профи
Старожил
а это откуда?Dio":aotii7e2 сказал(а):момент, когда Люк Скайвокер папашу убивает.... хнык
а это откуда?Dio":aotii7e2 сказал(а):момент, когда Люк Скайвокер папашу убивает.... хнык
Звездные войны: возвращение Джедая, если не ошибаюсь.профи":3j3mwblc сказал(а):а это откуда? :oops:Dio":3j3mwblc сказал(а):момент, когда Люк Скайвокер папашу убивает.... хнык
вообще то нет, никогда, но один раз еле себя сдерживал, фильм "страсти Христовы" ... всем этот фильм советую!Серёга":2oc4fo0i сказал(а):Н-да, ну и тему я затронул - ведь вроде бы парень... Тем не менее, было бы интересно знать Ваше мнение о фильмах, которые по тем или иным причинам вызывают у Вас слёзы (может, во время просмотра картины кого-то смертельно жалко, может, это слёзы радости или восхищения, а, может, просто у Вас привычка смеяться до слёз). Сразу скажу про себя - случается... но крайне редко и только при условиях, если смотреть одному (иначе включится "блокиратор") и при соответствующем настроении. Среди подобных фильмов могу отметить "Храброе сердце" (кого не тронул этот фильм, тот и в самом деле бессердечен), "Форест Гамп" и мультик "Король лев" (смерть отца Симбы). p.s. а ещё мне было нисколько не жалко утонувшего Лёньку Ди Каприо :wink:
Да тоже заставил малеха прослезится.Un4given":8lwziqey сказал(а):Искусственный интелект
там где "пацан" - робот :?:BranDige":10urww7n сказал(а):Да тоже заставил малеха прослезится.Un4given":10urww7n сказал(а):Искусственный интелект
да именно он, офигенный фильмALEXIX":30l5ltb0 сказал(а):там где "пацан" - робот :?:
пишу не в тему ну где его можно в3ять????BranDige":2j7hpdfx сказал(а):да именно он, офигенный фильмALEXIX":2j7hpdfx сказал(а):там где "пацан" - робот :?:
На видеосервере.Rebokk":11nqbdx4 сказал(а):пишу не в тему ну где его можно в3ять????
меня щас стошнит :xBranDige":14nwx845 сказал(а):да именно он, офигенный фильмALEXIX":14nwx845 сказал(а):там где "пацан" - робот :?:
вчера вот опять...профи":22dee9ic сказал(а):"Необратимость"...
профи":22026iiy сказал(а):вчера вот опять... :oops:профи":22026iiy сказал(а):"Необратимость"...
нет...Серёга":38r5g14r сказал(а):Эээ... если я правильно тебя понял, то, наверное, ты устраиваешь себе плановый просмотр этого фильма, по меньшей мере, один раз в месяц. Так сказать, для закалки нервов :wink: