ну смотри вот миха круто на доске катает , красиво , делает на скорости почти все флипы в разных стойка.кикер норм катает пантяй , труд.r1p":1x7cbxus сказал(а):он там рядом и живёт =))) да что скейтеры, что бэмеры, нихера не умеют, тока выпендриваются (исключение, наверное, только Федя и Скраб). но убираетесь красиво. постоянно улыбает :mrgreen: не в обиду, но выёживайтесь поменьше. а если есть чё показать - снимайте мувики.
горькая правдаr1p":w2xxkozr сказал(а):мля, хочется конечно сказать: "а х*ли не учитесь?", но сам забиваю на вел и не катаюсь. хыхы
ваще надо брать пример со скраба!!!!!! он каждый день катается и совершенствуется!! придумывает чтото новое. ВАЩе МОЛОДЕЦ!!!! РЕСПЕКТ ЕМУ !!!!!!!!!!!! СНЕГО НАДО БРАТЬ ПРИМЕР !!!!Maximka":2ct29rjb сказал(а):горькая правда :Dr1p":2ct29rjb сказал(а):мля, хочется конечно сказать: "а х*ли не учитесь?", но сам забиваю на вел и не катаюсь. хыхы
на самом деле на новую дорогу народ приходит после долгого дня катания уже откуда-то, как следствие народу уже не хочется кататься, народ устал и вообще хочется сесть и нажратья =) поэтому и ноги выставляют секунд по восемь, что просто их неподнять =))) такчто на новой ты ничего не увидешьMcLoud":7g75km3u сказал(а):2 Maximka постоянно хожу по рощинской, вобщем ничего там интересного. когда человек еле еле катится и секунд семь только ноги выставляет на доске, а после финта приземляется на доску один раз из пяти - тут не на что смотреть...
валенок мне должен принести что снимал , я выложу*Wolverine*":2h3gvu7i сказал(а):на самом деле на новую дорогу народ приходит после долгого дня катания уже откуда-то, как следствие народу уже не хочется кататься, народ устал и вообще хочется сесть и нажратья =) поэтому и ноги выставляют секунд по восемь, что просто их неподнять =))) такчто на новой ты ничего не увидешь P.S> если скатаю у Валенка то могу кинуть мою дорожку :wink: , только уговор не чмырить =))McLoud":2h3gvu7i сказал(а):2 Maximka постоянно хожу по рощинской, вобщем ничего там интересного. когда человек еле еле катится и секунд семь только ноги выставляет на доске, а после финта приземляется на доску один раз из пяти - тут не на что смотреть...
Да не спасибо, думаю сам управлюсь...McLoud":3iqg6ukq сказал(а):2 King Nothing что ты там снять не можешь? Хэлп нужен?
мокро всёRoller SL":tuyp3d96 сказал(а):2MAximka ЭЭЭЭ а во скока идём снимать ??? :?
ГРЁБОный ДОЖДЬ ща пошёл :evil: :evil:Maximka":2f8oo93f сказал(а):мокро всёRoller SL":2f8oo93f сказал(а):2MAximka ЭЭЭЭ а во скока идём снимать ??? :?