Shurik
Старожил
вот и мне только что сказали что он подписал контракт с ЗенитомTol":1c7jup2s сказал(а):Недавно услышал, что Дик) всетаки подписал контракт на два года.
вот и мне только что сказали что он подписал контракт с ЗенитомTol":1c7jup2s сказал(а):Недавно услышал, что Дик) всетаки подписал контракт на два года.
боятся спугнуть :lol:StrelNik":5bocoe2x сказал(а):руководство отказалось комментировать данну инфу
кто те сказал?Tol":2ho1437c сказал(а):Все , уже точно, Дик новый тренер)
StrelNik":2y1zerk3 сказал(а):кто те сказал?Tol":2y1zerk3 сказал(а):Все , уже точно, Дик новый тренер)
Ну я так думаю по евроньюс парить не будут)StrelNik":3c9yr2y0 сказал(а):офицально клуб данную инфу не комментирует, поэтому может получиться как с Семшовым 2 этот юрист если придёт то хз когда он будит команду готовить, ведь он ещё тренирует на ЧМ Корею
это был Хиддинк =) а Адвокат вывел сб. Голландии в полуфинал ЧЕ2004, где они проиграли Португальцам 1-2!Lover":ijnsveis сказал(а):ну дык блин, адвокат ведь хороший тренер...сравнивают со скалой, жорже и гжебиком...но только квалификация то у них разная, этих трех я вообще не знал до их приезда в Россию, а адвокат кажется вывел сборную голландии в полуфинал ЧМ, и только там проиграл бразилии по пенальти...
Мне так кажется, неуместно сравнение этих двух трениров. А насчет Адвоката , ну скажи , что тебе завидно))SugarRay":397m7ybr сказал(а):это был Хиддинк =) а Адвокат вывел сб. Голландии в полуфинал ЧЕ2004, где они проиграли Португальцам 1-2! Адвокат конечно тренер неплохой, хотя какими то сверхдостижениями не отличался! только Адвокат врятли Зениту поможет если не будет сущевственного укрепления линий обороны и полузащиты! Пример того же Скалы в Спартаке в свое время говорит о том что чудес не бывает, для побед хорошему тренеру нужны хорошие игрокиLover":397m7ybr сказал(а):ну дык блин, адвокат ведь хороший тренер...сравнивают со скалой, жорже и гжебиком...но только квалификация то у них разная, этих трех я вообще не знал до их приезда в Россию, а адвокат кажется вывел сборную голландии в полуфинал ЧМ, и только там проиграл бразилии по пенальти...
Ну знаешь, если он просто отрицал все слухи до объявления официальной информации, как это сейчас многие делают, то сделал это он крайне непрофессионально, а если сказал правду, то грош цена такому тренеру, если он не в курсе существования команды, с которой собирается подписывать контракт) Да и для человека, хоть чуть-чуть неравнодушного к футболу, названия команд, выступающих в еврокубках хоть немного, но должны быть на слуху.c0y0te":6ikbfv5v сказал(а):ну знаешь о существовании Зенита знают не многие Хиддинка тоже спросили знаете ли вы каких нибудь российских игроков он сказал ----------- НЕТ!