Snoop_Dogg
Старожил
2профи
а мне нравится песня...
а мне нравится песня...
что и доказал на этом евровидение... сделать попсу из бл. мета. ....профи":2urwb4mf сказал(а):абсолютный бред... поп не умрет никогда... этому есть объективная причина: гибкость и мобильность направления, кот может абсорбировать все остальные (от латино до рока и рэпа)...Snoop_Dogg":2urwb4mf сказал(а):Поп умрёт, он приговорён (с) Кирпичи Что и доказало прошедшее Евровидение... :twisted:
острякMerovingian":16mlq0rj сказал(а):что и доказал на этом евровидение... сделать попсу из бл. мета. ....
с творчеством группы лорди не знаком...St.Metal":3h8w9qxv сказал(а):2Профи: Сам ты клоун!!! :evil: Не фиг бычить на Хард-рок. На Диму Билана никто не бычил, вот и ты будь добр. :twisted: Слушай на здоровье свою попсу, тебе никто не мешает. Lordi - качественная группа и играет качественную музыку, и хоть ты обос*ись, доказывая, что это не качественная музыка, ты ничего не докажешь. :evil:
и похоже не одна онаВиктор":100ns2ok сказал(а):похоже Европа с ума сошла
я тебя про критерии спрашиваюMerovingian":2ksahhpd сказал(а):По песне хард рок аллилуя к примеру
абсолютно согласен.. в этот день последние остатки их жалкой роковости перестали существоватьSweet666":3kyeak7o сказал(а):ИМХО сам факт того, что групеш был на таком сборище как Евровидение сделает даже из самой ТРУЪ группы попсу...