ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

fenix

Старожил
на 21й минуте опасный момент у ворот зенита
на 24й минуте опасный момент у ворот рубина

обменялись голевыми моментами , а так вроде игра ровная

Quack

Старожил
33 минута -гол в ворота зенита с пенальти.
36- минута 1:1

fenix

Старожил
пять минут до конца + добавленное 1-1
зенитушка зенитушка дави

fenix

Старожил
зенит 1-1 рубин обидно , досадно , но ладно :(
кто знает у зенита ещё есть шансы на победу в чемпионате :?:

StrelNik

Старожил
шансы у зенита есть, но они ими не воспользуються, и воббще у нормальной команды которая хочет бороться за чемпионство не должно быть одного нападающего и должна быть длинная скамейка запасных

fenix

Старожил
StrelNik":30yfc0wk сказал(а):
шансы у зенита есть, но они ими не воспользуються, и воббще у нормальной команды которая хочет бороться за чемпионство не должно быть одного нападающего и должна быть длинная скамейка запасных

вовремя сказанные золотые слова
надо бы руководству зенита подумать о нападающеё линии

Velasqes

Старожил
хех...я так надеялся на наших...эх, жаль что вничью сыграли. Ну лан, Зенит всёравно лучший, ведь мы то это знаем. :)

SugarRay

Старожил
ага, вы знаете =) вам пораб там медали тогда заказать золотые чтоб сделали) а то кажись Зениту их так вручать не будут =)

fenix

Старожил
уже завтра 21 октября матч зенита с АЕК в Петербурге
какие у кого прогнозы на этот матч и чё вообще за команда аек???

fenix

Старожил
тогда хотябы скажите чё это за команда аек???
первый раз слышу эту команду!!!

Back Bishop

Старожил
АЕК - греческий футбольный клуб. Название команды(аббревиатура) расшифровывается с греческого как "Клуб спортсменов из Константинополя" Весь греческий футбол держится на трех командах: "Панатинаикос", "Олимпиакос" и "АЕК" Правда,"АЕК" сейчас не в лучшей форме, были распроданы почти все ведущие игроки клуба по финансовым причинам, тем не менее клуб занял 4 место в чемпионате Греции. Перечисление состава команды будет интересно, пожалуй, лишь для рьяных поклонников греческого футбола, хотя если таковые имеются, то этот состав им и так известен. Легионеров мало: 1 португалец, 2 болгара, 2 бразильца, 1 киприот( всего в заявке 25 человек)Пожалуй, кроме болгара Милена Петкова я ни о ком ранее и не слышал. Вот такая вот команда.
Сведения взяты из журнала "90 минут футбола" N27

Back Bishop

Старожил
В общем, прочитав про наших соперников, я думаю, что в принципе у Зенита шансы есть, но очень мало, самые опасные- это Лилль, занимающий в данный момент первое место в чемпионате Франции, и Севилья из Испании, находящаяся в хорошей форме( 3 место в чемпионате Испании)

Верх