Дилетантство!!! В высшей степени.Back Bishop":2burv3tu сказал(а):Могу сказать неавторитетно: когда команда показывает в каждой игре высший класс, никакие судьи не смогут помешать ей выиграть.
Согласен, ибо если ты показываешь высший класс, а судьи постоянно тебя имеют, то какой бы суперчеловек ты не был - руки у тебя опустятся и поехало....начнётся спад у команды.Merovingian":3l7wyx3t сказал(а):Дилетантство!!! В высшей степени.Back Bishop":3l7wyx3t сказал(а):Могу сказать неавторитетно: когда команда показывает в каждой игре высший класс, никакие судьи не смогут помешать ей выиграть.
Ну во первых, научись наконец читать. Я и не претендовал на профессионализм своей точкки зрения.Merovingian":34qf4s9b сказал(а):Дилетантство!!! В высшей степени.Back Bishop":34qf4s9b сказал(а):Могу сказать неавторитетно: когда команда показывает в каждой игре высший класс, никакие судьи не смогут помешать ей выиграть.
ну как уехал, так и приехалstekl":1o2ybpfa сказал(а):КАК ВЧЕРА ЗЕНИТ СЫГРАЛ??? уехал на счёте 1-2
Где сейчас Зенит в Европе, а где ЦСКА?Merovingian":31qp0vec сказал(а):А кто готов? ЦСКА? они играют явно не лучше Зенита.
Ага, а у Зенита хватило денег только на серебро опять=) Щас бы сюда алвика, чтобы забанить тебя за такие слова=)StrelNik":1exgcf58 сказал(а):какое чемпионство, Кони уже купили все давно, будим бороться за медали
=) У ЦСКА теоретически всего 25% на полный провал, даже если и из группы не выйдут, есть шанс попасть в тот же УЕФА. А у Зенита шанс на полный провал в каждом раунде 50/50sormi":1odn6d3h сказал(а):зенит плавненько так движется к кубку уефа , а цска счас побыстрому вылетит из своей группы в лиге чемпионов =)))
между почим в УЕФА тож группы есть.... знатокBack Bishop":kg8wgitr сказал(а):=) У ЦСКА теоретически всего 25% на полный провал, даже если и из группы не выйдут, есть шанс попасть в тот же УЕФА. А у Зенита шанс на полный провал в каждом раунде 50/50sormi":kg8wgitr сказал(а):зенит плавненько так движется к кубку уефа , а цска счас побыстрому вылетит из своей группы в лиге чемпионов =)))
В этом году ввели? Раньше не было.Merovingian":3skkvlqf сказал(а):между почим в УЕФА тож группы есть.... знаток
ага, вот сейчас Црвену пройдем - и в группу. таких 10 штук будет, по две лучшие идут дальше....Back Bishop":lt9ie8yq сказал(а):В этом году ввели? Раньше не было.Merovingian":lt9ie8yq сказал(а):между почим в УЕФА тож группы есть.... знаток