ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Гаврик

Старожил
хм...чёт Зенитушка хренова показал се6я в Турции...может, потому что первый сбор..?

Answer

Старожил
DOMINATOR":cae1xrfe сказал(а):
Merovingian":cae1xrfe сказал(а):
Петржела авторитетно заявил, что сезон приобретений для Зенита окончен. З.Ы. Оказывается не Спартак Ривалд'е не нужен а Ривальдо ваще никому не нужен.
Так он же в Бразилию поехал играть, всё-таки родина ещё помнит своих героев :)
какую ещё Бразилию :) ....он подписал контракт с клубом из ОАЭ на полгода

A

Anonymous

2Гаврик
Первый сбор был направлен на физику - поэтому все спарринги проводились на фоне усталости, поэтому такие и результаты... Правда Керж там зажигал=) с мячом 2-3 обводил как нех..
Вот следующий сбор в Испании - вот там и будем смотреть результаты

StrelNik

Старожил
В первом туре сезона-2004 сойдутся команды Скалы и Гжебика

Вчера стал известен проект календаря на сезон-2004. В первом туре, который в связи с выборами президента России растянется на три игровых дня (12, 13 и 15 марта), сойдутся два самых титулованных клуба страны - "Спартак" и "Динамо". Единственный раз в истории отечественного футбола эти команды начинали чемпионат в далеком 1945 году. Также сыграют ЦСКА - "Торпедо-Металлург", "Зенит" - "Ротор", "Алания" - "Рубин", "Крылья Советов" - "Сатурн", "Ростов" - "Торпедо", "Кубань" - "Амкар" и "Локомотив" - "Шинник". Во втором туре (20 - 21 марта) встречаются: "Сатурн" - "Спартак", "Динамо" - ЦСКА, "Торпедо-Металлург" - "Зенит", "Локомотив" - "Амкар", "Ротор" - "Крылья Советов", "Алания" - "Торпедо", "Ростов" - "Шинник" и "Кубань" - "Рубин".

StrelNik

Старожил
Титов дисквалифицирован на год и не примет участия в ЧЕ-2004

Полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов дисквалифицирован на год за употребление допинга, вследствие чего ему придется пропустить все соревнования под эгидой УЕФА, включая чемпионат Европы в Португалии. Как сообщила сегодня пресс-служба Европейского футбольного союза, в допинг-пробе Титова после первого стыкового матча с Уэльсом 15 ноября было найдено запрещенное вещество - бромантан. Титов должен будет заплатить штраф в размере 6400 евро, а "Спартак" - 12800 евро. Обжаловать решение УЕФА футболист сможет до 26 января. УЕФА уже обратился с запросом в ФИФА, чтобы Титов был отстранен и от участия в играх, проводимых международной федерацией. Reuters
РФС не будет опротестовывать дисквалификацию Титова

Как сообщил в интервью телеканалу 7ТВ генеральный директор РФС Александр Тукманов, российские футбольные власти не собираются подавать в УЕФА апелляцию по поводу наказания полузащитника "Спартака" Егора Титова. По мнению Тукманова, дисквалификация Титова неизбежна.
кстати слышал по яЩыку что в матче сборной кода всех спартоковцефф не было в нём кода людям нагнали что Титов простудился Ковтун отвился ета всё нитак проста что та там в Спартаке мудряд)
"Спартак" начал битву за Титова

Сегодня футбольный клуб "Спартак" (Москва) отправил в УЕФА уведомление о намерении подать апелляцию на решение о дисквалификации полузащитника клуба и сборной России Егора Титова. Напомним, что у "Спартака" есть шесть суток для того чтобы подать саму апелляцию. РИА "Новости"

DOMINATOR

Старожил
Гость":1qp4a0he сказал(а):
2Гаврик Первый сбор был направлен на физику - поэтому все спарринги проводились на фоне усталости, поэтому такие и результаты... Правда Керж там зажигал=) с мячом 2-3 обводил как нех.. Вот следующий сбор в Испании - вот там и будем смотреть результаты

Угу, ещё первый гол Кинцла состоялся :D
Надеюсь в чемпионате их будет не мало!

Гаврик

Старожил
DOMINATOR":23hhzm15 сказал(а):
Гость":23hhzm15 сказал(а):
2Гаврик Первый сбор был направлен на физику - поэтому все спарринги проводились на фоне усталости, поэтому такие и результаты... Правда Керж там зажигал=) с мячом 2-3 обводил как нех.. Вот следующий сбор в Испании - вот там и будем смотреть результаты
Угу, ещё первый гол Кинцла состоялся :D Надеюсь в чемпионате их будет не мало!
да не хотелось, чтобы его ждала учесть Гартига...

DrunkSantaClaus

Старожил
А я надеюсь, что в этом сезоне Кинцл будет использваться так же как и в "Спарте", то есть - игра на заменах (там заменить кто приболел и т.д.), ибо иначе будет занимать место Аршавина в качестве второго нападающего, что,лично мне, абсолютно не нравится. Так что пускай в свой 30 лет сидит на лавочке, тренирует молодежь :), развлекает Петржелу. В принципе лишний резерв в атаке нам не помешает.

