Eurovision

Hetfield

Старожил
Finland also won the Semi Final with the same score, 292 points. (c) http://www.myledbury.co.uk/eurovision/

гыг. Россия в полуфинале была третьей, уступив ещё и Боснии и Герцоговине

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

+ столько очков, сколько получили финны, не получал до них никто

Hetfield

Старожил
+ ещё один факт: все 10 стран - участниц полуфинала разместились на первых 12 позициях в финале, пропустив к себе только Грецию (9 место) и Румынию (4 место)

Merovingian

Старожил
профи":2urwb4mf сказал(а):
Snoop_Dogg":2urwb4mf сказал(а):
Поп умрёт, он приговорён (с) Кирпичи Что и доказало прошедшее Евровидение... :twisted:
абсолютный бред... поп не умрет никогда... этому есть объективная причина: гибкость и мобильность направления, кот может абсорбировать все остальные (от латино до рока и рэпа)...
что и доказал на этом евровидение... сделать попсу из бл. мета. ....

Hetfield

Старожил
Сначала обоснуй какого рожна Lordi вдруг у тебя начали играть Black Metal.

St.Metal

Старожил
Слова Лорди: "Когда мне позвонили с евровидения, я думал, они ошиблись номером"
Так что Для ОСОБО УМНЫХ персон: Лорди не вы*бнулись, они всегда так пели и выступали.
2Профи:
Сам ты клоун!!! :evil: Не фиг бычить на Хард-рок. На Диму Билана никто не бычил, вот и ты будь добр. :twisted: Слушай на здоровье свою попсу, тебе никто не мешает. Lordi - качественная группа и играет качественную музыку, и хоть ты обос*ись, доказывая, что это не качественная музыка, ты ничего не докажешь. :evil:

Merovingian

Старожил
образно говоря... ))
на самом деле они играют говеную попсу

профи

Старожил
St.Metal":3h8w9qxv сказал(а):
2Профи: Сам ты клоун!!! :evil: Не фиг бычить на Хард-рок. На Диму Билана никто не бычил, вот и ты будь добр. :twisted: Слушай на здоровье свою попсу, тебе никто не мешает. Lordi - качественная группа и играет качественную музыку, и хоть ты обос*ись, доказывая, что это не качественная музыка, ты ничего не докажешь. :evil:
с творчеством группы лорди не знаком...
говорю лишь о том, что увидел и услышал на евровидении...

п.с. ты в праве бычить на кого угодно... это всего лишь частные мнения... дело вкуса... ну, или его отсутствия...

St.Metal

Старожил
2Merovingian
Если ты так действительно считаешь, мне тебя жаль!
Послушай их последний альбом, и ты так думать не перестанешь.
А если не перестанешь, то ты меня уж извини, ЭТО - Диагноз!

Sweet666

Старожил
ИМХО сам факт того, что групеш был на таком сборище как Евровидение сделает даже из самой ТРУЪ группы попсу...

St.Metal

Старожил
2Профи: ТОгда я ща могу бычить на Диму Билана и на попсу.
Я - рокер!! И я не опущусь до уровня деревни!!

Merovingian

Старожил
Sweet666":3kyeak7o сказал(а):
ИМХО сам факт того, что групеш был на таком сборище как Евровидение сделает даже из самой ТРУЪ группы попсу...
абсолютно согласен.. в этот день последние остатки их жалкой роковости перестали существовать

Верх