Extreme в Гатчине

Ты увлекаешься...

• Скейтбордом

Голосов: 0 0,0%
  • BMX

• Роллами

• Другим

• Всего проголосовало
    0

*Wolverine*

Старожил
нормально нога

P.S> стрелок мальчик писечка © Гайка =))

Добавлено спустя 20 секунд:

бля ржунимагу

Ooa

Старожил
а я сёрфингом занимаюсь...
вэбсёрфингом...
ещё я пешком экстримально хожу... плохо вижу, часто врезаюсь...

Ven0m

Старожил
А я вот вчера первый раз на скейт в етом году встал и первый раз спрыгнул с трёх ступенек с неплохим олли, вот ето екстрим 8) :D

Roller SL

Старожил
пойти штоли на бмке разведать места где сухо .

Добавлено спустя 38 секунд:

чтоб на ролах покататся )

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 47 секунд:

ну чтож на победе всё высохло, можно на ролах кататся )

Maximka

Старожил
нас с победы через 20 мин выгнали , отовсюду нас гоняют суке.Вот как им объяснить что не мы сделали трешину в полутрометровом фундаменте на победе ? :?

Roller SL

Старожил
Maximka":2hjc05v3 сказал(а):
нас с победы через 20 мин выгнали , отовсюду нас гоняют суке.Вот как им объяснить что не мы сделали трешину в полутрометровом фундаменте на победе ? :?
я ща был на бмке, на победе там был Миха и КИКЕР, Федя, ЁЛКИНЮ и ну и ещё челы в сокс играли

Стрелок

Старожил
Да вы это, вы...кто же ещё...
А гонят вас потому, что вы, мелкие подонки, гадите любой спот, куда приходите.
Вот спрашивается накуа победу бедную всю изрисовали мазнёй какой-то?! Энергию девать некуда?! Так катайтесь больше!
Не вы рисовали? Так гоните в шею тех кто гадит!
Хотите, что бы вас не гнали? Взяли банку растворителя, пришли, отмыли каракули на победе, порядок навели. И самим приятно и бабок порадуете. Цемента можете тоже взять, разбитые плиты обратно прилепить...и т.п.
А то вы срёте там, где живёте....так даже звери в зоопарке не поступают.

Maximka

Старожил
едевительно как их не выгнали ведь соксом можно плитки поламать :evil:

Стрелок

Старожил
Вот засранцы!!! :D
Хотите, что бы к вам хорошо относились? Хорошо относитесь к другим!

Старый, ехтримал гумна не насоветует.

*Wolverine*

Старожил
Стрелок":242d1bgn сказал(а):
Вот засранцы!!! :D Хотите, что бы к вам хорошо относились? Хорошо относитесь к другим! Старый, ехтримал гумна не насоветует.
Во-первых к тебе стрел мы относимся нормально, только не надо грить что это мы понирисовали, там тэги ставят все кому не лень(pixel и wais например)
а все это гумно что там накарябано нарисовал если я не ошибаюсь скраб, а ты при этом присутствовал, тогда вопрос такой почему же ты не гнал скраба ? Седня например мы после катания с Михой и Елычем убирали за всеми мусор, такчто не надо

P.S> плитки раскололи бэмеры => в топку BMX и BMX`еров ! :twisted:

Стрелок

Старожил
МБ-хи...
Вместо того, чтобы выяснять кто это делал, лучше бы отмыли...
Скраба я за уши оттаскаю.

King Nothing

Старожил
Roller SL":rr640te2 сказал(а):
у меня появилась идея собратся и отмыть ПОбеду ))
Собраться и обмыть победу хорошая идея... 8)

Плитки на совести скейтеров - которые их говнят паравином и следовательно черными следами после гриндов и БыМыХеров , которые мутят всякие айспикии фиблы...лично за себя отвечу, что на победе не говнил, ни плитами , ни мусором, даром что там урна...И вообще мы триалисты народ мирный.
Создается впечатление , что нас этим летом отовсюду будут гнать, поэтому ждем распряжений свыше и фигарим площадку у бассейна - всё в наших силах.

Верх