ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
он, сцука, уже обещает уйти в случае места ниже второго, а вначале говорил только чемпионство! пустослов :)

fczenit

Старожил
Основа и дубль сыграли товарищеский матч Сегодня на стадионе "Петровский" состоялся товарищеский матч между основным и дублирующим составом "Зенита". Со счетом 7:2 победила главная команда, у которой отличились Домингес и Анюков (по два раза), Максимов, Погребняк и Текке. У дублеров голы забили Соснин и Лебедев (с пенальти).
:lol:

Tol

Старожил
не знаю..но спрошу всетаки..Есть у кого лишний абон на матч?

ANTon IVANOVICH

Старожил
ftp://antonkm.gtn.ru/ВИДЕО/Футбол/голы Зенита/гол Радимова Анальчику

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

гол Анюкова Анальчику там же но без звука

Стриж

Старожил
Всех с победой! Игра красивая, но могли и проиграть, так что побеждает сильнейший!

Напомнило игру Зенита при Петержеле...

StrelNik

Старожил
Влад Наш Капитан! без него игра просто не смотрелась сегодня)

ANTon IVANOVICH

Старожил
ееееее,Зенит очень радует,отдельно радует Шава,тока оборона гавно
ЗЫ:есть саммари 130 :shock: метров кому надо выложу

c0y0te

Старожил
из обороны всех продавать, кроме Анюкова!!!!
а игра супер!!! если бы не нелепые третий гол нам, то выиграли бы просто на 5, а так оценка 3, Москва не простит нас

Tol

Старожил
c0y0te":3p2plzpn сказал(а):
из обороны всех продавать, кроме Анюкова!!!! а игра супер!!! если бы не нелепые третий гол нам, то выиграли бы просто на 5, а так оценка 3, Москва не простит нас
что даже прыгучего Малафеева??как так.. :( :shock:
по сравнению с остальными их играми играли супер..летал от счастья..спасибо за игру..

StrelNik

Старожил
c0y0te":1zzla34w сказал(а):
из обороны всех продавать, кроме Анюкова!!!! а игра супер!!! если бы не нелепые третий гол нам, то выиграли бы просто на 5, а так оценка 3, Москва не простит нас
Анюков обратно не возратился и мы пропустили 3ий гол) а ваще никого продавать не надо) команда нормально можно играть в обезбашенный футбол как вчера последние 10 минут))) и вообще у Зенита лучший состав в ЧР

c0y0te

Старожил
вратарская позиция отдельно от линии обороны рассматривается

c0y0te

Старожил
по информации СДЗД Зенит интересуется защитником Лацио (играющим в основе два сезона)

если правда то неплохой вариант, сыграл 42 игры забил 4 гола
газету с собой не взял поэтому фамилию не помню, но в принципе итальянец или англичанин самые хорошие варианты ибо в обороне всегда отлично играли данные футбольные нации

fczenit

Старожил
Сегодня "Зенит" в Брянске одержал победу над местным "Динамо". Матч завершился со счетом 4:1. Два мяча забил Анатолий Тимощук (один с пенальти) , по одному - Алехандро Домингес, Радек Ширл, Александр Малин.
В 1/8 финала Кубка России наша команда встретится с "Динамо" (Москва) 8 августа!!а 4 августа мы мграем с ними в чампе!хорошо хоть в кубке теперь по одному матчу играем,а то снова бы тройники были

Добавлено спустя 1 час 6 минут 31 секунду:

Послематчевая пресс-конференция ФК "Брянск" и ФК "Зенит"

Главный тренер ФК "Брянск" Сергей Ешугов: У меня нет никаких претензий к футболистам нашей команды по самоотдаче. Стандарты в исполнении соперника нарушили весь план нашей игры, и мы ничего не смогли противопоставить быстрым мячам, которые зенитовцы забили со штрафных. Эти голы привели нас к поражению. Тем не менее, я хочу сказать, что ребята не подвели Брянск. Они играли как умели, но соперник был сильнее. Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Мы знали, что "Динамо" (Брянск) успешно дошло до полуфинала прошлого Кубка России, и предполагали, что матч может сложиться для нас очень непросто. В итоге я могу сказать, что мы сыграли хорошо, забили три гола к перерыву. После чего игра практически была сделана. Однако мне понравилось, как выглядело "Динамо" во втором тайме. Они дейстововали рискованно и смотрелись порой очень на хорошем уровне. Нам же очень поможет, что в последних двух матчах мы забили восемь мячей. Вы берегли сегодня силы? ДА: Нет, нет. Я всегда говорил, что у нас в команде 18 футболистов, мы можем варьировать состав, поэтому мы играли сегодня в полную силу. Какая, на ваш взгляд, разница между командами первого дивизиона и Премьер Лиги? ДА: В первом дивизионе играют в более открытый футбол, много возникает острых моментов. Футболисты больше нацелены на ворота. В Премьер Лиге футбол более организованный, команды дольше играют в обороне. Такой футбол, как показывают в первом дивизионе, был на руку нам и болельщикам. Он доставляет больше приятных эмоций. Каковы сильные стороны "Динамо"? ДА: Я во время матча смотрел за своей командой и не очень обращал внимание на соперника. Ходят слухи, что вам предложили возглавить сборную Австралии. ДА: Нет. Потом это очень далеко. Как вам понравилось поле и стадион? ДА: Сегодня обе команды показали атакующий футбол. Думаю, что хорошее состояние поля в немалой степени им в этом помогло.

Верх