EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

bshp

Старожил
Postal":3n6benu5 сказал(а):
Ты хочешь намекнуть, что это был красивый гол? помоему вы товарищ много слушаете наших "'экспертов" футбола, которые постояно даже, если игрок сыграл отвратительно, защищают их
Вот верите, нет, товарищ, из всего футбольного многообразия на ТВ смотрю только сам матч. Сожалею, что мое мнение не всегда совпадает с Вашим, товарищ.
Просто я стопроцентно уверен, что если бы на месте Павлюченко с такой же самоотдачей играл Погребняк, или Кержаков, то никто б на этом форуме, никогда не поднял бы такую бучу, по поводу того, как же отвратительно он сыграл.
Да может он и играет не так, как хотелось бы многим, да, может, он не достаточно активно бегает. Но как бы вам не хотелось это не видеть, на данный момент, свою работу нападающего он выполняет, и сборная, явно не без его участия, своей первоначальной цели достигнула.

Postal

Старожил
bshp":ltjfdkj9 сказал(а):
Вот верите, нет, товарищ, из всего футбольного многообразия на ТВ смотрю только сам матч. Сожалею, что мое мнение не всегда совпадает с Вашим, товарищ. Просто я стопроцентно уверен, что если бы на месте Павлюченко с такой же самоотдачей играл Погребняк, или Кержаков, то никто б на этом форуме, никогда не поднял бы такую бучу, по поводу того, как же отвратительно он сыграл. Да может он и играет не так, как хотелось бы многим, да, может, он не достаточно активно бегает. Но как бы вам не хотелось это не видеть, на данный момент, свою работу нападающего он выполняет, и сборная, явно не без его участия, своей первоначальной цели достигнула.
Если ты наблюдал за ПП и что вокруг него происходит, то заметил бы что в начале его все ругали на данный момент он сильно изменился, и претензий к ПП нет т.к человек выкладывается по полной, что нельзя сказать о павлюченко
+ ты говоришь о Саше Кержакове по игре в Динамо было видно, что у него есть патенциал и желание играть, я надеялся что его возьмут в сборную, но получилось, то что мы сейчас видим... мб Гус надеялся на ПП, но черт знает что у него в голове :wink:
вобщем как не закончился бы матч я доволен игрой, которую показывают игроки Зенита Анюков вообще молодчинка, очень рад за Зырянова, что смог расрытся в Зените и показывает такой футбол

ZHSS

Старожил
завязывайте! =)

интересно бы смотрелась пара нападающих керж - ВеликийПо ,под ними шава два бровочника биля и зырянов , два опорника семшов и семак. и наша 4ка защитников.. :roll:

coyote1

Старожил
я очень доволен ИГРОЙ сборной, я не помню вообще матчей когда сборная наша играла, а не мучилась на поле, но ведь дело в том, что максимально выкладываются на поле не все....если все игроки извините меня ж**у рвут, чтобы победить, то в Павлюченко я этого не вижу...когда на ход дают ему пас не бежит...когда сам может отдать пас начинает водиться и теряет мяч или бьет в небеса...вообщем не командный игрок...совсем...

Postal

Старожил
ZHSS":1pkbgebe сказал(а):
завязывайте! =) интересно бы смотрелась пара нападающих керж - ВеликийПо ,под ними шава два бровочника биля и зырянов , два опорника семшов и семак. и наша 4ка защитников.. :roll:
Вместо били надо торбинсково толку намного больше, мне очень понравилось как он играл

Артур

Старожил
сегодняшняя игра вообще не впечатляет((
скучно

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
мда...
турки только в последний момет и могут забивать)))
и все равно матч неинтересный

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
я болел за хорватов, но они засранцы, не смогли минуту одну продержаться, вот и получили

Postal

Старожил
Итальянская "Болонья", вернувшаяся в серию А, проявляет интерес к форварду сборной России и московского «Спартака» Роману Павлюченко и готова предложить за нападающего 10 миллионов евро, сообщает goal.com. :D

Mrak

Старожил
а потом парень выяснится что не дотягивает до их уровня, сядет на скамейку запаса и через ккое-то время турнут обратно в Россию... где он будет не нужен .... дай бог чтобы я ошибался (ну не верю я Западу)

coyote1

Старожил
ну в Болонье может и заиграет

я верю и надеюсь на наших, конечно объективно шансик мал, но надо цепляться за него...

негрустин

Старожил
Postal":2xx29j4h сказал(а):
Итальянская "Болонья", вернувшаяся в серию А, проявляет интерес к форварду сборной России и московского «Спартака» Роману Павлюченко и готова предложить за нападающего 10 миллионов евро, сообщает goal.com. :D
а что у болонья создает много острых моментов у чужих ворот и им нужен человек, который будет их разбазаривать своей кривой ногой? да ксати готовы заплатить за это 10млн??? ню ню

coyote1

Старожил
ну раз вышли в серию А, то значит что-то создавали...разбазаривать было некому, теперь будет кому

Alucard

Старожил
очень хочется,чтоб наши отомстили туркам за хорватов+наши болельщики дали ихним п.....
а насчёт сегодня....они уже молодцы!!!

coyote1

Старожил
ну что ребята поболеем за наших в едином порыве еще разок? !!! они уже супер молодцы! но мы то знаем, что могут лучше! может наш с вами час не сегодня!, но сборная у России появляется! и я уже с оптимизмом смотрю в год 2010 ))
вперед РОССИЯ! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

Postal

Старожил
:shock: молодцы ребята!!!!!!! чтобы мы делали без Андрюши

Верх