не могли сестер березутских купить)Dan":1dwr8hxx сказал(а):что ж... защитника купили) если Адвокаат не полный дурак, то увидим мы его в лучшем случае через несколько матчей. ведь в защите всё зависит не от личностей, а от взаимодействий защитников и бельгийцу нужно сыграться с нашими "стариками"
Voetbalkrant: "Зенит" подписал защитника "Гента" Защитник "Гента" Николас Ломбертс перешёл в питерский "Зенит", подписав с клубом из северной столицы контракт сроком на четыре года, сообщают бельгийские СМИ. Интерес к 22-летнему игроку бельгийской сборной проявляли также "Андерлехт" и "Расинг Генк", однако футболист предпочёл предложение "Зенита". Финансовые подробности сделки пока неизвестны.
Boom":2rurghfz сказал(а):он не черный?)
Ну, нащет этого я сомневаюсь..Абдула":1upa3zqd сказал(а):я вроде слышал, что существует соглашение между фанами и зенитом, что черных игроков в команде не будет!)
Самый лучший из армян наш защитник ОвсепянАбдула":29bssvlp сказал(а):я вроде слышал, что существует соглашение между фанами и зенитом, что черных игроков в команде не будет!)
boom ты расист?Boom":33szcsi2 сказал(а):слава богу а то подумал как паравозы нигу взяли :D
+1Tol":3jffwvuq сказал(а):уйня какая-то..пипец,какая разница какой цвет кожи у игрока..?..
да уж))))))))))))))))))ZHSS":2vk01pfh сказал(а):+1 Скажи Толян,что буму нада попробовать скажи Некиту Волоскову что он какой то нетакой футболист=)Tol":2vk01pfh сказал(а):уйня какая-то..пипец,какая разница какой цвет кожи у игрока..?..
ZHSS":1o185qgd сказал(а):+1 Скажи Толян,что буму нада попробовать сказать Некиту Волоскову что он какой то нетакой футболист=)Tol":1o185qgd сказал(а):уйня какая-то..пипец,какая разница какой цвет кожи у игрока..?..
футболист с поля то ничего не скажет.. а Некит вот он рядом...Стриж":1ixc04tr сказал(а):Ну Некет же не играет за Зенит, так что чущь не неси!
не нравятся мну тваи шутки.. =)Boom":q8jwrdl9 сказал(а):я это так к приколу сказал развели тут на 2 страницы!!! =)
нэнада так гаварить Артурчег... :wink:слушай брат затниська а!!!
не желаешь преподнести материал по достоверности своей инфы)c0y0te":169ecuzh сказал(а):я тут словил новость про прилет в Питер самого Деку, шумиха уже поднялась, болельщики мясокомбината и тухлой конины орут что он приехал Зенит в 1 лигу выводить!!