какую ещё БразилиюDOMINATOR":cae1xrfe сказал(а):Так он же в Бразилию поехал играть, всё-таки родина ещё помнит своих героев :)Merovingian":cae1xrfe сказал(а):Петржела авторитетно заявил, что сезон приобретений для Зенита окончен. З.Ы. Оказывается не Спартак Ривалд'е не нужен а Ривальдо ваще никому не нужен.
Гость":1qp4a0he сказал(а):2Гаврик Первый сбор был направлен на физику - поэтому все спарринги проводились на фоне усталости, поэтому такие и результаты... Правда Керж там зажигал=) с мячом 2-3 обводил как нех.. Вот следующий сбор в Испании - вот там и будем смотреть результаты
да не хотелось, чтобы его ждала учесть Гартига...DOMINATOR":23hhzm15 сказал(а):Угу, ещё первый гол Кинцла состоялся :D Надеюсь в чемпионате их будет не мало!Гость":23hhzm15 сказал(а):2Гаврик Первый сбор был направлен на физику - поэтому все спарринги проводились на фоне усталости, поэтому такие и результаты... Правда Керж там зажигал=) с мячом 2-3 обводил как нех.. Вот следующий сбор в Испании - вот там и будем смотреть результаты
DrunkSantaClaus":rx4v3885 сказал(а):А я надеюсь, что в этом сезоне Кинцл будет использваться так же как и в "Спарте", то есть - игра на заменах (там заменить кто приболел и т.д.), ибо иначе будет занимать место Аршавина в качестве второго нападающего, что,лично мне, абсолютно не нравится. Так что пускай в свой 30 лет сидит на лавочке, тренирует молодежь :), развлекает Петржелу. В принципе лишний резерв в атаке нам не помешает.
Ой, что то мне не кажется, что Шава пробьётся в основу... Просто теперь получается отменный тандем форвардов Кинцл-Кержаков:DrunkSantaClaus":xlq3d98c сказал(а):Хотя, если подумать, то Кинцла с Гартигом почаще надо весной выпускать на плохие поля да в плохую погоду. По-моему, им грязь месить - самое то :)) Выпускать запугивать и затаптывать в грязь соперников, а голы пусть Керж с Шавой забивают
DOMINATOR":g5jwjejl сказал(а):Мой состав: Малафеев - Мареш(Цветков),Вьештица(Шумуликовски),,Горак,Кирице(Цветков) - Спивак(Ширл),Радимов(Шумуликовски),Горшков(Денисов),Быстров(Ширл,Аршавин) - Кержаков,Кинцл(Аршавин)
StrelNik":2kqj0nbs сказал(а):петержела чуть не подаёт в отставку я думаю с такими проблемами Питерской команде буит очень сложно войти в тройку.
АткудА такую фРаЗу полизал то?StrelNik":1352e7mc сказал(а):Мде... "Зенит" что та не радует чемпионат не успел стартовать а уже такие проблемы мы вылетили из кубка, который хотели выиграть. Малафеев не сможет играть где та месяца 2 петержела чуть не подаёт в отставку я думаю с такими проблемами Питерской команде буит очень сложно войти в тройку.