ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

bshp

Старожил
Ну кто там что выдвигает мы никогда не узнаем.
Но вот, мне кажется, вполне фурсенковское развитие ситуации. Вопрос с Бышовцем давно уже решен. Но Фурсенко в курсе, что болелы его не любят, и если его назначат прямо сейчас, то будет вообще все плохо. Для этого и устраивается вся эта чехарда с поисками иностранных тренеров(причем не факт, что тренера об этом знают, чего-то в последнее время нет доверия к СМИ, печатающим про Зенит), чтобы болелы поимели надежду на лучшее и все в том же роде. А когда все ин. тренера откажутся, тогда уже и назначат Бышовца. И скажут: "извините, мы сделали, все что могли"
Хотя, каэшна, хз, как оно будет на самом деле.

Tol

Старожил
bshp":3r2bceuu сказал(а):
Casual":3r2bceuu сказал(а):
Он будет только если все возможные и невозможные иностранные специалисты откажутся возглавить Зенит. Верю что ни Бышовца, ни других отечественных трениров в ближайшие годы у нас не будет.
Глядя на политику Фурсенко рискну предположить, что как раз-таки иностранных специалистов приглашать намерены меньше всего. Ну то бишь, для виду-то они приглашаются, но на таких условиях, чтоб те заведомо отказались, например.
сам то понел , что сказал?) :?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

bshp":3r2bceuu сказал(а):
Ну кто там что выдвигает мы никогда не узнаем. Но вот, мне кажется, вполне фурсенковское развитие ситуации. Вопрос с Бышовцем давно уже решен. Но Фурсенко в курсе, что болелы его не любят, и если его назначат прямо сейчас, то будет вообще все плохо. Для этого и устраивается вся эта чехарда с поисками иностранных тренеров(причем не факт, что тренера об этом знают, чего-то в последнее время нет доверия к СМИ, печатающим про Зенит), чтобы болелы поимели надежду на лучшее и все в том же роде. А когда все ин. тренера откажутся, тогда уже и назначат Бышовца. И скажут: "извините, мы сделали, все что могли" Хотя, каэшна, хз, как оно будет на самом деле.
ты раскусил Фурсенко)) Но мне так кажется менять "шило на мыло"...

StrelNik

Старожил
"СЕВИЛЬЯ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ КЕРЖАКОВЫМ Испанская "Севилья", занимающаяся комплектованием команды на следующий сезон, в качестве одного из основных приобретений рассматривает форварда "Зенита" и сборной России Александра Кержакова. Об этом вчера специальному корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ сообщили испанские коллеги. Обладателям Кубка УЕФА понравилась игра Кержакова в матчах еврокубков. Напомним, что в минувшем сезоне "Севилья" трижды встречалась с "Зенитом", и Кержаков в этих матчах забил три гола.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

на месте Кержа и Шавы я бы начал сматываться

Boombast

Старожил
Да не у них контракты, разрыв которых дорого обойдется, тем более они не крысы , чтобы бежать с тонущего коробля!

c0y0te

Старожил
я б тоже давно свалил а то с таким руководством наилучшая перспектива 1 лига!

Strigott

Старожил
Хватит паниковать, пока еще не все так плохо, по крайней мере будем надеяться...

StrelNik

Старожил
Boombast":2gmxl9ho сказал(а):
Да не у них контракты, разрыв которых дорого обойдется, тем более они не крысы , чтобы бежать с тонущего коробля!
жизнь футболиста короткая хочеться ведь им и на лучшем уровне поиграть

СССР

Старожил
если они уйдут болельщики думаю поймут их..............я понял бы.........вот только мне кажется что Кержаков в европе не заиграет....

Boombast

Старожил
Панов тоже в свое время в Европу убежал, ток у него ничего из этого не вышло :)

StrelNik

Старожил
Панов бежал в команде лузеров, да и ещё травму потом получил вообще Панов офигенный патриот "Зенита", он бы и сейчас за него поиграл) зря его ПЖ не взял =\

StrelNik

Старожил
да мудаки, этот парень действительно за город играл, а не за бабки

Dan

Старожил
StrelNik":1kiq0buv сказал(а):
да мудаки, этот парень действительно за город играл, а не за бабки
играл бы за город, не уехал бы в "команду лузеров", где эти самых бабок больше платили
Кстать, Гереро Марселиньё, или как там его, которого ПЖ хотел купить, Марсель приобрёл за 4млн. лавандосов

Tol

Старожил
Недавно услышал, что Дик) всетаки подписал контракт на два года.

c0y0te

Старожил
бан Фурсенко на месяцок и дайте болельщикам выбрать игроков )

Верх