ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22
A

Anonymous

4е вы тут шухер наводите...самое главное это игра в Питере с темиже конями с кот. первое делим --тогда и будет ясно че как . Все на стадион !!!

A

Anonymous

4е вы тут шухер наводите...самое главное это игра в Питере с темиже конями с кот. первое делим --тогда и будет ясно че как . Все на стадион !!!

STiRcH

Старожил
бишоп ... вот ты не знаешь что было в 84 году когда зенит чемпионом становился а мне рассказывали ... дак вот ОБСТАНОВКА БЫЛА ТА ЖЕ САМАЯ + никто ( даже питерцы ) до последнего момента и не думали о чемпионстве ... а тут даже за 5 туров до конца вы уже вывобы какие то делаете ... де ещё возможно что крылышки станут чемпионами ... так что будем верить в наших

PS ЗЕНИТ - чемпион

Mikl

Старожил
Всем смотреть в 14-00 трансляция жеребьёвки группового раунда кубка УЕФА. Хочу Парму, Севилью или Миддлсбро в соперники - интересно будет сравнить наш уровень с ихним=)
P.S. Трансляция по Eurosport

StrelNik

Старожил
нельзя сравнивать 84ый год с 2004ый сейчас на первый план вышли деньги, и как сказал газзаев в интервью за чемпионство будут бороться цска и локо.... а зенит он даже не упомянул не сматря на то что он находился на первой строчке, выводы все схвачено гинерем.. уж кто и сможет поконкурировать с цска ета тока локо, а зениту нада выполнить поставленную задачу выиграть медали, а то с такой звездной болезнью и базаром о чемпионтсве можно и того не выиграть, давно ли торпедо всех рвало....

Velasqes

Старожил
Сыграем на 100% своих возможностей - второе место наше, а может и первое. :)

Lemonchik

Старожил
StrelNik":untx108y сказал(а):
нельзя сравнивать 84ый год с 2004ый сейчас на первый план вышли деньги, и как сказал газзаев в интервью за чемпионство будут бороться цска и локо.... а зенит он даже не упомянул не сматря на то что он находился на первой строчке, выводы все схвачено гинерем.. уж кто и сможет поконкурировать с цска ета тока локо, а зениту нада выполнить поставленную задачу выиграть медали, а то с такой звездной болезнью и базаром о чемпионтсве можно и того не выиграть, давно ли торпедо всех рвало....
Ну ты сравнил класс Зенита с каким то там Торпедо.

RoLnik

Старожил
Неплохая в принципе группа .... 8)
Самая упорная борьба наверна будет с Севильей, как никак команда из Испании, да и остальные команды тоже я бы не сказал слабаки, но могло быть и :arrow: хуже :lol:

Гаврик

Старожил
Mikl":32pb87mi сказал(а):
Группа H: AEK(GRE) Lille(FRA) Sevilla(ESP) Alemannia(GER) FC ZENIT(RUS)
это типа клёво для нас? Или как? :D

По предварительным данным «Зенит» проведет следующие матчи:
21 октября с АЕК в Петербурге,
4 ноября с «Лилль» на выезде
25 ноября с «Севильей» в Петербурге,
2 декабря с «Алеманией» на выезде.
http://www.fc-zenit.ru

StrelNik

Старожил
лиль вынесет нас а остальные матчи нам по силам если конечна зенит не будит лихорадить

P1T0N

Старожил
я тож крнечно болею за зенит ! но говорить что он уже вышел... !

PAGANец

Старожил
Back Bishop":1kxkoryd сказал(а):
Я с самого начала говорил, что если команда достойна золота, то она в любой игре будет показывать высший класс, и даже судьи не смогут ей помешать, а если - нет, то уж извините.
Это кто был достоин,предыдущие чемпионы? :wink:

Верх