ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

RoLnik

Старожил
Гаврик":2e66bl8v сказал(а):
не, он просто на эмоциональной почве это сказал, что подаст в отставку, правда, потом сразу же отказался от своих слов
понятна
я даж такого не слышал.. :? :)

A

Anonymous

всё таки у Зенита по моему мнению самая быстрая атака.
Если захотят и сконцентрируються,у них всё замечательно получается :wink:
Зенит (3 - 2 ) Ротор

StrelNik

Старожил
SweeT":6e6wjnmr сказал(а):
всё таки у Зенита по моему мнению самая быстрая атака. Если захотят и сконцентрируються,у них всё замечательно получается :wink: Зенит (3 - 2 ) Ротор
молодой команде на мой взгляд не хватает иногда стабильности

Back Bishop

Старожил
Гаврик":2kpveubx сказал(а):
кто знает кто будет на воротах стоять? У нас, естественно
Ну, у нас в Зените всего три вратаря: Малафеев, ЧонтоФАЛЛОС, и Сергей Иванов 1984 года рождения.

Кащей

Старожил
Back Bishop":2kox6940 сказал(а):
Гаврик":2kox6940 сказал(а):
Ну, у нас в Зените всего три вратаря: Малафеев, ЧонтоФАЛЛОС, и Сергей Иванов 1984 года рождения.
у всех травмы :?

DOMINATOR

Старожил
Гаврик":1x81lswn сказал(а):

А разве у Чонтофальски трамва серьёзная? Я слышал, что он пропустит только пару тренировок, а играть с ТорМетом будет.

Гаврик

Старожил
DOMINATOR":3449dj50 сказал(а):
Гаврик":3449dj50 сказал(а):
А разве у Чонтофальски трамва серьёзная? Я слышал, что он пропустит только пару тренировок, а играть с ТорМетом будет.
я вот как раз и хотел уточнить :)

Кащей

Старожил
Вчера в новостях говорили, что Чонтофальски принять участие в матче не сможет, также как и Иванов, получивший травму на тренеровке. Из полевых игроков скорее всего в воротах будет стоять Р.Ширл

Кащей

Старожил
Гаврик":jegn5d79 сказал(а):
...что что что??? Я чё-то не понял...шутки плохие у вас
это не шутки, это я вчера в новостях слышал :? А ширла типа все игроки выбрали - хех, весёленький будет матч =))

Гаврик

Старожил
Кащей":1df5byyj сказал(а):
Гаврик":1df5byyj сказал(а):
это не шутки, это я вчера в новостях слышал :? А ширла типа все игроки выбрали - хех, весёленький будет матч =))
нихрена...Ширл в воротах

Кащей

Старожил
Гаврик":2nalapii сказал(а):
Кащей":2nalapii сказал(а):
Гаврик":2nalapii сказал(а):
нихрена...Ширл в воротах
дааа, я тож с трудом себе это представляю ))

StrelNik

Старожил
Кащей":hx0s9rh2 сказал(а):
Гаврик":hx0s9rh2 сказал(а):
Кащей":hx0s9rh2 сказал(а):
Гаврик":hx0s9rh2 сказал(а):
нихрена...Ширл в воротах
дааа, я тож с трудом себе это представляю ))
если так то можна сразу не ехать пусть защитывают техническое поражение, 3-0 нас устроит в полне :lol:

Ben

Старожил
Я тоже всем твержу про Ширла, но мне никто не верит, сам по телетексту прочитал. Но, хотя, Торпедо-Металлург ( или Москва Москва как теперь называют ) не самая атакующая команда в Российском чемпионате

Гаврик

Старожил
Ben":2assdq9v сказал(а):
Я тоже всем твержу про Ширла, но мне никто не верит, сам по телетексту прочитал. Но, хотя, Торпедо-Металлург ( или Москва Москва как теперь называют ) не самая атакующая команда в Российском чемпионате
хы хы..судя по игре с ЦСКА и не самая слабая на сегодняшний день, сменился тренер к тому же

StrelNik

Старожил
Футбол: "Зенит" теряет еще одного вратаря (18:29)

Сегодня в Москве встречались дублирующие составы "Зенита" и "Торпедо-Металлурга". Игра не обиловала острыми моментами и интересными комбинациями, а счет так и не был открыт.
В самом начале второго тайма голкипер гостей Роман Денисов в столкновении с игроком москвичей получил травму правой руки и был заменен. Серьезность этого повреждения выяснят медики во время специального обследования.

"Торпедо-Металлург-д" (Москва) - "Зенит-д" (Санкт-Петербург) 0:0
Парни может вы травму ИВанова с этим перепутали?

Верх