ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
вы скажите что команда Локо сейчас достойна финала ЛЧ или хотябы плейофф?

c0y0te

Старожил
Локо сейчас наравне с Динамо лучшие по игре в Чемпионате России вот и все, а игра эта может и не ахти какая а все же лучшая, я думаю было бы очень приятно если бы Зенит был лучшим по игре....

а про финал ЛЧ посмотрим или плейофф в этом году у нас туда суперклубы поедут Спам всякий и кавалерия

c0y0te

Старожил
блин я не понял для Зенита не существует правила пассивного оффсайда? Текке чистый гол забивал :twisted:

StrelNik

Старожил
ничё так играем) мне даже нравится) хотя пендаль нам подарили)))

c0y0te

Старожил
пендаль был, ибо был прецедент Быстро-Ким имхо точно такая же ситуация

ANTon IVANOVICH

Старожил
гогогогогогогогЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Гол Шавы Химкам
ftp://antonkm.gtn.ru/ВИДЕО/Футбол/Гол Шавы Химкам (4 метра)

StrelNik

Старожил
c0y0te":1e43tv9x сказал(а):
причём тут ким-быстров? играли хорошо без обороны но хорошо) Зырянов сегодня лучший матч! вот так надо и всегда! и покуй на защиту! :))

c0y0te

Старожил
тупые бараны *** **** получают миллионы а не выбить мяч из штрафной и с 2 метров не попасть!!!!! почему Тихонова не удалили за удар в спину защитнику а потом еще налет на Риксена? ну ето пох желтая, а за симуляцию че не добавил ему? вот непонятное судейство под конец все в сторону химок...
вообщем special thanks Денисову за запоренные выходы 1 на 1 и на пустые ворота
и как Зырянов в конце то не забил? ну вот как? я не понимаю ворота 6 м на 3 м ну как не попасть? мало платят чтоли?

и вопрос к ТМУ какого Х*я Текке отыграл весь матч если он стоял все 90 минут и ничего не делал?

Стриж

Старожил
Игра понравилась, счет 2-2 по игре. Всем спасибо все свободны....

c0y0te

Старожил
2-2 по игре? ну не скажи Зенит запорол моментов больше чем создал за предыдущие 12 туров

Tol

Старожил
ахрененный матч...счет по игре..спасибо командам
пс..повтор для оленей..футбол это игра..футболист может запнуться в 2 метров от ворот и промахнуться..вратарю могут забить с середины в очко..и какая раница сколько ему платат..смотрите чемпионаты разных стран..

c0y0te

Старожил
ребят а нам гол то забили когда Тихонов уже с красной карточкой по полю бегал!!!!!! и между прочим с его навеса на штрафную..агага повторили достижение Грэма Пола

и еще в текстовой трансляции Спивак умудрился карточку получить гыгы

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

StrelNik":3it28a62 сказал(а):
c0y0te":3it28a62 сказал(а):
причём тут ким-быстров? играли хорошо без обороны но хорошо) Зырянов сегодня лучший матч! вот так надо и всегда! и покуй на защиту! :))

пересмотри матч КР Зенит - Спартак и то пенальти нам назначенное!! а его КФА признала правомерным и поймешь за что бил пенальти Зенит сегодня

после 35 лет нужно 3 желтые получить чтоб удалиться, видать новое правило

Стриж

Старожил
По мне судья даже подигрывал Зениту, на судейство с моей стороны не одного слова упрека...

Shurik

Старожил
матч не смотрел!
кто-нить может выложить матч (не более 600метров))) если вдруг есть)

StrelNik

Старожил
КФА, КДК и прочие идиоты мало когда правильные решения выносили))) если за такое пендали назначать то в футболе бы счёт хоккейным бы всегда становился)

Верх