ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

bshp

Старожил
c0y0te":2e35bagf сказал(а):
ну да особенно такой как Зенит который в 1 раз куда то прошел по еврокубки ето еще и квалификационный раунд!!! так по твоему все нужно знать?!
Ну сам и делай выводы, сколько продержится тренер, который едет в команду только потому, что ему предложили бабла немеряно, и который, дай боже, в общих чертах знает, что такое Россия.

Tol

Старожил
bshp":2bs7zfgs сказал(а):
c0y0te":2bs7zfgs сказал(а):
ну да особенно такой как Зенит который в 1 раз куда то прошел по еврокубки ето еще и квалификационный раунд!!! так по твоему все нужно знать?!
Ну сам и делай выводы, сколько продержится тренер, который едет в команду только потому, что ему предложили бабла немеряно, и который, дай боже, в общих чертах знает, что такое Россия.
В корею он ехал наверно зная всех игроков поименно...И наверно каждый в европе знает фамилии мгроков цска..которые выйграли кубок уефа...

bshp

Старожил
Tol":3rl7plni сказал(а):
В корею он ехал наверно зная всех игроков поименно...И наверно каждый в европе знает фамилии мгроков цска..которые выйграли кубок уефа...
ни о чем. Речь идет не о фамилиях игроков, а о команде в целом.

Tol

Старожил
bshp":2urzd8ij сказал(а):
Tol":2urzd8ij сказал(а):
ни о чем. Речь идет не о фамилиях игроков, а о команде в целом.
Хорошо, ПЖ шел в команду зная, что такое Россия..и зная , все титулы Зенита... :?

bshp

Старожил
Tol":6yr0v2t9 сказал(а):
Хорошо, ПЖ шел в команду зная, что такое Россия..и зная , все титулы Зенита... :?
думаю, живя и работая в бывшей союзной республике он не мог не знать, что такое Россия.

Tol

Старожил
bshp":2eu4mc3u сказал(а):
Tol":2eu4mc3u сказал(а):
думаю, живя и работая в бывшей союзной республике он не мог не знать, что такое Россия.
И знал , что есть такая команда зенит...

bshp

Старожил
Tol":3dosnwwt сказал(а):
И знал, что есть такая команда зенит...
Ну кроме самого Петржелы вряд ли об этом кто-то скажет с уверенностью, но разве где-то мелькали подобные издевательские высказывания Петржелы, типа, "Зенит - что ето такое ваще?" или что-то в этом роде?

c0y0te

Старожил
он просто не успел этого сказать... поверь на Дальнем Востоке редко кто знает Зенит , хотя это тоже Россия...я там жил знаю!!!!там редко вообще футбол видишь по телику только ЧМ да ЧЕ а ЧР не показывают совсем токо Московские командны VS московские !!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

тем более человек профессионал и работа есть работа деньги то придеца отрабатывать

PS зачем вчера Бородюк заменил Кержа и Шаву мы хоть сморелись в атаке более или менее а Сыч сцуко пешком ваще ходил бред....гнать таких со сборной и ваще из футбола...

sormi

Старожил
я думаю, чтобы не говорили, а все реальные новости и факты только ближе к концу ЧМ мира появятся ...

во вчерашней игре зенитовские игроки не подкачали ...
помоему анюков отлично вообще сыграл ...

c0y0te

Старожил
да уж поскорей бы тренера а то на скорую руку врятли купим нормальных....

bshp

Старожил
c0y0te":m3vin8nm сказал(а):
он просто не успел этого сказать...
а может просто не хотел? Ну там звездной болезнью не страдал, ехал именно работать за команду, а не за деньги.

c0y0te

Старожил
ну тоже правда хотя врятли знал Зенит до того как предложили - спор то об этом :? :) хотя конечно ты тоже прав Петржела не шибко известный тренер был а вот с Зенитушкой прославился....а как подумаешь если б Севилю прошли авось и КУ взяли бы, а теперь как минимум год без еврокубков бред...

StrelNik

Старожил
а между тем ползут слухи об уходе ведущих игроков не к добру, не к добру

Dan

Старожил
StrelNik":3liaajdj сказал(а):
а между тем ползут слухи об уходе ведущих игроков не к добру, не к добру
прочитал заголовок в "Спорт":"Кержаков вместо Савиолы?"

c0y0te

Старожил
да лан нормальных денег заработают парни, авось и Кубок какой нибудь над головой поднимут, а в Зените с таким руководством ловить нечего... :roll: как не прискорбно это говорить...уходите парни хватит в России сидеть ниче тут не наловите..

bshp

Старожил
Че-та я отстал от жизни. Прочитал на каком-то форуме, что имя тренера объявят тока на следующей неделе, и Гусев (или Уткин, хз, не помню) сказал, что им стопудово будет не Адвокат.
Че как?

Tol

Старожил
bshp":35bghhfv сказал(а):
Че-та я отстал от жизни. Прочитал на каком-то форуме, что имя тренера объявят тока на следующей неделе, и Гусев (или Уткин, хз, не помню) сказал, что им стопудово будет не Адвокат. Че как?
Ну если это был Уткин только..

Casual

Старожил
По поводу тренера и трансфера предлагаю верить только официальной информации.
А я вот не хочу чтобы Кержаков и Аршавин куда либо уходили, по крайней мере пока не выиграют Чемпионат России (естественно в составе Зенита).
Что-что, а нормальные деньги они уже и здесь заработали.

Верх