ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
что ж... защитника купили) если Адвокаат не полный дурак, то увидим мы его в лучшем случае через несколько матчей. ведь в защите всё зависит не от личностей, а от взаимодействий защитников и бельгийцу нужно сыграться с нашими "стариками"

Boom

Старожил
Dan":1dwr8hxx сказал(а):
что ж... защитника купили) если Адвокаат не полный дурак, то увидим мы его в лучшем случае через несколько матчей. ведь в защите всё зависит не от личностей, а от взаимодействий защитников и бельгийцу нужно сыграться с нашими "стариками"
не могли сестер березутских купить) :D
Voetbalkrant: "Зенит" подписал защитника "Гента" Защитник "Гента" Николас Ломбертс перешёл в питерский "Зенит", подписав с клубом из северной столицы контракт сроком на четыре года, сообщают бельгийские СМИ. Интерес к 22-летнему игроку бельгийской сборной проявляли также "Андерлехт" и "Расинг Генк", однако футболист предпочёл предложение "Зенита". Финансовые подробности сделки пока неизвестны.

FAN

Старожил
"Зенит" официально подтвердил приобретение защитника бельгийского клуба "Гент" и молодёжной сборной Бельгии Николаса Ломбертса. За "Гент" 22-летний игрок провёл 76 матчей и забил один гол. Рост защитника – 188 см, вес – 73 кг. думается еще один игрок обороны не помешал бы...

Boom

Старожил
слава богу а то подумал как паравозы нигу взяли :D

Абдула

Старожил
я вроде слышал, что существует соглашение между фанами и зенитом, что черных игроков в команде не будет!)

FAN

Старожил
Абдула":1upa3zqd сказал(а):
я вроде слышал, что существует соглашение между фанами и зенитом, что черных игроков в команде не будет!)
Ну, нащет этого я сомневаюсь..

ZHSS

Старожил
Абдула":29bssvlp сказал(а):
Самый лучший из армян наш защитник Овсепян :D

Tol

Старожил
уйня какая-то..пипец,какая разница какой цвет кожи у игрока..?..

ZHSS

Старожил
Tol":3jffwvuq сказал(а):
+1
Скажи Толян,что буму нада попробовать сказать Некиту Волоскову что он какой то нетакой футболист=)

Абдула

Старожил
ZHSS":2vk01pfh сказал(а):
Tol":2vk01pfh сказал(а):
+1 Скажи Толян,что буму нада попробовать скажи Некиту Волоскову что он какой то нетакой футболист=)
да уж))))))))))))))))))

Стриж

Старожил
ZHSS":1o185qgd сказал(а):
Tol":1o185qgd сказал(а):
+1 Скажи Толян,что буму нада попробовать сказать Некиту Волоскову что он какой то нетакой футболист=)

Ну Некет же не играет за Зенит, так что чущь не неси!

ZHSS

Старожил
Стриж":1ixc04tr сказал(а):
Ну Некет же не играет за Зенит, так что чущь не неси!
футболист с поля то ничего не скажет.. а Некит вот он рядом...
и по моему большая чушь быть рассистом.. :?

Boom

Старожил
слушай брат затниська а!!! я это так к приколу сказал развели тут на 2 страницы!!! =)

c0y0te

Старожил
я тут словил новость про прилет в Питер самого Деку, шумиха уже поднялась, болельщики мясокомбината и тухлой конины орут что он приехал Зенит в 1 лигу выводить!!

Boom

Старожил
c0y0te":169ecuzh сказал(а):
я тут словил новость про прилет в Питер самого Деку, шумиха уже поднялась, болельщики мясокомбината и тухлой конины орут что он приехал Зенит в 1 лигу выводить!!
не желаешь преподнести материал по достоверности своей инфы)

Верх