А почесать задницу о черный болт, как в фильме, не хочется?Napalm":1z8xy78y сказал(а):Да вы достали со своей грин милей! Кто-нибудь смотрел "Американская история икс" ? Я как вспомню чем фильм закончился, так хочется сразуже ботинки почесать об чьюнить чёрную задницу.... И вобще это один из самых лучших фильмов, что мне доводилось смотреть.
профи":3sqo1wxd сказал(а):плакать - нет... но вот слезы на глаза наворачивались... "Необратимость"...
Shaman":2gw0a0qw сказал(а):С Форест Гампа прослезился , с Зеленой мили тоже чуток. С Реквиема по мечте просто в шоке ходил пару дней... :) И еще в принципе жестковато снята сцена в 14 серии бригады , где их режут.
Серебряная":140xf854 сказал(а):Самый трогательный фильм, по-настоящему вводивший меня в состояние транса, это "Страсти Христовы". Говорят, после просмотра таких фильмов, сопереживания героям, люди очищаются своего рода.
Nereis":1xes6d1i сказал(а):к сожалению не смотрел. но обязательно это исправлю.Серебряная":1xes6d1i сказал(а):Самый трогательный фильм, по-настоящему вводивший меня в состояние транса, это "Страсти Христовы". Говорят, после просмотра таких фильмов, сопереживания героям, люди очищаются своего рода.
ну типа того, заплати денежку за сеанс и все твои пригрешения сняты =)Серебряная":4wejzbq9 сказал(а):Самый трогательный фильм, по-настоящему вводивший меня в состояние транса, это "Страсти Христовы". Говорят, после просмотра таких фильмов, сопереживания героям, люди очищаются своего рода.
А стоит ли? Потому как "Passion for the Christ", претендующий на якобы библейскую достоверность, является своего рода братом-близнецом так повлиявшей на твою психику (по твоим же словам) "Необратимости". Недаром Картмэн в новом полнометражном мульте "South Park: passion for the Jew" после просмотра суперхита Мела Гибсона говорит: "This is not a movie - this is SNUFF movie!!!"