Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

Вешенка

Старожил
вчера вот еще раз посмотрела "Искуственный интеллект" и очередной раз взгрустнулось :cry:

Серёга

Старожил
Вешенка":ske8svxi сказал(а):
вчера приехала подруга из Праги , так там Абсент стоит всего 300 руб за литр на наши деньги ляпота сегодня будем проводить дегустацию

Вешенка":ske8svxi сказал(а):
вчера вот еще раз посмотрела "Искуственный интеллект" и очередной раз взгрустнулось :cry:

кстати, хороший абсент значительно усиливает восприятие и повышает уровень эмоциональности :wink:

GRADD

Старожил
Хоть я никода и не плакал, но вот в фильме "Достучаться до небес" мне стало очень жалко этих 2х парней!!! Хотя много таких фильмов где мне было жалко героев, в том числе и "Зеленая миля"!!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Не было еще фильма, при просмотре которого я плакал, но больше всего жалости вызвали Зеленая миля и Белый Бим черное ухо.

ALEXIX

Старожил
действия данного фильма противоречат сами себе
хотя концовка, хоть и совсем бредовая, но режисёрская мысль была правильна в отношении душераздирания слабонервным :)

Mitsoui

Старожил
респект профи и его стальным нервам--глазеть на десятиминутнуе анальное изнасилование Моники Белуччи, да еще не по разу..таких ребят надо в спецнааз

3ло

Старожил
фильм "скала" Шон Коннери; Николас Кэйдж .... Момет расстрела взвода спецназа в душевой тюрьмы Алькатраза ... :?

Hooch

Старожил
Достучацца до небес, Форест Гамп - прямо-таки на слезу прошибают.
А есть еще охрененная книжка того же плана - Рабы Майкрософта называется.

ALSU

Старожил
уж лучше поплакать над судьбой кино-героев, чем просто так. А иногда еще и полезно!
Но если ближе к теме, то заставили всплакнуть Идеальный мир и Белый Бим черное ухо

A

Anonymous

Водитель для веры,Бумер и Сибирский цирюльник

Верх