EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

bshp

Старожил
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Всех с победой!!! Спасибо нашим ребятам!!!
Спасибо голландцам за два чудо-рикошета!

P.S. А всякие поездуны, типа Постала и Койёта, идут в сад, Павлюченко, несмотря на то, что сволочь, по вине которого мы пропустили, сделал свою работу. Во-первых забил важный мяч, во-вторых, во-многом благодаря ему, мы увидели незабываемые два гола!

coyote1

Старожил
что поездуны??? что я плохого сказал?? то что Павлюченко не уровень сборной? а кто-то в этом сомневается?

да вообще по барабану на ваш трындешь и нытье! я верил с самого начала!!!! с первых минут! и всех с ПОБЕДОЙ! СБОРНАЯ РОССИИ ВОЗИЛА СБОРНУЮ ГОЛЛАНДИЮ!

Postal

Старожил
товарищ бсхп вы не правы глубоко, задумайтесь что вы пишите

bshp

Старожил
Влом сейчас дискутировать, но игроки не уровня сборной на Евро не ездят и уж тем более не забивают испанцам и голландцам.
Уважаемые, прав я или не прав, но против фактов не попрешь. Как бы он хреново не играл, но Павлюченко - лучший бомбардир сборной России на этом Евро на данный момент.
Все, the end. Всем праздновать. :mrgreen:

Gerda

Старожил
А я почти угадала счет! Сказала, что будет 2-1 в нашу, а оказалось вообще круто! Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!

Largo

Старожил
Мелкий синяк все таки хорош. Порадовал сильно. Всех с победой.

QX

Старожил
УУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

единственное - не понравился Билялетдинов, и жаль что Торбинский 2 желтые взял...

DimaN

Старожил
кто теперь против Павлюченко ребят?? первый гол - яля Швайнштайгер...дальше - лучше. Андрей трудяга, каких свет не видал. сломать сборную Голандии по силам только России и теперь мы будем фаворитами и всё в наших руках...
кто там обещал ''залпом' '? 8) не пейте много только, ещё успеем отпразновать :wink:

s1|ver

Старожил
QX":7s75pts1 сказал(а):
УУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственное - не понравился Билялетдинов, и жаль что Торбинский 2 желтые взял...

одну! :)

Chronic

Старожил
Торбинский, сука, Бэггинс, хоббит, хуев, молодец! =)

A

Anonymous

22 июня - начало Великой Отечественной войны, в которой мы победили
Символично!
Дальнейших побед нашим ребятам!!! Просто нет слов, умнички! Голландцев просто убрали. Все их действующие удары были со стандартов, а не с игры, мы их зажали!
УРА!!!!! :p

Starscream

Бывалый
Не знаю что будет дальше....не знаю когда повторится что то подобное...но сегодня эти парни всем нам подарили счастье, настоящее счастье, это настоящая победа, они были на высоте. Спасибо им огромное!!! Слава России!!!

QX

Старожил
s1|ver":2ibke7o3 сказал(а):
QX":2ibke7o3 сказал(а):
УУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственное - не понравился Билялетдинов, и жаль что Торбинский 2 желтые взял...
одну! :)

ну вы поняли о чем я :)

Луч

Старожил
С ПОБЕДООООЙ!!! :eek: Ко всему вышесказанному-Жирков с Акинфеевым порадовали!Теперь бы гишпанцам отомстить!!! :p

негрустин

Старожил
а вам не кажется что матч договорной? что то голландцы как то вяло и бегали,и не лезли в основном... тупо давали нам играть! не то что игры с другими командами...

ReQ

Старожил
негрустин":i5lvso4f сказал(а):
а вам не кажется что матч договорной? что то голландцы как то вяло и бегали,и не лезли в основном... тупо давали нам играть! не то что игры с другими командами...
матчи такого уровня договорными не бывают. да и нифига не вяло они бегали

негрустин

Старожил
ReQ":3jd63d9n сказал(а):
негрустин":3jd63d9n сказал(а):
матчи такого уровня договорными не бывают. да и нифига не вяло они бегали
договорными могут быть матчи любого уровня... тут ты не прав! вопрос только цены!
ну я смотрел повтор игры и заметил что они не до конца боролись... вот просмотри повторы все навесы и нету подключений... странно!

Art

Старожил
такого уровня договорнными не бывают. договариваюцца между своими а не с другой страной.

Верх