Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

Napalm

Участник
Да вы достали со своей грин милей! Кто-нибудь смотрел "Американская история икс" ? Я как вспомню чем фильм закончился, так хочется сразуже ботинки почесать об чьюнить чёрную задницу.... И вобще это один из самых лучших фильмов, что мне доводилось смотреть.

Para3it

Старожил
Napalm":1z8xy78y сказал(а):
Да вы достали со своей грин милей! Кто-нибудь смотрел "Американская история икс" ? Я как вспомню чем фильм закончился, так хочется сразуже ботинки почесать об чьюнить чёрную задницу.... И вобще это один из самых лучших фильмов, что мне доводилось смотреть.
А почесать задницу о черный болт, как в фильме, не хочется?

Napalm

Участник
И вобще я неврубаю Воцаап мэн? Толи ты намекаешь на то что я расист? Толи на то, что ты Негр?

ЗЫ: В России две проблемы, Скины и Негры! :)

Оффтоп, оскорбления, высказывания расистского характера. Пока предупреждение! Art-top

Mitsoui

Старожил
слезы--Dancer in the Dark, например, а такие вещи как Green Mile и Requiem for a Dream--тут по-моему просто тихий ужас. просто после просмотра закурить в квартире сигарету и уйти из дома.в снег в футболке.

UncleTom

Старожил
Хм...насчет плакать-нет, но вот пересмотрел "Пролетая над гнездом кукушки"...последние сцены очень сильное эмоциональное впечатление оставили.

Shaman

Старожил
С Форест Гампа прослезился , с Зеленой мили тоже чуток. С Реквиема по мечте просто в шоке ходил пару дней... :)
И еще в принципе жестковато снята сцена в 14 серии бригады , где их режут.

Dam[И]eD

Старожил
бывает грустно только от фильмов, где животных убивают хороших.
А реально с башкой праблеммы стали после фильма Бойцовский клуб

A

Anonymous

профи":3sqo1wxd сказал(а):
плакать - нет... но вот слезы на глаза наворачивались... "Необратимость"...

Необратимость вообще смотреть нельзя. Я конечно не плакал, но на психику фильм сильно давит. Шок.

A

Anonymous

Shaman":2gw0a0qw сказал(а):
С Форест Гампа прослезился , с Зеленой мили тоже чуток. С Реквиема по мечте просто в шоке ходил пару дней... :) И еще в принципе жестковато снята сцена в 14 серии бригады , где их режут.

ну мне просто нечего сказать =) Форест Гамп только тут по-моему не при чем.. На мой взгляд - один из самых добрых в мире фильмов. Один из моих любимых.
А вот зеленая миля - это да.... Тяжелый фильм.
Еще пробрал Игры разума. когда ему нобеля вручают. Но это уже профессиональное =))) :roll:

oluna

Участник
Ой, обычно происходит это так..... как только показывают мелодрамму, так я начинаю реветь.
Поразил и расстрогал Водитель для Веры, Перл Харбл, конечно же все фильмы о животных и с их участием ( Ко мне Мухтар, Белый Бим, черное ухо), с детства плакала над Доживем до понедельника............. а совсем недавно пересматривала Свадьбу лучшего друга и расплакалась. :oops:

A

Anonymous

Самый трогательный фильм, по-настоящему вводивший меня в состояние транса, это "Страсти Христовы". Говорят, после просмотра таких фильмов, сопереживания героям, люди очищаются своего рода.

A

Anonymous

Серебряная":140xf854 сказал(а):
Самый трогательный фильм, по-настоящему вводивший меня в состояние транса, это "Страсти Христовы". Говорят, после просмотра таких фильмов, сопереживания героям, люди очищаются своего рода.

к сожалению не смотрел. но обязательно это исправлю.

Серёга

Старожил
Nereis":1xes6d1i сказал(а):
Серебряная":1xes6d1i сказал(а):
к сожалению не смотрел. но обязательно это исправлю.

А стоит ли? Потому как "Passion for the Christ", претендующий на якобы библейскую достоверность, является своего рода братом-близнецом так повлиявшей на твою психику (по твоим же словам) "Необратимости". Недаром Картмэн в новом полнометражном мульте "South Park: passion for the Jew" после просмотра суперхита Мела Гибсона говорит: "This is not a movie - this is SNUFF movie!!!"

G00K

Старожил
Серебряная":4wejzbq9 сказал(а):
ну типа того, заплати денежку за сеанс и все твои пригрешения сняты =)

A

Anonymous

А стоит ли? Потому как "Passion for the Christ", претендующий на якобы библейскую достоверность, является своего рода братом-близнецом так повлиявшей на твою психику (по твоим же словам) "Необратимости". Недаром Картмэн в новом полнометражном мульте "South Park: passion for the Jew" после просмотра суперхита Мела Гибсона говорит: "This is not a movie - this is SNUFF movie!!!"

не повлияло на психику, а давило на психику. это разные вещи. =) а страсти христовы все равно надо посмотреть.

oluna

Участник
Смотрела Passion на языке оригинала (речь, естественно, не понимала), но визуально все это действительно давит на психику. Вот стою перед выбором посмотреть или нет на русском....
В феврале, марте прошлого года этот фильм произвел настоящий бум...

Серёга

Старожил
1. вообще, в оригинальной версии "Passion of the Christ" все персонажи (вероятно, для большей атмосферности) говорят не на английском, а на сочетании арамейского, латинского и иврита с неотключаемыми (английскими) субтитрами... причём говорят не так уж и много и, по-моему, предельно просто - так, что даже без знания любого из перечисленных языков всё интуитивно понятно... официальная же (не пиратская) русская версия отличается от штатовской лишь субтитрами на кириллице (подобное уже встречалось в "Wide eyes shut" Стэнли Кубрика)... дешёвая версия (в смысле dvd за 100 рублей) содержит невменяемый перевод (к тому же она записана в размерности 4:3), поэтому смотреть её я строго не рекомендую
2. в феврале-марте вроде бы этого года

профи

Старожил
СТРАСТИ ХРИСТОВЫ на языке оригинала?
я вот в кинотеатре их смотрел на древнееврейском с русскими субтитрами...

а сравнивать НЕОБРАТИМОСТЬ и СТРАСТИ ХРИСТОВЫ можно только по критерию гениальности... и, безусловно, они оба заслуживают наивысшей оценки...

White_Angel

Участник
Единственный фильм который до слез довел,это "Зеленая миля".
Бедный негрик,за что его так!!! :(

Очень классный фильм,советую посмотреть,кто не видел.

Верх