ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Quack

Старожил
блин поганый спорт из-за него я не посморел мач и зенит не выиграл без поддержки болельщиков :lol:
а вообще с самого начала шинник пресовал и превосходил зенит во всем (как ни прискорбно это говорить :cry: )

Merovingian

Старожил
Могу сказать авторитетно, Зениту не быть чемпионом. Когда судьи покупаются с такой беспардонностью, надеятся не на что.

Back Bishop

Старожил
Могу сказать неавторитетно: когда команда показывает в каждой игре высший класс, никакие судьи не смогут помешать ей выиграть.

Merovingian

Старожил
Back Bishop":2burv3tu сказал(а):
Могу сказать неавторитетно: когда команда показывает в каждой игре высший класс, никакие судьи не смогут помешать ей выиграть.
Дилетантство!!! В высшей степени.

Velasqes

Старожил
Merovingian":3l7wyx3t сказал(а):
Back Bishop":3l7wyx3t сказал(а):
Согласен, ибо если ты показываешь высший класс, а судьи постоянно тебя имеют, то какой бы суперчеловек ты не был - руки у тебя опустятся и поехало....начнётся спад у команды.
Так что современый футбол штука сложная и физически и морально.
Зениту желаю удачи и чтобы они выиграли таки этот чемпионат не смотря ни на что. :)

SteelRat

Старожил
1) Вел - Лох!
2) Ясен пень Зенит выиграет, потому что обязан. И СКА выиграет по той же причине.

Back Bishop

Старожил
Merovingian":34qf4s9b сказал(а):
Back Bishop":34qf4s9b сказал(а):
Ну во первых, научись наконец читать. Я и не претендовал на профессионализм своей точкки зрения.
Ну а во вторых, кому станет легче от того, что я начну трепать, что все давно куплено, и результаты чемпионата известны в определеннных кругах еще до его начала.

В общем, я к тому, что если команда действительно достойна, она добьется своего, несмотря ни на что, а если нет, то на нет и суда нет. А в отношении Зенита, при всем моем к нему уважении... ну нестабильно они играют. Лучше чем раньше, но все равно нестабильно. Поэтому, мне кажется, они еще не готовы.

StrelNik

Старожил
какое чемпионство, Кони уже купили все давно, будим бороться за медали

Back Bishop

Старожил
StrelNik":1exgcf58 сказал(а):
какое чемпионство, Кони уже купили все давно, будим бороться за медали
Ага, а у Зенита хватило денег только на серебро опять=) Щас бы сюда алвика, чтобы забанить тебя за такие слова=)

Back Bishop

Старожил
sormi":1odn6d3h сказал(а):
зенит плавненько так движется к кубку уефа , а цска счас побыстрому вылетит из своей группы в лиге чемпионов =)))
=) У ЦСКА теоретически всего 25% на полный провал, даже если и из группы не выйдут, есть шанс попасть в тот же УЕФА. А у Зенита шанс на полный провал в каждом раунде 50/50

Merovingian

Старожил
Back Bishop":kg8wgitr сказал(а):
sormi":kg8wgitr сказал(а):
зенит плавненько так движется к кубку уефа , а цска счас побыстрому вылетит из своей группы в лиге чемпионов =)))
=) У ЦСКА теоретически всего 25% на полный провал, даже если и из группы не выйдут, есть шанс попасть в тот же УЕФА. А у Зенита шанс на полный провал в каждом раунде 50/50
между почим в УЕФА тож группы есть.... знаток

Merovingian

Старожил
Back Bishop":lt9ie8yq сказал(а):
Merovingian":lt9ie8yq сказал(а):
между почим в УЕФА тож группы есть.... знаток
В этом году ввели? Раньше не было.
ага, вот сейчас Црвену пройдем - и в группу. таких 10 штук будет, по две лучшие идут дальше....

Верх