sormi":1a0palfv сказал(а):бышовец закончился в 88 году когда наши олимпиаду выйграли ... чет после того случая он ничего больше не выйграл ... зенит как конкурент за медали уже самоустранился в этом чемпионате ... что безусловно радует поклонников других команд ...
кстати ездят постоянно (правда года 2 назад было больше народу)StriKer":t7nbyovc сказал(а):Думай, приятно видеть, что народ интересуется. Не ожидал :D Ездят не постоянно :) А жаль.
=(Вчера вечером скончалась старейшая болельщица "Зенита" Софья Иосифовна Аранович. Она навсегда останется в нашей памяти как замечательный человек, талисман команды, пример преданности, жизнелюбия и благородства. Искренне скорбим вместе со всеми болельщиками команды. Выражаем соболезования родным и близким покойной.
Я кстати возможно еду на этот мачтStrelNik":22aix7l5 сказал(а):народ айда на мусор летом в москву?
:wink: У меня ещё и днюха в этот день, можно съездить.Shurik":rolwdonm сказал(а):Я кстати возможно еду на этот мачт 29 июля, суббота, нормально ближе к матчу будет видно :)StrelNik":rolwdonm сказал(а):народ айда на мусор летом в москву?
ИА REGNUMFAN":3obd2bal сказал(а):В интервью южнокорейской прессе голландский тренер Дик Адвокат подтвердил, что принял предложение футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) и возглавит его сразу по окончании Чемпионата мира. Напомним, что Адвокат является главным тренером сборной Южной Кореи, которой предстоит стартовать на мировом первенстве в Германии.
=( :( :cry:Вчера вечером скончалась старейшая болельщица "Зенита" Софья Иосифовна Аранович. Она навсегда останется в нашей памяти как замечательный человек, талисман команды, пример преданности, жизнелюбия и благородства. Искренне скорбим вместе со всеми болельщиками команды. Выражаем соболезования родным и близким покойной.
Да....жалко, мои соболезнованияDan":vea8he8b сказал(а)::cry: :cry: :cry:=( :( :cry:Вчера вечером скончалась старейшая болельщица "Зенита" Софья Иосифовна Аранович. Она навсегда останется в нашей памяти как замечательный человек, талисман команды, пример преданности, жизнелюбия и благородства. Искренне скорбим вместе со всеми болельщиками команды. Выражаем соболезования родным и близким покойной.
хаха, у меня 31 днюха.LION":vea8he8b сказал(а)::wink: У меня ещё и днюха в этот день, можно съездить. :DShurik":vea8he8b сказал(а):Я кстати возможно еду на этот мачт 29 июля, суббота, нормально ближе к матчу будет видно :)StrelNik":vea8he8b сказал(а):народ айда на мусор летом в москву?