Extreme в Гатчине

Ты увлекаешься...

• Скейтбордом

Голосов: 0 0,0%
  • BMX

• Роллами

• Другим

• Всего проголосовало
    0

Roller SL

Старожил
King Nothing":1g9wpv6m сказал(а):
Roller SL":1g9wpv6m сказал(а):
у меня появилась идея собратся и отмыть ПОбеду ))
Собраться и обмыть победу хорошая идея... 8) Плитки на совести скейтеров - которые их говнят паравином и следовательно черными следами после гриндов и БыМыХеров , которые мутят всякие айспикии фиблы...лично за себя отвечу, что на победе не говнил, ни плитами , ни мусором, даром что там урна...И вообще мы триалисты народ мирный. Создается впечатление , что нас этим летом отовсюду будут гнать, поэтому ждем распряжений свыше и фигарим площадку у бассейна - всё в наших силах.
я тоже так думаю что этим летом нас отовсюду гонять будут, остоётся тока делать всё самим, на площадке у басека. А если нам опять дадут денег на фанбокс, то построив его , сразу перетаскивать, на площадку у басека, И НЕ РАСТАСКИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЧАСТЬ КУДА ПОПАЛО !!!

Xвост

Старожил
King Nothing":16u6vr8l сказал(а):
я вообще за бетонный фаник... +)))))
А во что он обойдётся???
Давайте воще бас сделаем, к меня у дома отличное место: басеин 9 на 9, и метр глубиной :roll:

Maximka

Старожил
бетонный легче сделать, и сломать сложнее , а если сломал , то замазал дырку и всё.

Roller SL

Старожил
Maximka":38p756jf сказал(а):
бетонный легче сделать, и сломать сложнее , а если сломал , то замазал дырку и всё.
эээ представь скока стоить будет, и как больно на него будет падать

*Wolverine*

Старожил
Roller SL":21y43syr сказал(а):
как там Jane Air поёт ?
Кафель, бетон, кровь на двери вот моя свобода - бери ! (С)

Maximka

Старожил
Roller SL":ba72kr3j сказал(а):
Maximka":ba72kr3j сказал(а):
а нех падать на него , а скока стоит понятия не имею , рублей думаю 10 мож 15 :?

Xвост

Старожил
Maximka":4agndlvw сказал(а):
Roller SL":4agndlvw сказал(а):
Maximka":4agndlvw сказал(а):
а нех падать на него , а скока стоит понятия не имею , рублей думаю 10 мож 15 :?
Тут просто бетоном не обойтись, скорее бетономешалка понадобится.. :roll:

steam

Старожил
Да что там придумывать :отломал дверь поставил ее на 4 кирпича и летай облетайся!

Xвост

Старожил
steam":1ciwmuz9 сказал(а):
Да что там придумывать :отломал дверь поставил ее на 4 кирпича и летай облетайся!
А ты прикинь, сделать из нашего бассейна, бассеин скейторский! :shock: . Как раз размеры :roll: подходящие

steam

Старожил
Xвост":2s5akvi3 сказал(а):
steam":2s5akvi3 сказал(а):
А ты прикинь, сделать из нашего бассейна, бассеин скейторский! :shock: . Как раз размеры :roll: подходящие
Да!!Решено делаем там Хотя бы кикер и пирилку!!

Ven0m

Старожил
а чё за кикер на новой дороге стоит?(на выходных стоял)

Ven0m

Старожил
в воскресенье там было восновном сухие места, там ещё рядом плитка где три ступеньки там ваще сухо 8)

Верх