ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
не могу понять, почему на поле до сих пор Ширл и Текке? ширл привез гол и красную карточку и при этом нулячий игрок

ну и что теперь? судья забыл надеть красную футболку...

StrelNik

Старожил
волидольчик..)) Адамов лох))) а c0y0te идиот)))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

хорошо, что следущий матч против Ростова :)

Стриж

Старожил
Дома закончились все запасы валидола...
Всех с победой!

Интересно, кто в следующем матче будет играть в обороне =)

StrelNik

Старожил
к тому времени купят кого-нибудь или Тимощука туда запрягут он как-то играл уже защитника)

fczenit

Старожил
оборона с ростовом: горшков-тимоха-шкртел??(по 4 жк вопрос)-ширл
дозаявки только с 3 августа

c0y0te

Старожил
что то конские и мясные болелы ноют про то что мы нарушили Регламент, вроде как играли у нас 1.5 минуты 3 россиян, но почитав на РФС регламент, я там нашел пункт не более 7 легионеров (и только), у нас их было как раз 7, а про лимит на россиян я там не нашел)
собственно ваше мнение о вероятности тех.пора?

fczenit

Старожил
у мартина 4 ЖК :shock: как так? я не видел?
http://rfpl.org/translations.shtml?id=3 ... p&act=info

по легионрам все ок!не больше 7,их там было 7 до удаления и после

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Послематчевая пресс-конференция

Леонид Слуцкий, главный тренер «Москвы»: – Всегда очень обидно проигрывать такие матчи. Гораздо легче переносится поражение в том случае, когда соперник был на две головы выше. Здесь ничего не сделать, только работать дальше. То количество голевых моментов, которые мы имели, не позволяет говорить о том, что счет на табло справедлив. Понятно, что мы сами виноваты, загнав себя в положение, когда необходимо было отыгрывать два мяча. Однако и при счете 0:1 имели шансы забить. Содержанием игры команды удовлетворен. Конечно, можно говорить о проблемах в центре защиты. Однако это объяснимо: к сожалению, постоянно теряем игроков именно линии обороны. Окоронкво, Годунок, Ребежа… По существу пара Хубник-Йоп сегодня дебютировала. Не то, чтобы имел к ним претензии, просто в некоторых моментах они не разобрались. – Хубник получил серьезную травму? – Думаю, что у Романа разрыв или надрыв задней поверхности бедра. Завтра он пройдет УЗИ. и все станет ясно. – Оцените игру Романа Адамова… – Сложно оценить. С одной стороны, Роман забил гол. С другой, он не реализовал, наверное, три 100% голевых момента. Можно было, конечно, сыграть лучше. Такие моменты игрок высокого уровня должен реализовывать. – Как вошел в игру Эктор Бракамонте? – Нормально. Эктор выполнил свою функцию: старался, цеплялся за мячи, сбрасывал их партнерам… Считаю, усилил наши атакующие действия. – О чем подумали в момент удаления Ивицы Крижанаца? – Когда проигрываешь 1:2, думать о том, что победа близка, может, наверное, только не совсем здоровый человек. Подумал только о том, что стоит усилить давление. Полагаю, это произошло бы в любом случае. Даже если бы Крижанац не получил красной карточки. Дик Адвокаат, главный тренер «Зенита»: – Хороший результат. По-моему, первый раз за четыре года забили на этом поле. Первый тайм нам удался: забили два мяча. В таком случае обычно игра находится под контролем. «Москва» достаточно быстро отквитала один гол. После этого нам пришлось тяжело. Если быть честным, удача сегодня была на нашей стороне. Особенно последние тридцать минут.

Источник: Пресс-служба ФК "Москва"

c0y0te

Старожил
ну вообще Кони и мясо скинулись этому мудил* Егорову и он зная что у всей защиты по 3 желтые делился ими щедро, только вот почему Барьентос с поля не был удален и еще 3-4 человека Москвы свои желтые не получили мне не понятно

c0y0te

Старожил
гыгы я тоже спалил что на сайте Москвы счет 2-2, ну ничего наверно так им проще это пережить...

Boom

Старожил
ну зенит меня порадовал!!!! дома 2 недели не было,узнать счет не мог,сегодня глянул... улыбка до ушей) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!как с москвой мы сморелись?

A

Anonymous

Boom":3w40ung5 сказал(а):
ну зенит меня порадовал!!!! дома 2 недели не было,узнать счет не мог,сегодня глянул... улыбка до ушей) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!как с москвой мы сморелись?

смотрелся кстати не ахти ___везение!!!

ANTon IVANOVICH

Старожил
Whisper_of_the_god":20uml24n сказал(а):
Boom":20uml24n сказал(а):
смотрелся кстати не ахти ___везение!!!
1 тайм о4ень даже афигенно играли(не считая как обычно защиту)...в центре катали горожан,пару выходов запороли,2 тайм не смотрел поэтому ничего сказать не могу

c0y0te

Старожил
собственно до удаления, продолжался первый тайм с исключением того что Адамов наконец реализовал момент свой

Boom

Старожил
коперните с какого-нить сайта отчет о матче просто внехи ща нет( через 8 дней опять сваливаю из гтн)попотробней почитать хочу

fczenit

Старожил

Boom

Старожил
fczenit":10rzt7zr сказал(а):
Boom":10rzt7zr сказал(а):
коперните с какого-нить сайта отчет о матче просто внехи ща нет( через 8 дней опять сваливаю из гтн)попотробней почитать хочу
стукнул бы тебе в асю все кинул... :arrow: газету .тру :arrow: Официальный сайт зенита
спасибо скачал! читаю)

Верх