Roller SL
Старожил
да, надо посмотреть как он катается, поучусь чемунебуть. (кстате как нога?)*Wolverine*":2ptjin0h сказал(а):стрел у нас известный "АГРЕССОР" =)))
да, надо посмотреть как он катается, поучусь чемунебуть. (кстате как нога?)*Wolverine*":2ptjin0h сказал(а):стрел у нас известный "АГРЕССОР" =)))
а что перестал ?Стрелок":1kwyen0i сказал(а):Катался и я, когда-то... З.Ы. Мальчик писечка...это не я! Не тот типаж :)
я ща был на бмке, на победе там был Миха и КИКЕР, Федя, ЁЛКИНЮ и ну и ещё челы в сокс игралиMaximka":2hjc05v3 сказал(а):нас с победы через 20 мин выгнали , отовсюду нас гоняют суке.Вот как им объяснить что не мы сделали трешину в полутрометровом фундаменте на победе ? :?
СОксом можно и Бабку УБить !!Maximka":2d0dx4lx сказал(а):едевительно как их не выгнали ведь соксом можно плитки поламать :evil:
Во-первых к тебе стрел мы относимся нормально, только не надо грить что это мы понирисовали, там тэги ставят все кому не лень(pixel и wais например)Стрелок":242d1bgn сказал(а):Вот засранцы!!! :D Хотите, что бы к вам хорошо относились? Хорошо относитесь к другим! Старый, ехтримал гумна не насоветует.
лавлю на слове =))Стрелок":38ty66ts сказал(а):Скраба я за уши оттаскаю.
Собраться и обмыть победу хорошая идея... 8)Roller SL":rr640te2 сказал(а):у меня появилась идея собратся и отмыть ПОбеду ))