King Nothing
Старожил
LEXa":2181p8w8 сказал(а):хм... а тот на старковском, который на сетках был?? он не из гатчины разве?
Ну а толку что он на старковском , триал то всеравно трое катают =)
LEXa":2181p8w8 сказал(а):хм... а тот на старковском, который на сетках был?? он не из гатчины разве?
стоит заметить что вы***ись одни а играли совершенно другие это разLargo":3n16uod2 сказал(а):ого!модное слово СЕТКИ. Был тут летом матч,баскетболисты против вые****х Би Эм Иксеров,скейтеров и тп...... Ну не буду оглашать результаты ОК?
по моим подсчетам в гатчине всего навсего 5 нормальных скейтеров, все остальные лажа полная это дваKing Nothing":3n16uod2 сказал(а):скейтеров как собак не резанных
просто катают регулярно 5 - 8 человек , ну ето потомучто зима*Wolverine*":2twfqvla сказал(а):по моим подсчетам в гатчине всего навсего 5 нормальных скейтеров, все остальные лажа полная
:shock: Ээээ.. До 1 апреля вроде далеко ещё... :?Стрелок":15elx0ti сказал(а):Хачу биэмикс...памагите с выбаром!!!!
простохочеш научится кататся или На учится кататся В стиле АГРЕССИВ?Гаечка":3i2z8yfy сказал(а):очень хочу встать на ролики начиная с весны, надеюсь кое-кто мне в этом поможет :wink:
а сам на Агресивах котался, или катаешсяСтрелок":15bxf4p1 сказал(а):Гайка? Агрессив?! Да если агрессив - я её сам учить буду!!! :)