ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Back Bishop

Старожил
Merovingian":ipfyaj14 сказал(а):
ага, вот сейчас Црвену пройдем - и в группу. таких 10 штук будет, по две лучшие идут дальше....

"Раунд 2 (групповой этап) Октябрь-Декабрь Участвуют 8 групп по 5 команд в каждой:
40 победителей первого раунда

Раунд 3 Февраль Участвуют 32 команды:
24 победителя второго раунда занявших первое и второе место в группе
8 команд выбывших после 1-го этапа из Лиги Чемпионов

Раунд 4 Март Участвуют 16 команд:
16 победителей третьего раунда

Плей-офф Март-Май Участвуют 8 команд:
8 победителей четвертого раунда играют четвертьфинал, полуфинал и финал. "
Хех... я бы не сказал, что что-то существенно изменилось, только групповой раунд добавился, все равно, чтобы победить в УЕФА Зениту нужно прыгнуть выше головы.

Velasqes

Старожил
По идее жеребьёвка должна быть, как обычно, в пятнцу днём.

Back Bishop

Старожил
Merovingian":1j2zmo9s сказал(а):
я думал 4х10 с ЦСКА - аналогично
У ЦСКА сейчас есть шансы на выигрыш в Лиге Чемпионов, а если не получится, то будут шансы на кубок УЕФА. А Зенит максимум что может выиграть - это кубок УЕФА. Я к тому ,что на данный момент у ЦСКА возможностей чуть больше.

Но это все теоретически. А на практике и те и те сольют, как обычно=)

Quack

Старожил
bishop иди лучше болей за цска :evil: , все твои сообщения заключаються в том что зенит<цска :!:

Back Bishop

Старожил
За ЦСКА болею исключительно в Лиге Чемпионов, а в чемпионате России - за Зенит и Локомотив. Просто я оставляю за собой право критиковать даже тех, за кого болею.

A

Anonymous

_________ПоЗаВчЕрА приЕхАлИ с Ярика....итог всем извесТен ....но мы все еще перВые!! -+_______--только бы удуржаться..!!_+_+_+_

P1T0N

Старожил
во скока он сёня играет =))) а то я программку не читаю ! не пропустить бы

Quack

Старожил
блин 50 минута а все 0:0 должен же зенит амкар сделать, а то не видать 1 места :x

fenix

Старожил
86 минут сыграно всё ещё пока 0-0 очень жаль если всё так и останеться :twisted: :twisted:

fenix

Старожил
очень жаль ... так как счёт говорит сам за себя ЗЕНИТ 0 - 0 АМКАР
всё было так близко , но увы не судьба :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Гаврик

Старожил
только в конце второго тайма было что-то, а так.. :roll:
не узнаю я зенит в последние 3 игры...

профи

Старожил
т.к. я не футболный фан, в краце объясните мне, что за матч сег. важный? город прямо посинел...

Quack

Старожил
кривоногие блин теперь будем делить первое место с цска(чтоб его),
не ну это вообще ну ладно шинник озверел ,но амкар выиграть мы должны были. Если так будет продолжаться не видать зениту призов. :cry:

Back Bishop

Старожил
хехе... валите все на судей. Судьи виной тому, что Зенит не смог выиграть, Зенит был готов порвать Амкар, но увидев человека в черном, игроки очень сильно испугались. :lol:

fenix

Старожил
Back Bishop":162s2n6i сказал(а):
хехе... валите все на судей. Судьи виной тому, что Зенит не смог выиграть, Зенит был готов порвать Амкар, но увидев человека в черном, игроки очень сильно испугались. :lol:

шутить хорошо , а что зенит проигрывает так это плохо

Back Bishop

Старожил
Во первых, Зенит не проиграл. А во- вторых, меня просто прет, что обвинить некого, кроме самих игроков.
Я с самого начала говорил, что если команда достойна золота, то она в любой игре будет показывать высший класс, и даже судьи не смогут ей помешать, а если - нет, то уж извините. Ну, в игре с Шинником все на судей свалили, а теперь? Ну не готов Зенит к чемпионству. Не готов.

Верх