RoLnik
Старожил
понятнаГаврик":2e66bl8v сказал(а):не, он просто на эмоциональной почве это сказал, что подаст в отставку, правда, потом сразу же отказался от своих слов
я даж такого не слышал.. :?
понятнаГаврик":2e66bl8v сказал(а):не, он просто на эмоциональной почве это сказал, что подаст в отставку, правда, потом сразу же отказался от своих слов
Второе место в прошлом сезоне не так уж и плохо на мой взгляд :wink:Ирина":2byl7bsm сказал(а):а че - нить хорошее с ним разве случалось? :lol:
молодой команде на мой взгляд не хватает иногда стабильностиSweeT":6e6wjnmr сказал(а):всё таки у Зенита по моему мнению самая быстрая атака. Если захотят и сконцентрируються,у них всё замечательно получается :wink: Зенит (3 - 2 ) Ротор
Ну, у нас в Зените всего три вратаря: Малафеев, ЧонтоФАЛЛОС, и Сергей Иванов 1984 года рождения.Гаврик":2kpveubx сказал(а):кто знает кто будет на воротах стоять? У нас, естественно
вроде ШирлГаврик":1t3tmobu сказал(а):кто знает кто будет на воротах стоять? У нас, естественно
у всех травмы :?Back Bishop":2kox6940 сказал(а):Ну, у нас в Зените всего три вратаря: Малафеев, ЧонтоФАЛЛОС, и Сергей Иванов 1984 года рождения.Гаврик":2kox6940 сказал(а):кто знает кто будет на воротах стоять? У нас, естественно
Гаврик":1x81lswn сказал(а):кто знает кто будет на воротах стоять? У нас, естественно
я вот как раз и хотел уточнитьDOMINATOR":3449dj50 сказал(а):А разве у Чонтофальски трамва серьёзная? Я слышал, что он пропустит только пару тренировок, а играть с ТорМетом будет.Гаврик":3449dj50 сказал(а):кто знает кто будет на воротах стоять? У нас, естественно
это не шутки, это я вчера в новостях слышал :? А ширла типа все игроки выбрали - хех, весёленький будет матч =))Гаврик":jegn5d79 сказал(а):...что что что??? Я чё-то не понял...шутки плохие у вас
нихрена...Ширл в воротахКащей":1df5byyj сказал(а):это не шутки, это я вчера в новостях слышал :? А ширла типа все игроки выбрали - хех, весёленький будет матч =))Гаврик":1df5byyj сказал(а):...что что что??? Я чё-то не понял...шутки плохие у вас
дааа, я тож с трудом себе это представляю ))Гаврик":2nalapii сказал(а):нихрена...Ширл в воротахКащей":2nalapii сказал(а):это не шутки, это я вчера в новостях слышал :? А ширла типа все игроки выбрали - хех, весёленький будет матч =))Гаврик":2nalapii сказал(а):...что что что??? Я чё-то не понял...шутки плохие у вас
если так то можна сразу не ехать пусть защитывают техническое поражение, 3-0 нас устроит в полне :lol:Кащей":hx0s9rh2 сказал(а):дааа, я тож с трудом себе это представляю ))Гаврик":hx0s9rh2 сказал(а):нихрена...Ширл в воротахКащей":hx0s9rh2 сказал(а):это не шутки, это я вчера в новостях слышал :? А ширла типа все игроки выбрали - хех, весёленький будет матч =))Гаврик":hx0s9rh2 сказал(а):...что что что??? Я чё-то не понял...шутки плохие у вас
хы хы..судя по игре с ЦСКА и не самая слабая на сегодняшний день, сменился тренер к тому жеBen":2assdq9v сказал(а):Я тоже всем твержу про Ширла, но мне никто не верит, сам по телетексту прочитал. Но, хотя, Торпедо-Металлург ( или Москва Москва как теперь называют ) не самая атакующая команда в Российском чемпионате