Eurovision

King Diamond

Старожил
Lordi НЕ ФОРМАТ евровидения!!!! эт чисто шоу! и этим выступлением они поимели весь конкурс Еровидение, потому что ТАКОЕ (St.Metal, дружище, извини =)) победителем на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ не стало б никода при объективном судействе
Ну почему сразу имхо, так и Долина говорила

профи

Старожил
удивлен, даже очень...

такое ощущение, что люди НЕ ВТЫКАЮТ ВООБЩЕ...
это касается не только ЗАП европы, которая выбирает ПЕРЕОДЕТЫХ КЛОУНОВ с АБСОЛЮТНО ПОПСОВОЙ песней, но и наших, предлагающих послать на конкурс Борецкого и т.п.

кто считает, что рок победил, мне вас жаль...
по-моему, он этой ночью умер... :cry: :cry: :cry:
а слова "рок-н-колл аллилуйя" из уст чудовища из парка аттракционов.... СМЕШНО ТОВАРИЩИ!...

грустно, что не первые, т.к. в этом конкурсе главное - победа, а именно - привезти его домой на след год...
в этом году он был НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ... несколько приличных голосов (швеция, греция), провокаторов (литва, фин), качественной попсы (ирландия, босния, мы) и беспроигрышный попс-фольк (украина, армения)...
все были в левом столбце... так что есть еще здравые люди в европе...
у нас же объективно ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ЕВРОПЫ... за это будут голосовать слушатели и радиостанции... :wink:

п.с. а лучший вкус - в армении... фриков они проигнорировали, а у нас 12...

H0sT(a)g3

Старожил
Все почему-то игнорируют Боснию и Герцоговину вместе со Швецией и Ирландией...
Они выступили тоже очень достойно просто они не отличились оригинальностью. :roll: :wink:

Dart_Wader

Старожил
Dart_Wader":1234gky1 сказал(а):
Завтра наверно смогу выложить запись выступления Lordi, если нада конечно кому-то :)
Беру свои слова обратно. Те, кто делал ресивер явно не хотели чтоб оттуда можно было вытащить винт. Можно конечно его вытащить, но у меня нету столько времени. :?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

профи":1234gky1 сказал(а):
а слова "рок-н-колл аллилуйя" из уст чудовища из парка аттракционов.... СМЕШНО ТОВАРИЩИ!...
Я выступаю за историческую справедливость, и потому не могу не сказать, они пели: "Хард Рок аллилуйя". И ничего в этом смешного нет.

Merovingian

Старожил
У нас 12 армения как раз получила, 10 - украина, а фины только 8....
В остальном согласен с профи... это издевательство над роком, а не роком... м*ки какие-то... как только фины, у которых были Nightwish итд итп могли купиться на такую дешевку ))) ну и вообще вся европа...

*Wolverine*

Старожил
Merovingian":2at5bekx сказал(а):
это издевательство над роком, а не роком... м*ки какие-то... как только фины, у которых были Nightwish итд итп могли купиться на такую дешевку ))) ну и вообще вся европа...
абсолютно согласен !

P.S> я болел за Билана =)

KcI0xA

Старожил
так так и надо!!!!! и позор тем кто не болел за него :!:
ведь необязательно любить самого Билана, главное то, что он представлял НАШУ страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

alvic

Старожил
Dart_Wader":3s2xgqyb сказал(а):
Dart_Wader":3s2xgqyb сказал(а):
Завтра наверно смогу выложить запись выступления Lordi, если нада конечно кому-то :)
Беру свои слова обратно. Те, кто делал ресивер явно не хотели чтоб оттуда можно было вытащить винт. Можно конечно его вытащить, но у меня нету столько времени. :?

Если кому-то позарез могу выложить отдельные номера или хоть все действо, все равно просили записать.

