LEKS

Старожил
Strigott":krzopmj5 сказал(а):
Largo":krzopmj5 сказал(а):
Он больше триздит, чем руководит командой, как тренер он мудак, ну и как человек, тоже мудак...
В принципе всё правильно сказано!Бышовец-мудак!

c0y0te

Старожил
не надо разводить тут Бышовец легендарный игрок и тренер.... хотя для Зенита в данный момент времени никак не подойдет...

Верх