DOMINATOR

Старожил
DrunkSantaClaus":rx4v3885 сказал(а):
А я надеюсь, что в этом сезоне Кинцл будет использваться так же как и в "Спарте", то есть - игра на заменах (там заменить кто приболел и т.д.), ибо иначе будет занимать место Аршавина в качестве второго нападающего, что,лично мне, абсолютно не нравится. Так что пускай в свой 30 лет сидит на лавочке, тренирует молодежь :), развлекает Петржелу. В принципе лишний резерв в атаке нам не помешает.

На самом деле Кинцл провёл очень хороший сезон в Спарте, и если не сбавит оборотов в Зените, то может спокойно в основе закрепиться.
Тем более нам нужны мощные форварды, хорошо играющие головой.
Вообще игрового времени должно хватить всем: теперь же УЕФА групповой стал!

DrunkSantaClaus

Старожил
Хотя, если подумать, то Кинцла с Гартигом почаще надо весной выпускать на плохие поля да в плохую погоду. По-моему, им грязь месить - самое то :)) Выпускать запугивать и затаптывать в грязь соперников, а голы пусть Керж с Шавой забивают

Mikl

Старожил
DrunkSantaClaus":xlq3d98c сказал(а):
Хотя, если подумать, то Кинцла с Гартигом почаще надо весной выпускать на плохие поля да в плохую погоду. По-моему, им грязь месить - самое то :)) Выпускать запугивать и затаптывать в грязь соперников, а голы пусть Керж с Шавой забивают
Ой, что то мне не кажется, что Шава пробьётся в основу... Просто теперь получается отменный тандем форвардов Кинцл-Кержаков:
один нападающий таранного типа, ну а второй, наоборот, дриблёр.
Хотя Шава мне как игрок - очень симпотичен...

Mikl

Старожил
Кстати, давайте каждый предложит свой состав на след сезон у Зенита?=) Вот к примеру мой:

Малафеев - Мареш, Вьештица, Горак, Кирице(Шумуликоски) - Спивак, Радимов, Денисов(Горшков), Быстров(Ширл) - Кержаков, Кинцл(Аршавин)

В защите самым слабым считаю Кирице - поэтому там может сыграть и македонец... Позиции молодых Денисова и Быстрова тоже под сомнением - неизвестно, вдруг звездняк схватят и тд... Ну про форвардов я говорил уже..

Что касается остальных - то это типичные игроки замены.

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну Шава всегда сгодится хотя бы в качестве 'переносного генератора голевых передач' :))
Мой состав
Малафеев - Мареш, Вьештица, Горак, Кирице(Шуми) - Спивак(Ширл, Власов), Радимов(Горшков), Денисов(Коноплев), Быстров - Керж, Шава-Кинцл(типа, на равных)
Катульский - в скобочках везде :)

DOMINATOR

Старожил
Мой состав:
Малафеев - Мареш(Цветков),Вьештица(Шумуликовски),,Горак,Кирице(Цветков) - Спивак(Ширл),Радимов(Шумуликовски),Горшков(Денисов),Быстров(Ширл,Аршавин) - Кержаков,Кинцл(Аршавин)

DOMINATOR

Старожил
Я тут услышал в новостях, что Малафеев руку сломал в контрольном матче с Металургом(Донецк). Врачи говорят, что он не сможет играть 2 месяца - плохо.

DOMINATOR

Старожил
DOMINATOR":g5jwjejl сказал(а):
Мой состав: Малафеев - Мареш(Цветков),Вьештица(Шумуликовски),,Горак,Кирице(Цветков) - Спивак(Ширл),Радимов(Шумуликовски),Горшков(Денисов),Быстров(Ширл,Аршавин) - Кержаков,Кинцл(Аршавин)

Ещё теперь Малетича добавить надо.

StrelNik

Старожил
Мде...
"Зенит" что та не радует чемпионат не успел стартовать а уже такие проблемы мы вылетили из кубка, который хотели выиграть. Малафеев не сможет играть где та месяца 2 петержела чуть не подаёт в отставку я думаю с такими проблемами Питерской команде буит очень сложно войти в тройку.

DOMINATOR

Старожил
StrelNik":2kqj0nbs сказал(а):
петержела чуть не подаёт в отставку я думаю с такими проблемами Питерской команде буит очень сложно войти в тройку.

Где ты этот бред услышал, не верь журналистским сплетням!!! Для увольнения нет причин!

RoLnik

Старожил
StrelNik":1352e7mc сказал(а):
Мде... "Зенит" что та не радует чемпионат не успел стартовать а уже такие проблемы мы вылетили из кубка, который хотели выиграть. Малафеев не сможет играть где та месяца 2 петержела чуть не подаёт в отставку я думаю с такими проблемами Питерской команде буит очень сложно войти в тройку.
АткудА такую фРаЗу полизал то?
Хрен он в отставку подаст
Условия работы приемлимые да и вродэ кубок России типа не так важен
Вот кубок УЕФА впереди + чемпионат : вот здесь надо будет постараться... 8)

Гаврик

Старожил
не, он просто на эмоциональной почве это сказал, что подаст в отставку, правда, потом сразу же отказался от своих слов

Верх