ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
Кержаков: хочу играть в "Севилье" Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в интервью испанским СМИ подтвердил, что он не против перейти в "Севилью". "Мне бы хотелось играть в "Севилье", хотя не все зависит от меня, - заявил Кержаков. - Я видел много матчей "Севильи" и не думаю, что Кубок УЕФА - предел этой команды. Ее место в Лиге чемпионов".

SugarRay

Старожил
Tol":3eg9s0gu сказал(а):
SugarRay":3eg9s0gu сказал(а):
Lover":3eg9s0gu сказал(а):
ну дык блин, адвокат ведь хороший тренер...сравнивают со скалой, жорже и гжебиком...но только квалификация то у них разная, этих трех я вообще не знал до их приезда в Россию, а адвокат кажется вывел сборную голландии в полуфинал ЧМ, и только там проиграл бразилии по пенальти...
это был Хиддинк =) а Адвокат вывел сб. Голландии в полуфинал ЧЕ2004, где они проиграли Португальцам 1-2! Адвокат конечно тренер неплохой, хотя какими то сверхдостижениями не отличался! только Адвокат врятли Зениту поможет если не будет сущевственного укрепления линий обороны и полузащиты! Пример того же Скалы в Спартаке в свое время говорит о том что чудес не бывает, для побед хорошему тренеру нужны хорошие игроки
Мне так кажется, неуместно сравнение этих двух трениров. А насчет Адвоката , ну скажи , что тебе завидно))
сравнение Скалы и Адвоката ты имеешь ввиду? ну не знаю, Скала ни одну команду к золотым медалям привел, да и опыт на территории СНГ уже был(сделал Шахтер чемпионом Украины первый раз в его истории) ...но как видишь ничего в Спартаке у него не получилось потому что игроки были среднии
а на счет завидую могу сказать что завидовать тому что у какой то команды есть тренер-иностранец помойму глупо) я так наоборот рад что сейчас Спартаком руководят Спартаковцы а не левые люди =) и тому что владельцы команды понимают где заканчивается их работа и где начинается работа более компитентных в комплектовании команды людей)

c0y0te

Старожил
там где ему и надо быть - далеко...

интересно кого мы купим то? просто скамейка запасных у сборной фарерских островов наверно почти бесплатная, в смысле игроки на ней )

SugarRay

Старожил
Tol":2macomaq сказал(а):
SugarRay":2macomaq сказал(а):
Мне вот просто интересно , где сейчас этот Скала?)
я не знаю, может на пенсии) только причем тут это?) я могу много тебе известных тренеров назвать которые сейчас никого не тренируют) это не значит что они плохие) Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
StrelNik":2macomaq сказал(а):
Спартаковцы - это не профессия
так вот как раз это и хорошо

СССР

Старожил
на счет слухов про возвращение Быстрова это все фигня...смотрел интервью большое с ним.....рассказывал че как было кагда он ушел(в смыслн его продали) из зенита...говорил что щас точно не вернется ибо не по человечеки будет....в смысле бросать команду не собирается....хотя по моему дал понять что не против.......

жаль...хотя его понять вполне можно

Tol

Старожил
SugarRay":23zf97h9 сказал(а):
Tol":23zf97h9 сказал(а):
SugarRay":23zf97h9 сказал(а):
Мне вот просто интересно , где сейчас этот Скала?)
я не знаю, может на пенсии) только причем тут это?) я могу много тебе известных тренеров назвать которые сейчас никого не тренируют) это не значит что они плохие) Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
StrelNik":23zf97h9 сказал(а):
Спартаковцы - это не профессия
так вот как раз это и хорошо
Да , до того чего они достигли, многим еще пахать и пахать), вот только то, что они щас никому не нужны о многом говорит наверно)

