Сегодня плакал над 4 сезоном "Scrubs". Обажаю этот сериал. :o :D
Серёга Старожил 30.09.2008 #266 таниственный лес стабильно хотя в глазах обычного зрителя плакать там совершенно не над чем
Zeddd Старожил 06.01.2009 #268 «Я СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ («Люба»)» жесть вообще , Быков снял очень грустную короткометражку , самый слёзный фильм...
«Я СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ («Люба»)» жесть вообще , Быков снял очень грустную короткометражку , самый слёзный фильм...
A Anonymous 18.01.2009 #269 впечатлил 7 жизней...Уилл Смит умеет играть :shock: Я заплакал почти в конце, блин, советую, отличный фильм, хорошая драма!
впечатлил 7 жизней...Уилл Смит умеет играть :shock: Я заплакал почти в конце, блин, советую, отличный фильм, хорошая драма!
lili Старожил 19.01.2009 #271 Плакала, пересматривая "Большую рыбу" в кино на днях Такие фильмы заставляют задуматься о своих родственниках.
Плакала, пересматривая "Большую рыбу" в кино на днях Такие фильмы заставляют задуматься о своих родственниках.
Вафлурин Старожил 19.01.2009 #272 lili":soknbggu сказал(а): Плакала, пересматривая "Большую рыбу" в кино на днях Такие фильмы заставляют задуматься о своих родственниках. Нажмите, чтобы раскрыть... не плачь, ну не плаааачь ,))
lili":soknbggu сказал(а): Плакала, пересматривая "Большую рыбу" в кино на днях Такие фильмы заставляют задуматься о своих родственниках. Нажмите, чтобы раскрыть... не плачь, ну не плаааачь ,))
ReQ Старожил 26.02.2010 #277 LION":2wewr0mi сказал(а): ... и "Армагеддон" :oops: Нажмите, чтобы раскрыть... кстати, да... я намедни пересматривал его и тоже рыдал
LION":2wewr0mi сказал(а): ... и "Армагеддон" :oops: Нажмите, чтобы раскрыть... кстати, да... я намедни пересматривал его и тоже рыдал
Art Старожил 28.02.2010 #278 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/ эмоциональным особам очень советую посмотреть. берет за душу. сам не плакал но волновался сильно :roll:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/ эмоциональным особам очень советую посмотреть. берет за душу. сам не плакал но волновался сильно :roll: