ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Velasqes

Старожил
4-3

Зенит вёл 3-1, потом стало 3-3(ай нехорошо, чего же случилось то, что позволили забить 2 мяча???)!!!
и на 87 минуте стало 4-3. Ура!!!

DOMINATOR

Старожил
Velasqes":3c8eoamj сказал(а):
4-3 Зенит вёл 3-1, потом стало 3-3(ай нехорошо, чего же случилось то, что позволили забить 2 мяча???)!!! и на 87 минуте стало 4-3. Ура!!!

Опять много пропускаем, надеюсь с возвращением Малафеева всё наладится.

Гаврик

Старожил
фу..я уж штаны попортил :) , всё думал уж как с "Сатурном"..а не..
Саша пришёл на выручку..надо сегодня посмотреть игру

StrelNik

Старожил
мде Защита у нас такая что пропускает по 3 мяча за игру ужасс, пока везёт что мы ещё забиваем

Dio

Старожил
a pochemu deistvitelno takaya igra byla? 3-3!!!

to est u Zenita supernapadenie i superlazhovaya zaschita??

Back Bishop

Старожил
хых уж лучше пусть Иванов стоит на воротах. Хоть игры зрелищными получаются, да и результат есть. А то Славка вернется и будем пропускать по одному два мяча за игру, и нападение слажается.

StrelNik

Старожил
DrunkSantaClaus":1ayhz89x сказал(а):
Мда, игра опять валидольная. Хотя играли классно, особенно в первом тайме. Во втором тайме - 2 нелепых штрафных и 2 мяча, причем второй - автогол Лобова. А Керж в конце вообще сумашедший мяч забил.
кстати на счёт того гола чувствую будут долго спорить, судья ег мог не защитывать

STiRcH

Старожил
гхм ... я там матч и не смотрел ... как керж то забил и почему мог бы и не защитать гол судья

Mikl

Старожил
Гол Кержа был 100 процентный - мяч ударился о землю за 20 см до линии...

kenZZZo

Старожил
стопудовый гол
2 STiRcH: Керж ипанул из-за пределов штрафной и мяч, ударившись об перекладину, влетел в ворота, а потом выскочил

SirDuke

Старожил
STiRcH":3rc7bxsp сказал(а):
гхм ... я там матч и не смотрел ... как керж то забил и почему мог бы и не защитать гол судья
Mikl":3rc7bxsp сказал(а):
Гол Кержа был 100 процентный - мяч ударился о землю за 20 см до линии...
Нам с повтором хорошо видно, что гол был... а вот судьи на поле вряд ли были уверены на 100 % - так что можно считать, что судьи немного помогли Зениту :)

Гаврик

Старожил
интересно, что Петржела на послематчевой конференции весьма критично отозвался о Борисе Рапопорте

Верх