Dart_Wader

Старожил
Интересно, а у билана денег на нормальный костюм не было? В дешевых кедах, джинсах и маечке выйти на сцену такого конкурса, это по моему верх дибиланизма. А его наглая мордочка с глазками в кучку мне теперь в страшных снах снится. Выглядело его выступление ужасно. Шоу сделать он не смог. Спел...по мне так отвратно. Особенно учитывая что этого "пивца" крутят почти по всем радиостанциям и голосок его уже страсть как приелся.
Мне было стыдно смотреть как выступал он. По мне так Франция выступила на порядок лучше.

Добавлено спустя 52 секунды:

alvic":h20m1abp сказал(а):
Если кому-то позарез могу выложить отдельные номера или хоть все действо, все равно просили записать.
Выложи плиз Лорди, самому нада на компе :)

профи

Старожил
2Dart_Wader
да, точно... хард-рок... еще смешнее...

п.п.с.
в этом году мне было не стыдно, как в прошлом, когда утешительные 12 баллов от белоруссии - был наш максимум...
в этом году нам вообще не поставили ничего только 2 страны... :!:

надеюсь, наш поп в будущем будет такого уровня, кот показал билан...

StrelNik

Старожил
у всех всё было одинаковое даже не отличишь Фины вы*нулись вот и победили =) ещё попробывали вы**нуться германия и литва, но их что-то обошли стороной =\

Ю_ю_

Старожил
2Dart_Wader
шоу он как раз таки сделал (;
не патриот ты...

я далеко не поклонница Билана, но если объективно судить - выступил он вполне прилично, на общем фоне смотрелся ооочень даже хорошо, не зря же нас присудили 2 место...

Фины просто постебались над этим мероприятием...в итоге чего 1 место,
Люся, я ху*ю (простите)
ну и вкус у Европы извращенный,
хотя, не спорю, в роке, особенно в ХАРД роке, я ничего не понима.

Dart_Wader

Старожил
Ю_ю_":njd8t5z7 сказал(а):
2Dart_Wader шоу он как раз таки сделал (; не патриот ты...
Ну мне такого "шоу" даром не надо. Я не вижу ничего непатриотичного в том, что я не поддерживаю бездарность, которая вроде как представляет Россию. На самом то деле, я уверен, ему плевать на Россию, лишь бы деньги платили.

СССР

Старожил
Ю_ю_":3as20yiv сказал(а):
2Dart_Wader шоу он как раз таки сделал (; не патриот ты...

=)))
вот оказывается как надо людей на патриотизм проверять=)
клево...клево......
я валяюсь :D :D :D :D

к концу голосования заснул на полу=)вообще евровидение сскучноватое мироприятие.....

A

Anonymous

понравилось как выступила Латвия группа "Космос", очень необычно :D
а у девушки из Германии голос очень был похож на голос солистки Сranberries
фины жгли конечно, но обидно за 2 место, т.к. хоть и не являюсь поклонницей Билана, считаю что он выступил достойно
пойду звонить подруге, она наверное покончила жизнь самоубийством.. :twisted: :D

Snoop_Dogg

Старожил
Поп умрёт, он приговорён (с) Кирпичи
Что и доказало прошедшее Евровидение... :twisted:

StrelNik

Старожил
кстати ничего неожиданного на первой странице этой темы народ говорил, что победит лорди вот он и победил =)

Hetfield

Старожил
Merovingian":74eh7fjq сказал(а):
У нас 12 армения как раз получила, 10 - украина, а фины только 8.... В остальном согласен с профи... это издевательство над роком, а не роком... м*ки какие-то... как только фины, у которых были Nightwish итд итп могли купиться на такую дешевку ))) ну и вообще вся европа...
хочу заметить, ЦЕЛЫХ 8. Это значит, что НИЖЕ них котировался в России 21 исполнитель, а выше - всего 2.

профи

Старожил
Snoop_Dogg":1k2du2fx сказал(а):
Поп умрёт, он приговорён (с) Кирпичи Что и доказало прошедшее Евровидение... :twisted:
абсолютный бред...
поп не умрет никогда...
этому есть объективная причина: гибкость и мобильность направления, кот может абсорбировать все остальные (от латино до рока и рэпа)...

Верх