SugarRay

Старожил
ну если тренер сейчас не работает это еще не значит что он никому не нужен! например еще пару лет назад Абрамович предлагал Дель Боске контракт, но тот отказался и до сих пор никого не тренирует!
Или к примеру Поль Ле Гуэн, который 4 раза подрят привел Лион к чемпионскому титулу и вообщем то создал тот Лион который мы сейчас видим, решил взять перерыв и ни с кем не работает)

c0y0te

Старожил
тратят заработанные деньги вот и все жизнью наслаждаются :)

Dan

Старожил
SugarRay":1db5nmus сказал(а):
...Или к примеру Поль Ле Гуэн, который 4 раза подрят привел Лион к чемпионскому титулу и вообщем то создал тот Лион который мы сейчас видим, решил взять перерыв и ни с кем не работает)
Первый из 5 подряд титулов Лиона завоевал Жак Сантини, Ле Гуэн - 3 титула

c0y0te

Старожил
а разве интересно когда чемпионат выигрывает 1 команда? я ненавижу спартак за его долгую монополию, как долго у более достойных клубов не было лиги чемпионов....просто невыносимо долго....

p.s. желаю Спартаку(М) удачного вылета во 2 любительскую лигу)

SugarRay

Старожил
c0y0te":h3mfycll сказал(а):
а разве интересно когда чемпионат выигрывает 1 команда? я ненавижу спартак за его долгую монополию, как долго у более достойных клубов не было лиги чемпионов....просто невыносимо долго.... p.s. желаю Спартаку(М) удачного вылета во 2 любительскую лигу)
про какую монополию ты говоришь? Спартак становился чемпионом заслуженно! назови мне хоть одного игрока которого Спартак купил у своих конкурентов Локомотива или ЦСКА, а до них у Ротора или Алании? так что не надо говорить про монополию...
у более достойных клубов не было Лиги чемпионов? ЦСКА мог попасть в Лигу только зачем то проиграл Мольде 0-4, потом локомотив Бешикташу оба матча в отборочном раунде проиграл крупно =)
что же более достойные не играли достойно в кубке УЕФА?
Локомотив доходил в кубке кубков до 1/2, но этот турнир по составу самый слабый, почти как интер тото...

c0y0te

Старожил
и что извини меня с каким настроем психологическим ты пойдешь играть на поле с европейской командой если 10 лет жизни отдал и ничего не добился? и че там заслуженного никто не знает как добивался побед спартак может заслуженно а может денюжку прилагал, хрен его знает

SugarRay

Старожил
все разговоры про психологический настрой это все бред, более нелепого оправдания проигрышей в отборочном раунде ЛЧ я еще не слышал...наверно Локомотив до сих пор не отошел от той психологической травмы и не смог пройти Рапид Венский?)))
денюжку прилагал? наверно у Алании золотой матч купил да(сезон 96,Спартак-Алания 2-1)? а потом золотой матч последнего тура с Ротором, в котором если б ротор победил стал бы чемпионом(, сезон 97,Ротор-Спартак 0-2)? а потом пару сезонов подрят по 2 матча у основного конкурента, Локомотива, покупал да?=) Спартак всегда доказывал своё превосходство над основными конкурентами в личных встречах...ну за редким исключением!

СССР

Старожил
Власов едет в «Сатурн» Как сообщил главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс в интервью официальному сайту клуба, в ближайшее время на просмотр в подмосковную команду должен прибыть полузащитник "Зенита" Олег Власов

http://www.nevasport.ru/news.php?id=12379

х**ня какая то......ниче не понимаю......странная политика клуба...

StrelNik

Старожил
в четверг представители "Зенита" и "Севильи" будут обсуждать возможный трансфер Кежакова) Завтра, наверно, объявят имя главного тренера, хотя мне кажеться, что этого сделано не будет) перемен к лучшему не вижу

KcI0xA

Старожил
кошмар, я ваще в шоке :evil:
сейчас всю команду распустим и накупим каких-нибудь корейцев....... пи****
Зенит, а точнее, руководство клуба роет се могилу такими действиями..... жалко команду только и болельщиков :cry:

Верх