Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

Verbatim

Бывалый
Серёга":2oc4fo0i сказал(а):
Н-да, ну и тему я затронул - ведь вроде бы парень... Тем не менее, было бы интересно знать Ваше мнение о фильмах, которые по тем или иным причинам вызывают у Вас слёзы (может, во время просмотра картины кого-то смертельно жалко, может, это слёзы радости или восхищения, а, может, просто у Вас привычка смеяться до слёз). Сразу скажу про себя - случается... но крайне редко и только при условиях, если смотреть одному (иначе включится "блокиратор") и при соответствующем настроении. Среди подобных фильмов могу отметить "Храброе сердце" (кого не тронул этот фильм, тот и в самом деле бессердечен), "Форест Гамп" и мультик "Король лев" (смерть отца Симбы). p.s. а ещё мне было нисколько не жалко утонувшего Лёньку Ди Каприо :wink:
вообще то нет, никогда, но один раз еле себя сдерживал, фильм "страсти Христовы" ... всем этот фильм советую!
ну и зеленая миля наверно...

BL@CKJ@CK

Старожил
Не плакал.Слезы наворачивались от 2-ух фильмов:реквием по мечте,и достучаться до небес.

Серёга

Старожил
профи":22026iiy сказал(а):
профи":22026iiy сказал(а):
"Необратимость"...
вчера вот опять... :oops:

Эээ... если я правильно тебя понял, то, наверное, ты устраиваешь себе плановый просмотр этого фильма, по меньшей мере, один раз в месяц. Так сказать, для закалки нервов :wink:

профи

Старожил
Серёга":38r5g14r сказал(а):
Эээ... если я правильно тебя понял, то, наверное, ты устраиваешь себе плановый просмотр этого фильма, по меньшей мере, один раз в месяц. Так сказать, для закалки нервов :wink:
нет...
сморел его второй раз...
первый был в кинотеатре.... был просто в шоке....
сейчас уже следил за режиссерскими приемами, поворотами камеры, общей картинкой... одним словом, гениальный фильм...

п.с. и все равно потом было не уснуть...

SteelRat

Старожил
Какие у нас мушчыны то слезлевые оказывается. А вот в разделе про лубовь наверное совсем другие.

A

Anonymous

"Зеленая миля"... ну а вот "Белый Бим черное ухо " не заставил прослезиться, т.к. я его до сих пор не смотрела

A

Anonymous

ах, да, еще "Сибирский цирюльник", ходила на него в кинотеатр раза 3 , ну и столько же проливала слезы... :cry:

Верх