Extreme в Гатчине

Ты увлекаешься...

• Скейтбордом

Голосов: 0 0,0%
  • BMX

• Роллами

• Другим

• Всего проголосовало
    0

*Wolverine*

Старожил
Largo":3n16uod2 сказал(а):
ого!модное слово СЕТКИ. Был тут летом матч,баскетболисты против вые****х Би Эм Иксеров,скейтеров и тп...... Ну не буду оглашать результаты ОК?
стоит заметить что вы***ись одни а играли совершенно другие это раз

King Nothing":3n16uod2 сказал(а):
скейтеров как собак не резанных
по моим подсчетам в гатчине всего навсего 5 нормальных скейтеров, все остальные лажа полная это два

McLoud

Старожил
2 *Wolverine*

только сегодня видел на рощинской штуки 4-5, даже одна девушка была...
а то, что типа 5 нормальных а остальные лажа - блин даже ругаться не хочу, думаю ты понял что я хочу сказать...
все кричат что скейтборд и т.д. нихрена не процветает, а всё потому, что некоторые 5 человек, которые более менее что то могут настолько зазнались и развыпендривались, что не хотят чему нибудь научить молодёж. Итог понятен...

2 King Nothing

дружище, вышесказанное относится и к тебе. ну с поправкой на транспорт

Largo

Старожил
*Wolverine* стоить также заметить,что играли двумя составами,если ты там был и помнишь.И оба разорвали вас в капусту просто.
Прийти на сетки с видом победителя,никогда не держав в руках мяч-по меньшей мере глупо.

Art

Старожил
экстрим-это опасный на грани травм виды спорта. для того что бы ими занимацца профессионально или хатя бы успешно нада быть подготовленным физически и усмственно. а то что видел обычно на наших площадках ето называецца пакатушки апкуренных чуваков, каторые вот уже 3 года все пытаюцца разучить олли. вы б парни сначала каким нить укрепляющим спортом занялись а то когда летом вижу у победы или у администрации раздеваюцца по пояс можно подумать что вас ваще не кормят...парашутисты были б отличные из вас :roll: :?

King Nothing

Старожил
2McLoud
Да мы не зазнались...Просто триал всего трое катают... =)Мы не делаем из этого закрытого общества, кто хочет чему сможем научим...
Просто сам ведь знаешь-сколько стоят нормальные колеса в духе наших. Поэтому всем проще купить БМХ, а те кто покупают стритовые колеса чаще просто катаются...

2Арт
Сил вырвать велик на 70 см хватает и хер с ним... =)

Art

Старожил
не я про ламаков скейтеров. ты то хоть радуешь фокусами вот те респект :)

Maximka

Старожил
*Wolverine*":2twfqvla сказал(а):
по моим подсчетам в гатчине всего навсего 5 нормальных скейтеров, все остальные лажа полная
просто катают регулярно 5 - 8 человек , ну ето потомучто зима

*Wolverine*

Старожил
2 MacLoud

Не надо все кто приходит кататься мы все что умеем показываем, и как сказал Глеб закрытых обществ не устраиваем, к нам подходят все кто хочет и если интересно спрашивают что к чему

2 Art

Понимаеш просто никому нехочется что-то показываеть ни тебе никому другому, все катаются для себя, те кто с нами катаются знают какой уровнь катаная (к примеру 360 switch Laser Flip который делает миха)

2 Largo

Незнаю как там насчет "победителей" лично я на сетках катался 2-3 раза не больше, и на самом матче непосредственно я не присутствовал.

A

Anonymous

очень хочу встать на ролики
начиная с весны, надеюсь
кое-кто мне в этом поможет :wink:

King Nothing

Старожил
Могу помочь тебе постоять на роликах, посидеть на моем велосипеде и подержать меня за ручку ... +) И все это за 9.99$ =)

Стрелок

Старожил
Не! Я в натуре хачу биэмикс! Я хачу стать крутым флытландером!
Памагите выбрать виласипет!

З.Ы. Ну ты-то, Кинг, уже припахан, аки консультант :) В основном по передним тормозам :)

Roller SL

Старожил
Гаечка":3i2z8yfy сказал(а):
очень хочу встать на ролики начиная с весны, надеюсь кое-кто мне в этом поможет :wink:
простохочеш научится кататся или На учится кататся В стиле АГРЕССИВ?

Верх