Eurovision

Dart_Wader

Старожил
Завтра наверно смогу выложить запись выступления Lordi, если нада конечно кому-то :)

hostt

Старожил
Реально люди просто прикололись , выбрав финнов

Hetfield

Старожил
вокалер с букетом цветов смотрелся просто офигенно

Dart_Wader

Старожил
Я не сомневался! LORDI отожгли по полной!
Эти нехорошие наши телевизионщики даже финальное выступление их не показали как следует и ведущий достал возмущаться.

hostt

Старожил
Нифига лорды не жгут - окстись
Я сам слушаю тяжеляк и альтернативу, но лордов не считаю чем-то уж особенным, достойным евровидения
Обыкновенные фрики
Вообщем полный фарс

King Diamond

Старожил
Все неформалы решили показать огромный болт европопсе, выбрав лорди :D
Смотрел голосование и ржал :)))

Dart_Wader

Старожил
Я имел ввиду что они жгут относительно других участников конкурса. Конечно есть более достойные коллективы, но в моем личном рейтинге они очень даже высокю оценку имеют.

hostt

Старожил
Реальной музыки там никакой в принципе и не было
Просто финнам повезло, что они были во-первых, единственными рок-исполнителями, во-вторых, показали реально прикольное и красивое шоу, в-третьих у них не "улетали юбки", как у других участников :) .
Основная масса баб, выступавших на конкурсе просто оголяли задницы, думая, что это "прокатит" :p

PunisheR.

Старожил
жаль не первое :? а вот ЛОРДИ всех остальных дернула, хот9 музон исполнили они хуже 4ем в Клипе. Билан жжет :twisted: По крайней мере лу4ший из всех наших, выступавших на евровидении :lol:

King Diamond

Старожил
мне датчанка молоденькая понравилась,
а ещё армянин клёво дёргал тётак

HeLLy

Старожил
еще бы не клево
тетки наши и хореограф наш :lol:

RT_GUITAR_man

Бывалый
Тут как всегда: квасной патриотизм, надрыв, зависть, постимперские какие-то амбиции, всепоглощающая глупость… Так было на олимпиаде и, к сожалению, все эти эпитеты применимы ко многим трансляциям каких бы то ни было соревнований. Я хотел бы, чтобы у России было первое место на этом конкурсе, что уж тут кривить, мне приятно было бы. Но сложилось все иначе. И когда шеф дирекции музыкального вещания первого канала, который комментировал церемонию в прямом эфире, орет во всю глотку, что второе место Билана на самом деле первое, а все кругом уроды, я смотрю на него со снисходительностью, с которой обычно смотрят на умалишенных. А потом меня начинает разбирать злость, когда то же самое дерьмо творится в студии, где Малахов скачет в майке, в какой я перед домашними не всегда отваживаюсь ходить, среди совсем уж ублюдочных личностей вроде Хинштейна. Я переключил. Что травмировать себя? Но будь моя воля, я бы ворвался в эту студию с молотком и научил бы их делать ТВ адекватно…
Да, это не самый авторитетный музыкальный конкурс. Это такая штука, которая определяет вектор потреблядства в области музыки, плюс политика и прочее. Но когда на лавочках в студии среди прочих сидят льнущие духом к выстроенным вертикально элитам Долина &Co и гнут линию прокисшей патриотичности, меня какое-то отчаяние сразу одолевает. С кем вы, мастера культуры??? Где ваша связь с действительностью? Позови они хотя бы Троицкого, а не чмырного Кононенко, которого не так давно с потрохами купил Кремль (впрочем, это другая история), все было бы, наверное, совсем иначе.
Я за тех патлатых финских монстров болел. Они не идеальны были, конечно, но этого тут и не требуется. Тут голосуют сердцем. А до профессионализма мне нет дела, хоть я что-то там в музыке и смыслю. Это не тот конкурс, не об этом речь. Речь о том, что среди все более самопастеризующегося пространства общественной мысли и дискуссии, у нас пар не туда прет. Обществу надо выпускать наружу эмоцию. Мартидо в либидо и наоборот. А некуда. Вот и пыжимся, ища виноватых в выдуманном протесте Европы против «розовой пасти голодного пса», порождением которого Дима и является. Уроды, могли хоть немного уважить телезрителей! Для кого все делают-то??? Даже до конца финальное выступление Lordi не показали. До кучи этот урод-комментатор, который куда страшнее масок рокеров, все время брызгал слюной псевдопатриотизма…
Чертово дерьмо! Надеюсь, когда-нибудь это прекратится на ТВ, allilujah!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Елки-палки, как длинно...
Простите, просто нервы ни к черту.

Hetfield

Старожил
гыгы. Кстати, Россия поставила Lordi на третье место. Об этом, увы, на фоне всеобщей обсираловки, так никто и не вспомнил.

St.Metal

Старожил
2RT_GUITAR_man полностью с тобой согласен.

Да и ваще че тут уже спорить, Что, хотитие сказать что Lordi нечестно победили? В голосовании они с самого начала были первыми! Они были заявлены на этот конкурс как представители Финляндии и НИКТО тогда не был против! Теперь все начали возмущаться, блин.
Просто за них проголосовало больше стран, ничего нечестного в этом, я считаю нет!

KcI0xA

Старожил
во1 поздравляю всех с победой Димочки Билана, всётаки эт крута занять 2ое место с золотым отливом =))) Он выступил просто офигенно и в живую здорово пел, многим нашим звёздам нужно поучиться!!!!
во2 я не согласна со многими высказавшимися, потому что это не "квасной патриотизм" :twisted: просто как вы все ещё не поймёте, что этот конкурс - чистая политика (и все об этом сказали), и Россия не могла занять 1ое место, такого подарка Европа преподнести нам не захотела (им уже можно сказать большое спасибо, что необошли Билана своим вниманием, тем самым им реально пришлось признать его талант)! просто в данном случае я лично очень рада, что мы заняли 2ое место, но знаете по-другому и быть не могло с таким выступлением (если бы нам не дали 2ое мечто эт выглядело бы очень смешно). А реально неким было задвинуть Билана, вот и устроили такой фарс. Потому что если реально судить то Lordi НЕ ФОРМАТ евровидения!!!! эт чисто шоу! и этим выступлением они поимели весь конкурс Еровидение, Европа лучше под Финляндию прогнётся, чем под Россию :lol: потому что ТАКОЕ (St.Metal, дружище, извини =)) победителем на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ не стало б никода при объективном судействе, в другом каком месте, пожалуйста!!!!! Кстати, эт, конечно, моё мнение, но я не верю, что здесь голосуют зрители, также жюри сидит и штампует баллы! Но эт ИМХО!!!!
P.S. все что здесь написано сугубо моё личное мнение!!! никому не навязываю! так что писать тут про "совковые комплексы" мне не нужно :evil:

Верх