Да фильмец неплохой смотрел судовольствиемСерёга":1950t5em сказал(а):Список Шиндлера
жЫвое":3uc3mfws сказал(а):над чем там плакать то? Хенкс как обычно фильм спас....
жЫвое":1vokfe4e сказал(а):дорожный патруль тогда можно еще смотреть, там людей сбивают и убивают ни за что
получаешь моральное очищение, находясь в состоянии сопереживанияG00K":2ttpuozq сказал(а):ну типа того, заплати денежку за сеанс и все твои пригрешения сняты =)Серебряная":2ttpuozq сказал(а):Самый трогательный фильм, по-настоящему вводивший меня в состояние транса, это "Страсти Христовы". Говорят, после просмотра таких фильмов, сопереживания героям, люди очищаются своего рода.
пардон, так и не поняла причины "не смотреть этот фильм"...Серёга":3lpdsa9l сказал(а):1. вообще, в оригинальной версии "Passion of the Christ" все персонажи (вероятно, для большей атмосферности) говорят не на английском, а на сочетании арамейского, латинского и иврита с неотключаемыми (английскими) субтитрами... причём говорят не так уж и много и, по-моему, предельно просто - так, что даже без знания любого из перечисленных языков всё интуитивно понятно... официальная же (не пиратская) русская версия отличается от штатовской лишь субтитрами на кириллице (подобное уже встречалось в "Wide eyes shut" Стэнли Кубрика)... дешёвая версия (в смысле dvd за 100 рублей) содержит невменяемый перевод (к тому же она записана в размерности 4:3), поэтому смотреть её я строго не рекомендую 2. в феврале-марте вроде бы этого года
может стоит обратиться к врачу... такая слезливость... :shock:_NESSIE_":3tk69tum сказал(а):Я плакала когда смотрела "Форест Гамп", "Титаник",Сибирский цирюльник", "Водитель для Веры", " Изгой", "Перл Харбл", "Звезда" и т.д....все уж и не вспомнить.
Супер папский фильм !!! Чуть не умер пока его смотрел, но плакать нехотелосьBishop":348nkbws сказал(а):"Страсти Христовы"