ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
хорошие тренеры не сидят столько лет без работы и не напрашиваются повсюду

sormi

Старожил
бышовец закончился в 88 году когда наши олимпиаду выйграли ...
чет после того случая он ничего больше не выйграл ...

зенит как конкурент за медали уже самоустранился в этом чемпионате ... что безусловно радует поклонников других команд ...

Zombie

Старожил
sormi":1a0palfv сказал(а):
бышовец закончился в 88 году когда наши олимпиаду выйграли ... чет после того случая он ничего больше не выйграл ... зенит как конкурент за медали уже самоустранился в этом чемпионате ... что безусловно радует поклонников других команд ...

Думаю если Ростов обыграем, то еще поборемся.
Надо верить в лучшее. Без поражений не бывает побед.

MaNg0l

Старожил
Боровичку оставить тренером -) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

StriKer

Старожил
Напомню, в серебряном 2003 мы первый круг закончили ещё хуже :D Так что пока всё в порядке.

Может и не актуально в нашем городе такую тему затевать, НО:

ВСЕХ, КТО ПОСТОЯННО ЕЗДИТЬ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ "ЗЕНИТА", ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ:

1. Глубко задрало то, что постоянных болельщиков в Гатчине нет. Ездят не всегда, и уж тем более не на фанатские сектора (редко по крайней мере).
2. Организации - ноль. Ездят "одиночками".
3. В этом сезоне НФ поднимает суппорт на 12 секторе. Вследствие этого, приветствуются все активные группы. Половину сектора уже практически не отличить от ЮФ, ибо мы (обитатели 13 сектора) переехали на 12.
4. (этот пункт можно не читать, ИМХО) Личное желание: Давно греется в душе мысль о создании Гатчинского Баннера на "Петровском". НО Баннер - не тряпка, и за ним 1 человек стоять не может. Да и тем, кто смотрим выезда по средствам телевизору, думаю, будет приятно увидеть баннер своего города на разных стадионах страны и Европы :lol:

В довершение к вышенаписанному:
Могу организовать заказ абонементов на 2 круг этого чемпионата. Цена - в районе 2000 руб.
Всех, кто заинтересовался, хочет помочь суппортом и просто находиться в ...нной компании, познать фанатскую жизнь, прошу отписаться на личку или в этой теме.

Спасибо. :lol:

Strigott

Старожил
Блин звучит очень заманчиво, при том, что раньше ходил на 12, а теперь еще там хорошая грядка собралась, но уезжаю на все лето и не знаю, есть ли смысл брать абонимент...
Надо думать...

StriKer

Старожил
Strigott, думаю, смысл есть. Будешь билеты отдавать на игры, где не успеваешь. Причём в хорошие руки, а не плюшевым каким-нибудь. Распределить билеты с возвратом тебе их стоимости очень просто. Надеюсь, поддержишь :lol:

Shurik

Старожил
заманчиво

мне ещё зимой предлагали на 12 сектор но из=за поступления пришлось отказаться
а про фанатов из Гатчины: кто-то ездит на электричках в 4 вагоне с Сиверскими ребятами а остальные хз
а банер уже давно хотели сделать но кто за него будет отвечать
не хватает организации

я подумаю=)

StriKer

Старожил
Думай, приятно видеть, что народ интересуется. Не ожидал :D
Ездят не постоянно :) А жаль.

Shurik

Старожил
StriKer":t7nbyovc сказал(а):
Думай, приятно видеть, что народ интересуется. Не ожидал :D Ездят не постоянно :) А жаль.
кстати ездят постоянно (правда года 2 назад было больше народу)
я знаю троих из Гатчины кто на 13,14

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 17 секунд:

Вчера вечером скончалась старейшая болельщица "Зенита" Софья Иосифовна Аранович. Она навсегда останется в нашей памяти как замечательный человек, талисман команды, пример преданности, жизнелюбия и благородства. Искренне скорбим вместе со всеми болельщиками команды. Выражаем соболезования родным и близким покойной.
=( :( :cry:

FAN

Старожил
В интервью южнокорейской прессе голландский тренер Дик Адвокат подтвердил, что принял предложение футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) и возглавит его сразу по окончании Чемпионата мира. Напомним, что Адвокат является главным тренером сборной Южной Кореи, которой предстоит стартовать на мировом первенстве в Германии.

LION

Старожил
Shurik":rolwdonm сказал(а):
StrelNik":rolwdonm сказал(а):
народ айда на мусор летом в москву?
Я кстати возможно еду на этот мачт 29 июля, суббота, нормально ближе к матчу будет видно :)
:wink: У меня ещё и днюха в этот день, можно съездить. :D

bshp

Старожил
FAN":3obd2bal сказал(а):
В интервью южнокорейской прессе голландский тренер Дик Адвокат подтвердил, что принял предложение футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) и возглавит его сразу по окончании Чемпионата мира. Напомним, что Адвокат является главным тренером сборной Южной Кореи, которой предстоит стартовать на мировом первенстве в Германии.
ИА REGNUM
"Зенит" опровергает факт подписания контракта с Адвокатом
"Пока никаких контрактов не подписано, все это только слухи. Но когда футболисты 7 июня выйдут из отпуска, руководство клуба уже представит им нового главного тренера", - сказал "Невскому спорту" пресс-атташе футбольного клуба "Зенит" Федор Погорелов.

Ранее, некоторые СМИ распространили информацию, что главный тренер сборной Южной Кореи Дик Адвокат заявил о подписании контракта с "Зенитом".

Напомним, что руководство санкт-петербургского клуба ищет нового наставника взамен на уволенному Властимилу Петржеле.

Dan

Старожил
Вчера вечером скончалась старейшая болельщица "Зенита" Софья Иосифовна Аранович. Она навсегда останется в нашей памяти как замечательный человек, талисман команды, пример преданности, жизнелюбия и благородства. Искренне скорбим вместе со всеми болельщиками команды. Выражаем соболезования родным и близким покойной.
:cry: :cry: :cry:

RoLnik

Старожил
Dan":vea8he8b сказал(а):
:cry: :cry: :cry:
Да....жалко, мои соболезнования :cry:

Добавлено спустя 44 секунды:

LION":vea8he8b сказал(а):
Shurik":vea8he8b сказал(а):
StrelNik":vea8he8b сказал(а):
народ айда на мусор летом в москву?
Я кстати возможно еду на этот мачт 29 июля, суббота, нормально ближе к матчу будет видно :)
:wink: У меня ещё и днюха в этот день, можно съездить. :D
хаха, у меня 31 днюха.
Да, поехали....вернемся ли :lol:

StriKer

Старожил
Матч "Динамо" - "Зенит" перенесён, кстати, с 29 на 30 июля, если кто не знает :)

Верх